8

И снова о ней, любимой

Продолжая тему постов о любимой и неповторимой Почте России.

Захожу на почту, отправляю документы в Литву, а в конце этой долгой процедуры, полной недопонимания и неторопливости заполняющей реквизиты мадам, задаю вопрос:
- Подскажите, пожалуйста, а сколько приблизительно будет идти до Литвы?

На что благочестивая государыня, Хранительница Почты, смотрит на меня как на местного юродивого и с неподдельным - отчего-то - удивлением восклицает:
- Ну, это как повезет!..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что действительно, как повезёт. может и 10 дней идти, а может и месяц. Работники не могут сказать точных сроков. иначе Вы потом прибежите и будете кричать : "Вы же мне сказали, что через 2 недели придёт, а прошло уже 16 дней, а письма ещё нет".

раскрыть ветку (1)
1

Я ж говорю, приблизительные сроки. Должны же быть у них какие-то временные рамки, особенно, если ты еще и платишь за эти временные рамки.

показать ответы
0
До Литвы пару дней, а уж там как повезёт : от недели до месяца сентября.
раскрыть ветку (1)
0

Это вы меня утешили, конечно D:

0

Вы платите за пересыл в другую страну, а не за временные рамки.

Туда всё уходит самолётом.

Вот по России обычная посылка 6-14 дней, первым классом 5-7 дней. про пересыл в другую страну никто конкретики не скажет.

раскрыть ветку (1)
0

Только почему-то когда я отправляла посылку в прошлый раз, мне почему-то сказали, что "можно доплатить, и тогда отправится самолетом, а не как обычно". Я - не работник почты, понятия не имею, как они там работают, но мне откровенно не понятно, почему почта в любой другой стране более внимательно относится к своим клиентам. Почему из Польши в США посылка дошла за 2 недели, а из Польши в Россию за полтора месяца, в никакущем состоянии, порванная да еще и с вытащенными конфетками (!!!) оттуда? Это, вы считаете, тоже нормально, так же как и фраза из уст работника "ну это как повезет"?

показать ответы