Тож по молодости пришел в колледж в бриджах. Препод увидела и типа хуле ты на пляж чтоль пришел. Ну я уже на третьем курсе был, активный и борзый, сказал, что бриджи мои длинее ее юбки. Так у меня появилась тройка в дипломе по экономике)
Я захожу, меня видит директор, его лицо округляется, он начинает выговор, а за мной ещё 30 щщей таких же заходят, директор посмеялся, пустил.
Эт какие года то хоть были?) А то я в 2007 поступил когда в колледж - всем было пофиг кто как ходит, главное, что бы не в одних трусах) После гимназии прям кайф было, там вообще до чего угодно могли докопаться. Да и в институтах не помню никакого дресс кода.. тоже все ходили как попало, и в шортах в том числе.
охранник делал серьезный вид и говорил лишь одно слово - нельзя
Классический пример синдрома вахтёра.
На его доводы что он слесарь и в шортах идти ему только до раздевалки а не в офисе весь день ходить , охранник делал серьезный вид и говорил лишь одно слово - нельзя
Так у предприятия работа встала на сутки.
шумит, гудит родной завод,
а мне-то похуй, ебись он в рот.
шуми, гуди, хоть в рот ебись,
я в отпуске, мне заебись
появилась тройка в дипломе
А знаний на сколько? Не на двойку ли? Преподавательница вытянула?)

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.