И снова о прививках...

У знакомой приятельницы заболел ребёнок. Кашель. Дите детсадовское, но на больничный с ним не шла, мол дома подлечимся и все пройдет. Не проходило. Воспитатели , зная скандальный характер мамы , несмело намекали, что хорошо бы к врачу мальчика сводить, но мать упорно игнорила их намеки.
А тут детский сад, в который они ходили закрыли на ремонт и детей распределили по другим. В новом саду воспитатель сразу обратила внимание на лающий кашель ребенка и вечером матери сказала, что примет в группу только со справкой от врача. На слова родительницы, что ничего страшного и они лечатся дома, повторила свои требования. Небольшой проверочный скандал устроенный родительницей не помог. Пришлось идти в поликлинику. А там на приеме опытный врач ошарашил маменьку тем, что оказываетсяу ребенка коклюш, а ни какая не аллергия, как она думала.
Приятельница теперь дома с ребенком, усердно лечит его. Дитю уже чуть лучше.
Когда малыша надо было вакцинировать, она с гордым видом написала отказ, искренне веря , что прививки изжили себя и уже только вредят. Сейчас , видя мучения ребенка она себя готова за локоть укусить, но что сделано то сделано. На волне понимания своей глупости, зарегистрировалась в клане антипрививочников и вносит туда смуту.
А в саду теперь карантин.

Дети и родители

11.9K постов15.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов