У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.
Правила сообщества
Тематика сообщества Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова. 2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.
Ну а лещ, язь, голавль жерех? Видимо ээто моё имхо, что окунь все таки сорная рыба-которая порой здорово раздражает своими холостыми поклевками в коряжнике-при этом офсет из приманки вылезает наглухо цепляется за корягу, откусаными хвостами у приманок. У нас даже присказка есть-как быть пи&арасом? - быть окунем и жить в корягах.. Когда с 20 забросов каждый 3 или откушенный хвост или зацеп. А потом достаёшь такое. Хотя ббывает и такое как на 2 фото-такие радуют все таки.
На леща не пробовал, я язя и жереха у нас нет. Вот тесть ниву подлатает, температура на улице приподнимется до минус 10, поедем за хариусом, он новое место нашёл, где почти к реке можно подъехать, а то на старом надо на лыжах где то км 5 в одну сторону идти надо.
Слушай-у меня все таки есть вопрос. Что ты с окунями делаешь? Я знаю что их жарить можно-но мяса там мало, а костей много. В уху? Ну для навара пару штук пойдёт-но судак и щука гораздо предпочтительней. Японимаю ччто зимой не у всех есть корюшка или навага. Но тот же хариус предпочтительней окуней?
За хариусом далековато ехать. Да и мест ещё не знаю. А окунь жареный очень вкусный, и костей там немного, по сравнению с карасем. А так друзьям, родственникам, в морозилку наморозил, потом на выходных в деревню поеду, накопчу.
Сообщество рыболовов
7.2K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.