И снова о цыганах

Раз уж пошла такая пьянка, подкину и я свои пять капель масла в костер общего негодования. В середине нулевых был я сопливым студентом второго курса. В один из теплых солнечных летних дней я вышел из любимого фастфуда в прекрасном расположении духа. Вечером прогнозировались неплохие посиделки с преферансом и институтками младшего курса. В предвкушении всего этого безобразия я закурил, тут же ко мне подлетела стереотипная особь малой народности и поинтересовалась на предмет лишних сигарет в моем кармане. Будучи человеком воспитанным, в пешее эротическое её я сходу не отправил, а выдал дежурное "травитесь наздоровье". А зря. И понеслось как по нотам: "Мил человек, вижу на тебе порча лежит, дай погадаю и т.д. и т.п." Тут я ушки-то и подразвесил, ведь без лоха и жизнь плоха. Слово за слово, начинаю отдавать засранке кровно заработанное непосильным трудом. Чувствую нездоровое что-то творится, а сделать ничего не могу. А цыганка знай купюры в носовой платочек заворачивает. По окончанию представления, поняв что содрать с меня больше нечего - что со студента возьмешь, мадам разворачивает лоскуток, а там, как вы уже догадались, пусто. И не видать бы мне вечернего пивка, но жадность фраера сгубила. Дословно не помню, но выдает мне сия ворожея что-то вроде "Вижу техника тебе мешает, заговоренная она - давай, голубчик, я над твоим сотовым пошепчу, да слова заветные скажу." В этот момент словно выключатель щелкнул у меня в голове, мобилка-то, думаю, в чем провинилась, да и деньги на попойку все выманила, зараза. Хватаю её за шиворот и говорю: "Возвращай, родимая, все в зад как было, да и разойдемся мирно!" Сразу же подлетает напарница и поднимает вой, мол ничего у тебя не было и что ты нам вообще шьешь. Нервы у меня у меня уже сдают - начинаю шуметь в ответ. Тут краем глаза замечаю праздно слоняющийся наряд ППС. Пойдем, говорю, красивые - вон дяденька милиционер, он нас и рассудит. Ритм общения сменился моментально: отрицалово сменилось угрозами из разряда "прокляну".  Я хоть атеистом и не являюсь, но в мистику верить не склонен - по-прежнему держу виновницу за шкирку, стою на своем, потихоньку начинаю тащить в сторону блюстителей порядка. Злобно шипя, цыганка швыряет в меня мои же помятые деньги. Ну а мне того и надо - отпускаю воротник, подбираю деньги. Цыганье матерясь удаляется, представление окончено. По итогам недосчитался какой-то мелочи, но все равно вышло лучше, чем могло быть.

Мораль сей басни такова: не связывайтесь, блять, с цыганами; а уж если связались и встряли — поднимайте бучу и орите благим матом.

ЗЫ: На улице в тот момент было довольно людно, но на все наши песни-пляски никто даже головой не повел — люди не будьте так безразличны.