882

Идеальная девушка.

В свете последних событий и разговоров пришла такая мысль.
По мнению современных парней мы можем сделать психотип идеальной девушки:
1. Она не пьет. Никогда, ни при каких обязательствах. Даже на ДР и НГ отказывается от бокала шампанского.
2. Она не курит. И ненавидит всех курящих. Осуждает.
3. Она спортсменка. При этом совмещает гимнастику с приседами.
4. У неё есть высшее образование, а лучше сразу три. А ещё и кандидатская степень.
5. У неё есть работа, на которой она зарабатывает хорошие деньги, чтобы не просить у парня.
6. Она читает. И не Донцову, а Канта и Шопенгауэра.
7. Она не смотрит телевизор. Вообще.
8. Она не делает репосты вк.
9. Она не фотографирует себя в зеркале.
10. Она вообще на всех фотографиях должна быть скромной. Но не может быть больше двух фотографий в одной позе.
11. Она не ходит в клубы.
12. Она одевается скромно, но красиво.
13.1. Если у неё нет парня, то она мила и всегда улыбается хорошим парням на улице и в общественном транспорте.
13.2. Если у неё есть парень, то должна ехать с закрытыми глазами, чтобы не подумали, что она шлюха. На улице никогда не смотрит по сторонам.
14.1. Если у неё нет парня, она не занимается сексом. Вообще. Шутки и намеки про секс воспринимаются, как оскорбления.
14.2 Если у неё есть парень, она должна быть раскованной в постели, уметь делать минет и т.д.
15. Она должна делать первый шаг или недвусмысленно намекнуть парню.
16. Она должна понимать юмор.
17. Она должна уметь вкусно готовить. Особенно, борщ. Даже если парень сам не любит борщ.
18. Все её подружки должны быть такими же.
19.1. Она не имеет право ложиться в постель на первых свиданиях с кем попало.
19.2. Она должна отдаться на первых свиданиях, если она с тобой. При этом сделать в постели все, что захочешь, а на утро приготовить борщ перед учебой/работой.
20. Она не требует от парня подарков дороже шоколадки.
21. Она любит рок.
22. Она любит компьютерные игры.
23. Девушка должна совмещать в себе ВСЕ эти пункты. Если хоть один будет нарушен - она ТП.

UPD: Для тех, кто воспринимает всерьез, поясняю: этот список - сарказм. Основан на наблюдениях за комментаторами на Пикабу, которые реально верят в эти пункты.
Автор поста оценил этот комментарий
Автор - странный тип. Если лишь немного смягчить - то под описание подходит любая нормальная девушка. Если автор девушка - то легкого поведения, а если парень... Дааааа тогда тоже легкого поведения :)
раскрыть ветку (1)
39
че за бред про автора? :D я даже специально в посте написал: я взял собирательное мнение многих пикабушников. а многие как раз категорично так и говорят.
Сам я конечно не девушка, но есть жена иииии для меня непонятны вооот эти пункты

1. Почему в новый год нельзя бокал шампанского?
2. Не курит, это ок, но осуждать? За что?
6. А вы то, сами читали Канта и Шопенгауэра, чтобы обсуждать с ней эти книги?
7. Т.е. "Игру Престолов" и National Geographic смотреть нельзя и она сразу стала ТП в вашем понимаии?
13.2. Бред
14.1. Бред
15. Если парень тюфяк, то ему никто ниче не должен
17. Вы все мереете по борщу?
18. При чем тут ее подруги?

23. Девушка должна совмещать в себе ВСЕ эти пункты. Если хоть один будет нарушен - она ТП.

Автор бредит. В лес.
раскрыть ветку (1)
22
поясняю. это был сарказм. весь список основан на наблюдениях за людьми и срачах в комментах на Пикабу. и собрал в один список все, что чаще всего всплывает =) и это не я бредом страдаю, а люди, которые в это верят, а я лишь высмеял, так сказать)
показать ответы
20
даже несмотр на то, что некоторые пункты попахивают противоположностью? как же она это совмещает?
раскрыть ветку (1)
21
мне вот тоже интересно)
Отличный список идеальной девушки... Вместо того чтобы сарказмировать, лучше бы стремилась к нему.
раскрыть ветку (1)
9
1. я парень
2. тебя не смущает взаимоисключающие пункты?
3. идеала не существуют и люди должны с этим смириться
4. идеальных парней тоже нет, так что это тупо, когда парень ничего из себя не представляет и указывает, какими должны быть девушки
показать ответы
3
тогда у меня для них плохие новости)
раскрыть ветку (1)
7
а потом же сами жалуются на френдзону))
показать ответы
0
В каждой шутке есть доля правды. Некоторые требования реально адекватны. И пусть сейчас на меня обрушится куча минусов, если я не прав, но девушка в любой ситуации и в любое время должна оставаться девушкой, а не блядью. Думаю, значение последнего слова объяснять не нужно.
раскрыть ветку (1)
0
я не отрицаю правильность некоторых пунктов. но соль-то в том, что по мнению многих девушка должна обладать ВСЕМИ этими пунктами)
показать ответы
2
Пока не прочитал постскриптум в конце поста, воспринимал буквально и думал, что это написал идиот. А так неплохая шутка получилась)
раскрыть ветку (1)
0
угум, а судя по некоторым комментаторам, они либо не дочитывают до конца, либо не понимают того, что там написано :D
>3. идеала не существуют и люди должны с этим смириться
Жирные жопы в леггинсах, считающие себя принцессами, живут по этому принципу.

Автор я не хочу тебя обидеть, но складывается ощущение, что ты либо под каблуком у уёбищной бабы или пиздострадающий, либо надеешься, что тебе за этот пост перепадёт. (Извини, но моё мышление - мужское, потому иных причин этой хуйни я не вижу) Это первое.
Второе - где тот человек, который подписался бы под каждым пунктом? Как говорят в "этих ваших интернетах" - пруф или пиздобол.
раскрыть ветку (1)
0
я тебя огорчу, но даже в самом посту под списком кое-что написано. как раз для тебя там все. но я перефразирую, раз уж так непонятно все. этот пост - насмешка над огромной кучей комментаторов на пикабу, которые описывают свой идеал и реально верят в этот список. а я просто собрал множество мнений, которые чаще всего всплывают, в один список.
и ещё я тебя огорчу, что почти 1000 человек поняла, что это - шутка...
2
Со скольки, кстати, можно будет?
раскрыть ветку (1)
0
+10
27
Мой идеал девушки:
1) Это девушка

P.S. Здесь должна быть *foreveralone.jpg*, но у меня недостаточно рейтинга
раскрыть ветку (1)
0
поставил плюс для рейтинга)
показать ответы
0
Примерно такой же пост можно накидать и со стороны женского взгляда.
И он будет подобным, если даже не печальнее.
раскрыть ветку (1)
0
тут в комментах есть =) даже про детей)
0
давай ты меня не будешь просвящать, ок? я сам это знаю, а если бы и не знал - есть гугл. я знаю, что такое сатира, сарказм и собирательные образы в том числе.
1000 человек могут плюсануть и пост в стиле МДК, я должен на это смотреть?
я пришел к выводу, что ты читать не умеешь.
в каждой шутки есть доля шутки, это раз. шутка так себе получилась, это два.
я закончил и на этом намерен завершить дискуссию.
П. С. Желаю добра и быть достойным девушки, близкой к идеалу.
раскрыть ветку (1)
ну так не смотри, что могу добавить. не нравится шутка - не смейся. не нравятся шутки на пикабу - не заходи на сайт. что ещё добавлять?
где я указал хоть на что-нибудь, во что я верю? нигде.
и что за обобщения начались?
один человек сказал одно, второй - другое, и т.д. Автор решил сделать из этого список и в этом списке обвинить образного "парня с пикабу", или просто всех парней. Получилось завуалированное "ВСЕМУЖИКИКОЗЛЫ".
И да, я готов подчеркнуть некоторые пункты из списка, но не все.
раскрыть ветку (1)
а ты знаешь, что такое сарказм? сатира?
мой пост - шутка. если она тебе не понравилась - это твое право, не сто рублей, чтобы всем нравится.
а собирательные образы и сатира существуют очень давно и это успешный стиль написания шуток и рассказов, как ни крути.
показать ответы
1. Взаимоисключащие? Либо одно, либо другое - без проблем. Ты же не с одного коммента этот список собрал.
2. Люди не должны с этим мириться, люди должны стремиться к идеалу.
3. У меня достаточно друзей, отвечающих большинству пунктов идеального списка, чтобы не верить тебе.

P.S. Ник бабский, ошибся.
раскрыть ветку (1)
1. нет, как раз взаимоисключающий. вчитайся. там парень хочет, чтобы девушка ни с кем никогда не спала, а с ним сразу же в постель. да, собрал не с одного, но на то и нужен сарказм.
2. идеалов не бывает. особенно, таких. потому что банально не будет времени.
3. большинству, но не всем. а я высмеял, когда хотят видеть ВСЕ пункты.

P.S. ник мужской, это имя персонажа мужского пола.
0
DELETED
Не знаю, как по поводу сарказма, но тут реально есть пункты, которые только украсят портрет девушки
раскрыть ветку (1)
я не отрицаю этого) но есть парни, которые хотят видеть сразу все эти пункты в одной девушке =)
Полный бред.В крайности все утоптали.Женщины как всегда)))
раскрыть ветку (1)
это сарказм и сатира. здесь все утрировано. да и я сам - парень =)
показать ответы
Я почти идеал))) Всё по пунктам:
1) Я не пью, вообще!!!
2) Я не курю!!!
3) Я спортсменка, бегаю и хожу на растяжку.
4) В этом году заканчиваю медицинскую академию, получила приглашение на бюджетную ординатуру, а затем аспирантура.
5) После получения диплома и сертифика буду довольно таки неплохо зарабатывать.
6) Я читаю. Ф. Дика, Ч. Паланика, Д. Глуховского, С. Минаева и т.д. Так же могу обсудить основные законы диалектики и их применение в жизни)))
7) Я не смотрю телевизор, т.к его у меня просто нет.
8) Каюсь...бывает...
9) У меня нет ни одной фотографии сделанной напротив зеркала. Клянусь)))
10) Все мои фото, особенно в соц сетях приличные))
11) По клубам не хожу.
12) Одеваюсь со вкусом и скромно.
13) Парня у меня нет, виду себя обычно мило и приветливо.
14) Пропущу...
15) Вот первый шаг сама сделать я не могу(((
16) На чувство юмора моё никто не жаловался)))
17) Борщ-это моё коронное блюдо. А ещё я стряпаю блинчики, пироги, тортики)))
18) Подруги у меня хорошие, добрые и воспитанные.
19) Без комментариев))
20) Я ни у кого ничего никогда не требую. Я солидарна с Воландом: " Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у тех кто сильнее Вас. Всё сами предложат и всё сами дадут"
21) Да, я слушаю в том числе и рок.
22) Я непротив компьютерных игр.
Р.S- Возникает лишь один казус- Такой идеал как я нафиг никому не нужен(((
раскрыть ветку (1)
все будет!)))
показать ответы
В 6м пункте исправьте опечатку в "Данцова" на "Донцова".

И да, автору поста. Не забывайте, что посты и комменты на пикабу пишут совершенно разные люди. И представления об идеальной девушке у всех разное. И вот так "собирать всё вкупу" неправильно, имхо.
раскрыть ветку (1)
ну, тогда всю сатиру, которую мы читаем и слушаем, можно забыть и выкинуть) в этом-то и смысл)
Забыли ещё пунктик: Девушка не должна ругаться матом и вообще даже слова *опа не употреблять=)
раскрыть ветку (1)
58
как же так.. жопа есть, а слова нет))))))
29
Блин, ну а чего так обосрали автора-то?
Таки да, дружище (девушка ты или парень не в курсе), вот такой, примерно, список и набирается, если послушать и почитать жалобы и желания мужской половины населения.
Автор, я за тебя!)
Но, в принципе, всё настолько индивидуально, что этот список невозможно воспринимать как критерий отбора)
раскрыть ветку (1)
17
парень-парень) я уже молчу о тех картинках, которые вк появляются. =)
а про список - там есть абсурдные и противоречивые пункты, в этом-то и соль, т.к. есть люди, которые верят в это)
показать ответы
Пункт 19.2 можно убрать. Так как на первом свидании парень может подумать, что она шлюха и назвать ТП.
раскрыть ветку (1)
14
не, как раз правильно. потому что каждый считает себя охеренным. и когда происходит именно с ним, то норм. =)
показать ответы
42
Блин, а я-то думаю, почему, не смотря на отсутствие вредных привычек, вышку, любовь к чтению и рок-музыке, подготовку кандидатской, скромные наряды, нелюбовь к роскоши, украшениям и равнодушии к машинам и клубам, умение готовить вкусно и много, на Пикабу кто-нибудь нет-нет да и назовет меня ТП...
Теперь все ясно. Это все потому, что я смотрю телек и не люблю компьютерные игры... Пичальбида
раскрыть ветку (1)
13
10
А она вообще живая?!
раскрыть ветку (1)
10
ну так считает большинство =) девушка-робот)
показать ответы
11
Дык это же прикол! Ищем идеальную парочку)))))))))))))
раскрыть ветку (1)
8
которые сделают идеальных детей!!!!! :D
показать ответы
13
Таки парень?оО Я всё таки верила, что девушка)
раскрыть ветку (1)
8
вот так? =))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
97
Посоревнуемся))))))
Сразу скажу, от этого списка валялась под столом от смеха до икоты))))))))))))))
1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект.
2. Мужчина должен интересоваться содержимым мозгов женщины, ее увлечений, желаний.
3. Пусть мужчины перестанут превозносить себя над женщинами, выделять свой род как превалирующий.
4. Мужчина должен сам уметь готовить, стирать, убирать - хотя бы за собой.
5. Мужчина не должен себя считать умнее женщины.
6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
7. Мужчина должен извиниться перед девушкой, если почувствует, что обидел её.
8. Мужчина никогда в жизни не должен оставлять девушку одну на улице ночью, а должен её провести домой, до двери.
9. Мужчина должен советоваться со своей возлюбленной и говорить всегда правду.
10. Мужчина не должен быть как все мужчины... он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать...
11. Мужчина должен уметь решать, умно решать... а не говорить «реши ты за меня»… или мужчина и женщина вместе должны все решать проблемы, которые могут возникать... не перебрасывать друг на друга.
12. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.
13. Мужчина должен уметь постоять за себя и за свою половинку.
14. Мужчина должен быть опрятным и приятным.
15. Мужчина должен говорить умные слова, а не бесполезности, и быть интересным.
16. Мужчина должен постоянно заинтересовывать свою девушку, а не воспринимать ее как покоренную вершину или прочитанную книгу.
17. Мужчина не должен бросать девушку, если так случилось, что общие темы исчерпались. Найдите их.
18. Мужчина должен беспокоиться о средствах предохранения.
19. Все должно быть вместе и пожеланию... девушка хочет она стирает мужчине, не хочет - не стирает, она не рабыня, у каждого есть ЖИЗНЬ.
20. Мужчина должен за собой следить, а не ходить в 20 лет с пивным брюхом!
21. Мужчина должен бриться два раза в день.
22. Он должен чётко говорить о том, чего именно хочет от своей девушки.
23. Мужчина не должен быть болтливым.
24. Мужчина должен быть внимательным, но не навязчивым.
25. Мужчина должен быть с хорошим чувством юмора, но не комиком.
26. Мужчина должен быть мудрым, но не скучным.
27. Мужчина должен уметь говорить и любить молчать.
28. Мужчина должен уметь слушать.
29. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.
30. Мужчина обязан пройти букетно-конфетный этап знакомства.
31. Мужчина не должен быть меркантильным, он также должен соизмерять свои возможности со своими запросами.
32. Мужчина не должен обижаться, если у женщины успешней идут дела на работе, чем у него самого.
33. Мужчина должен принимать активное участие в воспитании детей и домашних заботах. Потому как женщина она же не лошадь.
34. Мужчина должен считаться с желаниями женщины, а не ставить свои как приоритетные.
35. Мужчина не должен считать себя ПУПОМ земли.
36. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя».
37. После секса мужчина обязан позвонить девушке и сказать что-то хорошее, если не хочет даже продолжения отношений. Можно просто поговорить спокойно на эту тему, чтоб ни у кого не было никаких иллюзий.
38. Мужчина должен быть предельно откровенным в отношениях с женщиной. Если его чувства охладели к ней, и он захочет оборвать отношения – то нужно так прямо и сказать, а не просто перестать звонить, приходить и т.д.
39. Мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может весьма неспокойно отреагировать, если он попытается сделать то, о чем пишется в пункте 38 лучше ему переселиться на другую планету или бросить эту затею.
40. Мужчина должен понимать, когда женщина говорит, что не хочет сейчас заниматься сексом.
41. Мужчина не должен упрекать женщину в том, что он тратит на нее свои денежные средства.Не хочешь тратить - живи вообще сам!
42. Мужчина не должен упрекать женщину, когда она честно признается, что разлюбила его и полюбила другого.
43. Мужчина должен, в конце концов, понять, что ЖЕНЩИНА тоже ЧЕЛОВЕК.

Кто больше?!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
8
вот это парочка будет)))) и бедные дети))) надо пункт про детей придумать)))))))))))))))))))))
Посмотрел пост, появился вопрос: и чо?

И да, если весь список - сарказм, у меня плохие новости...
раскрыть ветку (1)
6
это у меня плохие новости, если ты веришь в то, что девушка ни с кем не гуляет, никогда не занималась сексом и боится этого слова, а с тобой в первую-вторую ночь ляжет в постель и покажет тебе высший пилотаж. смысл сарказма не в том, что такие девушки есть или нет. а что парни хотят видеть в одной девушке все сразу. сарказм в том, что парням сейчас абсолютно побоку на девушек, они хотят, чтобы она пахала, как пчелка и доводила себя до идеала.
показать ответы
пост писала тп!!
раскрыть ветку (1)
6
ну-ну =)
7
oh sh.. просто тут встречались такие списочники которые аналогичное всерьез писали и доказывали что они правы...
раскрыть ветку (1)
5
поэтому я и добавил несколько...гхм.. взаимоисключающих пунктов. т.к. видел, как доказывают вещи, которые противоречат друг другу))
7
DELETED
итак, я не укладываюсь в 3, 12 (безвкусица полная), 15 (не понадобилось), 17 (рукожопство.длл), 18 (вообще нету), 19.2 (не понадобилось)

все, я тп(
раскрыть ветку (1)
5
ну вот и я о том же. это был сарказм на тему последних срачей на пикабу. =) без обид)
2
На первом свидании отдалась - шлюха. Не важно мне или не мне. Впрочем я всё равно буду рад этому.
раскрыть ветку (1)
4
я в тегах написал - сарказм. весь список на основе наблюдений)
показать ответы
2
Это ужасное чувство, когда ты подходишь по всем этим пунктам + у тебя модельная внешность, ииии тебе нахер не нужны никакие обычные парни. Ты пытаешься найти себе такого же "идеального" , но увы и ах, таких очень и очень мало:С
раскрыть ветку (1)
2
вот в какой-то степени я тоже закладывал этот смысл. что об идеалах орут те, кто сам далек от него
Покажите хоть одного парня который не любит борщ :о
раскрыть ветку (1)
1
я сам-то не очень и люблю =) есть множество намного вкуснее блюд на мой вкус =)
показать ответы
4
и она не существует)))
раскрыть ветку (1)
1
зато многие ищут такую))
показать ответы

Темы

Политика

Теги