И снова про яндекс маркет
Решил купить себе наушники в разгар "Тааам такие низкие цееены".
Но при оформлении возникла проблема, а именно в том, что кнопка активации сплита (рассрочки) была какая то бутофорская, вообще никак не реагирует. Выбираешь сплит, а она тебе все равно предлагает оплатить всю сумму целиком. Такая проблема уже есть давно в яндексе, раньше работало, но видимо эффективные оптимизаторы работают эффективно в другом направлении.
Потом на главной страничке я увидел ЕГО - персональный промокод на сумму 500 руб, при покупке от 3000 руб. не плохая однако скидка, подумал я.
Активирую этот промокод иии. Ничего.
Думаю напишу в поддержку, может какая то ошибка, и тут началось интересное
Далее я прочитал, что да, оказывается все эти промокоды могут просто висеть, но организатор их мог отменить в одностороннем порядке, но не убирая его с приложения.
Когда отменяешь промокод цена и правда становится выше на 500 руб от первоначальной. Хороший такой промокод, повышающий цену.
Сначала сказали что промокод кончился, теперь есть, кому верить то.
Выше она говорила что скидка от серой цены.
Вуаля, цена как была 3500 с копейками, так и осталась. Бились непонятно за что. Наверное за то, чтобы снова обмануть всех и каждого с правильным лицом.
@Yandex.Market, оставьте себе эти 500 руб, вложите их в курсы по математике для своих специалистов. Ну или просто наконец лопните от своей жадности.