Это старый анекдот, похожий:
Репортер задает вопрос человеку на улице :
- Вы курите?
- Курю.
- А вы знаете, что курение - это вредно?
- Знаю.
- Сколько Вам лет?
- 50.
- Со скольки вы курите?
- С 12.
- А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на Бентли стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
- А вот вы курите?
- Нет.
- У вас есть такая машина?
- Нет, что вы.
- Вот видите, а я курю, и это моя машина.
Репортер задает вопрос человеку на улице :
- Вы курите?
- Курю.
- А вы знаете, что курение - это вредно?
- Знаю.
- Сколько Вам лет?
- 50.
- Со скольки вы курите?
- С 12.
- А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на Бентли стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
- А вот вы курите?
- Нет.
- У вас есть такая машина?
- Нет, что вы.
- Вот видите, а я курю, и это моя машина.
раскрыть ветку (45)
я такой же слышал, только там про небоскреб. типо стоят напротив небоскреба смотрит на него этот чел. который курит, а репортер говорит, он мог бы быть ваш)
раскрыть ветку (4)
Да, вроде был и одновременно про автомобиль и про небоскрёб. Но суть, в принципе, одна и та же
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Еще в детстве, услышав этот анекдот, я посчитал что нихрена не накопить на вырученные деньги до бентли. Если только с 12 лет курить кубинские сигары.
раскрыть ветку (19)
Ну если подсчитать, что в среднем мой отец курит 1 пачку в день, начал с 11 лет, сейчас ему 48, после нетрудных подсчетов получаем: 48-11=37 лет, 37*365=13505 , 13505*50=675250 , не так уж и много за 37 лет)А на бентли ,даже без двигателя и после аварии, вряд ли хватит)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
это да, сигареты дорожают со временем)
на днях, идя в офисе, спросил у одного чела сигарету, так он сказал:" нет не дам, т.к. они дорожают и больше не кому не даю" такие пироги)) а курит он альянс..
на днях, идя в офисе, спросил у одного чела сигарету, так он сказал:" нет не дам, т.к. они дорожают и больше не кому не даю" такие пироги)) а курит он альянс..
раскрыть ветку (3)
ХА-ХА! ХА!
Там, где я сейчас живу, пачка нормальных сигарет стоит 300 рублей. Но, тем не менее, не бросил, пока что ;)
Альянс у них дорожает...живут же люди.
Там, где я сейчас живу, пачка нормальных сигарет стоит 300 рублей. Но, тем не менее, не бросил, пока что ;)
Альянс у них дорожает...живут же люди.
раскрыть ветку (2)
ну вот так вот:)) что поделаешь если он жмот, хотя с виду нормальный парень...) а так вот у нас пачка кента стоит 70-80 рублей:)
раскрыть ветку (1)
учесть ещё, что сигареты раньше стоили по 18 рублей, а ещё раньше и по 7, то сумма наберётся ещё меньше
раскрыть ветку (1)
Ну с учетом инфляции, сама сумма получится примерно такая же ( по стоимости и возможности что-то купить взамен)
Наверняка в наших ценах считал. А пачка сигарет в штатах стоит порядка 20 баксов. Так что, вполне себе хватит ))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
хмм, в ЕС по 5-11 (Мальборо 9 точно знаю, отец такие курит) только не $, а €, вот и разница
раскрыть ветку (1)
Кубинские сигары стоят дешевле, чем сейчас самые дерьмовые сигареты в России. :) Коробка сигар всего 2$.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Нормальные кубинские сигары за такие деньги даже на Кубе не купишь. Будет полная дрянь. Коробка в 25 штук стоит где-то от 30 до 60 баксов (это стыренные, покупать у спасателей на пляжах) и от 150 до 500 (это в дьютике на Кубе за те же сигары).
У них и ром есть за доллар - только он больше бензином отдает.
У них и ром есть за доллар - только он больше бензином отдает.
По материалам The Wall Street Journal, курящие зарабатывают больше некурящих :)
http://blogs.wsj.com/economics/2013/07/18/ability-to-quit-smoking-linked-to-higher-wages
http://blogs.wsj.com/economics/2013/07/18/ability-to-quit-smoking-linked-to-higher-wages
раскрыть ветку (11)
Логично ведь. Куришь --> тратишь деньги на сигареты --> нужно денег больше, чем если бы ты не курил --> ищешь, где деньги взять
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Пейте томатный сок! Томатный сок -это здоровье!
Здоровье - это спорт! Спорт - это победы! Победы - это деньги! Деньги - это женщины! Женщины - это секс! Секс - это СПИД! СПИД - это смерть! Нет! - Не пейте томатный сок!!!
Здоровье - это спорт! Спорт - это победы! Победы - это деньги! Деньги - это женщины! Женщины - это секс! Секс - это СПИД! СПИД - это смерть! Нет! - Не пейте томатный сок!!!
раскрыть ветку (3)
Тут может иметь место перестановка причины и следствия. Начинаешь ползти вверх по карьерной лестнице - больше шансов начать курить из-за стрессов/нервов/за компанию с авторитетными коллегами. С алкоголем аналогично.
ещё комментарий
ещё комментарий