Тогда задумайся еще о следующем:
1) у птиц, животных и рыб 4 конечности, 2 глаза, 2 уха и рот. У насекомых больше ног и глаз - почему?
2) грибы обладают некоторыми свойствами растений - неограничченный рост например. Почему не вырастают гигантские грибы как в морровинде?
3) что обеспечило человеку такое мощное развитте мозга? И почему только ему?
1) у птиц, животных и рыб 4 конечности, 2 глаза, 2 уха и рот. У насекомых больше ног и глаз - почему?
2) грибы обладают некоторыми свойствами растений - неограничченный рост например. Почему не вырастают гигантские грибы как в морровинде?
3) что обеспечило человеку такое мощное развитте мозга? И почему только ему?
раскрыть ветку (1)
не, ну туловище как-то не так занимательно--тут природа разгулялась в фантазии!
а вот то, что У ВСЕХ одинаково--интереснее.)
показать ответы
Поначалу от рейтинга зависит, как часто можешь пилить посты, можешь ли заливать картинки и видео. Я пока только с этим столкнулся.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну нате вам ещё коммент для минусика!)
сколько вам не хватает для полного щастя?)
я написюкаю ещё.)
Ну, например, ты свое очень важное мнение по любым вопросам можешь высказывать только в своем посте, если твой рейтинг ниже нуля.
раскрыть ветку (1)
Ну, например, ты свое очень важное мнение по любым вопросам можешь высказывать только в своем посте, если твой рейтинг ниже нуля.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а человеки ниразу не симпатягиНЕ СОГЛАСНА!)
сипматяг у челов МНОГО!
скоро встретите!
с наступающим!)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо, только до меня пока не доходит--ЧТО даёт "+" или "-"?
за них платят?
или скидки в магАзинах?
показать ответы
Если бы на нашем земном шарике лучше было бы с 5 ртами и 7 ушами, то особо хорошо развивались бы особи с таким набором.
А вообще вопрос хороший, я его сам задавал своему репетитору по биологии. И учителю биологии. Вот как-то так они мне и ответили.
А вообще вопрос хороший, я его сам задавал своему репетитору по биологии. И учителю биологии. Вот как-то так они мне и ответили.
раскрыть ветку (1)
а мне в школе было неинтересно, а здесь , прочитав пост про пупки у адама и евы, вдруг задумалась.)
показать ответы