2418

И снова о родственниках....

Думаю, такая ситуация случалась с большинством из нас. Когда-то, года 4 назад, моя хрен знает какая юродная сестра решила, что надоело ей жить в Курганской области в поселке и надо ехать на Север. Оставила дочь и приехала строить новую жизнь. Попросилась пожить у меня месяц-два, пока не устроится на работу и не найдет жилье. В то время я еще была на госслужбе и дома практически не бывала, поэтому решила. что она меня не стеснит. Два месяца затянулось на полгода, но сейчас пост не об этом. Вчера звонок с предложением попить чая-кофе и серьезно поговорить, я согласилась, тем более не видела ее месяца 3. Приходит со своей мамой, то бишь моей тоже хрен его знает какой юродной тетей и с мамой сожителя. Вторая персона меня, конечно, удивила, потому что ранее я с этой дамой не то, что знакома не была, о ее существовании и ее сына, почти будущего родственника, даже не в курсе была. Сидим, распиваем чаи и прочие напитки, идет разговор ни о чем, я уже начинаю все пристальнее и пристальнее посматривать на часы. Тут тетка разродилась, мол, молодые!!!!( молодые за 30 лет!!!), решили создать семью- ячейку, блин, общества и жить долго и счастливо. Я отвечаю, что, как говориться, совет и любовь. Но тетка говорит - Сейчас мы сделаем тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться? Какое?- интересуюсь я. Мол, ипотека и кредиты - зло, а снимать дорого, вот и решили почти новобрачные квартиру купить и надо всего 2 миллиона и решили они честь мне практически оказать и у меня деньги взять, а они будут мне отдавать по 15 000 в месяц. За это я удостоюсь почетной роли крестной всех их совместных детей. То, что я немного охренела - не значит ничего. сначала я им говорила, что денег нет, да и вообще, в семье муж финансами рулит, но на мои все слова они улыбались, а потом прокололись, как бы напомнив мне, что я недавно продала квартиру в Тюмени и молодым могу дать, и останется еще. Еще двадцать минут я отбивалась от внезапных родственников, потом придумала себе срочное дело и вышла вместе с ними из дома. Рассказала мужу, он посмеялся и сказала, забить на этих тетушек. Но! В 11 вечера мне позвонила моя родная тетя и обложила меня по полной, мол, родственникам надо помогать, что деньги меня испортили и вообще, тварь я стала бесчувственная. Вот от тетки я этого совсем не ожидала.

По итогу, чувствую, на свадьбу меня не позовут и тетка еще долго в обиде со мной общаться не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы