5

I'am СтарPer

Сегодня старшая дочь сказала: "Папа, ты ничего не понимаешь..."

Познакомился с будущим зятем, неплохой парень, но это не надолго.

Вспомнил как также говорил своим родителям открывая с пинка дверь в одурь бухим в комнату хрущевки держа одной руке гитару, а в другой Ларису.

Дети взрослеют быстрее чем мы хотим. Время! Остановись! Я не хочу быть дедом одиночкой...ДСП какойто получится(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое ДСП?
раскрыть ветку (1)
1

Дед С Прицепом...аналогия Разведенка С Прицепом..я так пошутил((

0
Почему к сожалению? Я вот не заводил и не собираюсь. Причин для жалости не вижу, если согласен своего собственного ребёнка воспитывать и обеспечивать нужным.
раскрыть ветку (1)
1

Потому что я не против просыпаться с девушкой которая мне нравиться, не против человека рядом, не против проёбывать нервные клетки, воспитывать общих детей, сажать фиалки на подоконнике, ездить к дедам на юбилеи, кидать кружки друг в друга, ездить в отпуск, да я даже непротив чтобы мне член сосали не за деньги, а по любви...и т.п. Братан, мне уже не 20 лет, на одну зарплату или пенсию хер проживешь)

показать ответы
1
Ну дык и мне уже 45. И пенсия давно капает (долбанный Чернобыль). И дети, которых наделал барышням по молодости уже давно выросли. Но жениться не тянет до сих пор.
раскрыть ветку (1)
0

Ну дык, я по молодости думал уеду во Вьетнам, сдам квартиру, куплю жену (без члена) и буду жить на дивиденды и пенсию, но что-то пошло не так. Привет чернозём и старая косуха ))

0

Я предполагаю что это странно будет читать, но мы дружим много лет семьями и так иногда бывает, мне повезло с адекватными родственниками пусть и чужими, а особенно своими. Свою жену я к сожалению пока не завел.

раскрыть ветку (1)
0

Дополню..я полностью обеспечиваю дочь и по профессии помогаю бывшему тестю в меру своих возможностей, дружим)

0
А что Папа Ларисы по этому поводу думал? 🤨
раскрыть ветку (1)
0

Я предполагаю что это странно будет читать, но мы дружим много лет семьями и так иногда бывает, мне повезло с адекватными родственниками пусть и чужими, а особенно своими. Свою жену я к сожалению пока не завел.

показать ответы
0

Как сложилась судьба Ларисы?

раскрыть ветку (1)
0

Люблю нашу дочь, Лариса вышла удачно замуж.

показать ответы