Ребята, а давайте истории с отпусков, хочу сравнить у кого отпуск круче, у ВС РФ или ВСУ?
Да блин, дома!))) сейчас ребята придут, жена кушать готовит!)) а я машину завожу, год стояла)) завел!))
Какие? Есть как типы 400к на шлюх потратили за два дня в двоем. Есть как семья дом купила. Какие надо?
Любые. А лучше все! Волну хочу, позитивную. Как с медалями. Только медали не за позитив дают. А отпуск по времени.
Топ 1 долбоебизм это когда с выписным где 60 дней отпуска чел приезжает бухой в полк и улетает обратно на войну, а не домой.
ВВК, чел ходит более-менее, берет костыль у следующего в очереди - 45 дней отпуска
Топ 2 стандартных случаев: отпуск по ранению и чел сваливает в нем в СОЧ (топ 1 без происшествий и чел возвращается в полк)
Хм, на деле рассказать то чего то интересного нечего. Демографию поднимают, бухают, просто наслаждаются мирной житухой. Кто во что.
Вам может показаться что хуйней какой то занимаются. Но... А чем в это время заняты их "западные потенциальные партнёры" с другой стороны лбс?
Нет я отслужил контракт, и поехал домой, в Ростове со своими ребятами встретился и снова контракт подписал, опять вместе!))
Ну у каждого свое понимание, я получаю зарплату, половина уходит, на меня, половина, семье, ну так как то 100 мне, 100 жене, хотя дочь старшая гораздо больше меня зарабатывает, ну и жена тоже около 200