Все правильно. У нас в универе есть кафедра дизайна, а есть наша. Так вот выпускники-дизайнеры потом плюются, потому что от дизайна там только название, а по сути там сидят художники, которых даже графическими редакторами почти не учат работать (а универ технический). Естественно, на производстве они работать не смогут. А на нашей кафедре вдалбливают, что настоящий дизайнер должен думать об эргономичности изделия, как оно будет вести себя на практике и внятном внешнем виде (если шрифт). А не о том, чтобы яблочко было нарисовано вкусно.
Для создателей такой обуви в аду есть специальный подиум, по которому они ходят в их "творениях"
Как будто кто-то вас заставляет в такой обуви ходить. Не нравится — не ходим. А, по долгу работы приходится? Меняем работу. Или тогда уж молча работаем и получаем зарплату.
Они покупают то, что производится и пиарится производителями
В наше время далеко не всегда спрос рождает предложение
«В наше время далеко не всегда спрос рождает предложение» — сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду. ©
«Они покупают то, что производится и пиарится производителями»
Ага, прям все магазины забиты исключительно дизайнерскими туфлями и вот совсем нет выбора, хотя, погодите ка, а как же «Мне не нравится и я не хожу в ней», т.е. выбор есть? Ну тогда ваш аргумент не очень состоятелен.
А я где-то сказала, что выбора нет? К слову, о том, что выбора нет, намекнули вы в своем сообщении об уходе с работы, однако это вообще другая тема, касающаяся (О БОГИ!) ущемления прав.
Если я не ношу подобную обувь, это не лишает меня возможности негодовать по поводу ее травматичности
Ну давайте понегодуем о травматичности трамвая или там поезда. Еще в школе нам Булгаков и Толстой рассказали, что это крайне травмоопасно, а так же приготовим котёл всем инженерам приложившим руку к их созданию.
Хотя в этом случае и то больше логики — прямых и точных альтернатив нет, разве что машина там. А у обуви есть. Соответственно крайне глупо агрится и негодовать по поводу вещей, которых вам не навязывают, а которые являются вашим выбором. Давайте еще создателей лыж будем обвинять в геноциде.
Никому не интересно читать адекватные комменты
Вот прочитаешь ты и скажешь:"Ну да,так и есть.." - и пойдёшь дальше.То бишь эмоциональный отклик не достаточен для того,чтобы щёлкнуть плюс)
Так-то для дизайнера рисовать вообще не требуется. Разве что набросок сделать, но в конце концов используются инструменты в том же иллюстраторе.

Лига фрилансеров
2.3K поста16.9K подписчик
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)