3

И снова Авито

Значит не стал я писать к ним на почту потому что в приложении оказался замечательный ИИ ассистент который всё объяснил. ОКАЗЫВАЕТСЯ, плата берётся не за просмотр контакта, а за просмотр объявления. И цену за этот просмотр устанавливает само авито, на основе какого-то там аукциона. То есть ставить цену за просмотр можно, но она реально влияет только на положение твоего объявления в поиске. А вот цена просмотра формируется из цены всех объявлений в регионе наверное. Хотя в разделе помощь всё расписано так как будто ты платишь реально за взаимодействие с клиентом. ЭТО НЕ ПРАВДА. Я могу зайти 100 раз в объявление к конкуренту и с него спишется условно 10 тыс.рублей, если он предусмотрительно не ограничит количество просмотров. Браво маркетологи авито. Это реальный механизм по отъему денег у населения. Почему нельзя сделать механизм который реально работает? Почему нельзя сделать оплату после того как клиент взаимодействовал с продавцом? Зачем делать эти заумные графики, статистику, оперировать умными словами, которые сами же и придумали, зачем это все? Ну почему нельзя сделать так что бы было удобнее всем? Ну закинул я денег на счёт, позвонил или написал мне клиент, деньги списались, договорился я или нет это уже моя проблема, но списались они за дело, а не просто так, что кто-то по ошибке кликнул моё объявление. Почему вы пишите огромную простыню с описанием нововведений где даёте понять, что теперь плата за взаимодействие, а по факту просто за просмотр? Пишите, что я могу устанавливать плату за просмотр контакта, а по факту это не так, плата устанавливается платформой? Я знаю почему. Потому что, если сделать все по человечески, то доходы ваши упадут. А мы при капитализме живём и капиталист не остановиться не перед чем, что бы получить прибыль. У вас нет конкурентов, вот вы и крутите как хотите. Монополия во всей красе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему нельзя сделать механизм который реально работает?

Так реально работает же, бабло рекой течет, мыши плачут, но грызут кактус

раскрыть ветку (1)
0

Потому что нет альтернатив

0
Официальный ответ

Здравствуйте. Плюс тарифа в том, что с ним вы платите за результат — уникальные просмотры ваших объявлений. А сами размещения будут бесплатные.

Мы фильтруем накрутки (если объявление открыл робот) и «схлопываем» просмотры от одного человека. Это значит, что даже если авторизованный покупатель зашёл в объявление несколько раз — мы засчитаем все его просмотры за один.

А если вы хотите дополнительно увеличить количество показов вашего объявления, то вы можете применить услуги продвижения.

В тарифе можно разместить ограниченное количество объявлений. Такой лимит есть у всех пользователей.

Вот подробности о тарифе: https://support.avito.ru/sections/4310

Также у нас есть тариф с оплатой звонков и чатов для Услуг. Подробнее можно ознакомиться по ссылке: https://support.avito.ru/articles/4381

раскрыть ветку (1)
0

Тариф с оплатой звонков и чатов доступен только для категории автосервисы. Я не вхожу в эту категорию.

Вот опять положил 200 рублей с утра, на 13:00 их уже нет. Поступил один звонок. Че мне эти просмотры, их можно искусственно делать. Надо что бы деньги списывались за дело

показать ответы
1

не остановиться не перед чем, что бы получить прибыль.

Накажите их, клейте объявления на заборах и в подъездах, не давайте денег авито

раскрыть ветку (1)

Вы не поверите, многие в нашем городе так и делают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы