346

И такое бывает...

Еду я сегодня, значит, домой. Ничто не предвещало беды, но она случилась. Ехал по прямой и на ровном месте вдруг услышал стук в передней подвеске (я думал что в подвеске), не удивился(ВАЗ, хуле тут удивляться), начал сбрасывать скорость чтобы остановиться и посмотреть, но не успел я остановиться, как вдруг в салоне раздался жуткий грохот и левая часть "морды" стала гораздо ниже правой, затем резкая остановка со скрежетом. Не успев охуеть от произошедшего я заметил как от меня съебывается причина того стука в подвеске, а именно мое переднее левое колесо. Первая моя мысль в тот момент: "я еблан", а еблан я потому что плохо затянул болты на колесе, а результатом оказалось это самое колесо, которое решило продолжить поездку без меня. Оценив обстановку, я включил "аварийку", закрыл машину, и пошел искать "беглеца". Прошел метров 500, ничего не нашел, решил обратиться за помощью к "местным", ехал я через частный сектор, а следовательно на участках было довольно много людей наблюдавших мой "фэйл", подешел к первому попавшемуся мужику, говорю:
я: - Здрасте, тут мое колесо мимо не проезжало?
он: - Да, проезжало, но его забрали.
я: - Это как? Кто забрал?
он: - Кто то на "газели" подъехал, подобрал и уехал.
Сказать что я охуел от полученной информации - ничего не сказать. Пошел обратно к машине матерясь громко и долго. По пути спросил еще у пары человек и они подтвердили что колесо наглым образом спизжено. Вернувшись к машине начал осмотр, на удивление почти ничего не пострадало, был помят защитный кожух тормозного диска, слегка счесана шляпка болта крепления шаровой опоры и небольшая вмятина на крыле от колеса. Крыло и кожух выправил, при установке запаски опытным путем выяснил что она дырявая, позвонил другу, описал ситуацию и он привез мне нормальное колесо, я его поставил и поехал домой попутно рассуждая о том, на сколько надо быть опустившейся мразью чтобы являясь свидетелем данного происшествия спиздить колесо и не какое нибудь "литье", а сраную "штамповку" цена которой не более 500р.

Вывод: я дурак, и еще легко отделался. А от таких воров у меня конкретно прогорает, не понимаю я, зачем надо было пиздить ебаное колесо.

P.S. Дело было в г.Воронеж, ул. Беговая, частный сектор, в 300 метрах от пересечения с ул.Московский проспект. Может кто то видел тех героев на "газели"?
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, что машину не увели, пока колесо искал. 

раскрыть ветку (1)

А куда бы она делась без одного колеса?)

показать ответы

эм колесо с камерой и резиной 500рублей

да у меня на велосипед одна камера стоит 350

раскрыть ветку (1)

На авто в основном бескамерные колеса, как и в данном случае. Да и камера на велосипед в вашем случае новая, если я правильно понял, а в моем случае б\у диск и резина далеко не новая.

На ваз 13 диск резиной(нашего производства) стоит примерно 2000₽
раскрыть ветку (1)

Подржавевший б/у диск столько не стоит, да и резина на нем уже не первой свежести, так что думаю, не больше 500р. за него дадут, но могу и ошибаться.

показать ответы

"Может кто то видел тех героев на "газели"?"

Ты ж сам говоришь, спрашивал у людей - они видели.

раскрыть ветку (1)

очевидцы к сожалению никаких особых примет или номеров машины не назвали

показать ответы

почему-то я более чем уверен, что спиздюн был из Старого Оскол.

Ты не подумай, у вас соседи не все такие) привет кстати, из Старого)

раскрыть ветку (1)

Какой подозрительный комментарий)

странно, что это случилось на Беговой. Я б еще не удивился, что так нагло спиздили б колесо в районе ВАИ или Машмета. Да и вообще какой-то придурок судя по всему это сделал.

раскрыть ветку (1)

Вот согласен, будь это где нибудь на Машмете я бы тоже не удивлялся.

показать ответы

Вот вроде в машинах разбираешься, а ремкомплекта для покрышек с собой не возишь.

раскрыть ветку (1)

Согласен, мой косяк.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества