Ага, вот только не понимаю, кто минусит в голосовании по тегам тег "Солнцестояние" - это же название того фильма и есть, кадр из которого использовал ТС.
А как хоть кино? Хотел скачать, но что-то остановило, отзывы очень противоречивые на него, можно кратенько ваше мнение?
Мне было по кайфу. Противоречие ужасов и прекрасного летнего дня, и цветов, венков и жести с мерзкими сценами. Сюжет не особо заезженный и сеттинг с атмосферой очень понравился. Напомнило Соломенного человека, только жутче.
*сейчас поняла, что предыдущий комментарий был написан для starthsm, а почему-то написала вам
Могу посоветовать фильмы Мы и Прочь. Не идеальные, но атмосферные и не заезженные
Хоспаде, вот из-за таких вот комментов я фильм долго и не смотрела. "Слишком много жести" - это ровно три жесткие сцены. Две из них вам уже проспойлерили, так что отмечу, что момент с кожей вообще не из разряда фарша. Фарша там две короткие сцены. Фильм крутой.
Для меня этот фильм очень важен, зашел на 1000%
это кадр из фильма ужасов «Солнцестояние», фильм, кстати, неплохой) Спойлерить не буду, но слово «безопасный», это вообще не то))
Не страшное, жутенькое скорее. И да, там всё происходит при ярком солнечном свете, никаких выскакивающих из темноты хтоней.
Пара сцен с "мясом", остальное - психологический триллер. Очень крутой и атмосферный, но своеобразный до некоторой кринжовости. Гляньте, точно не проходной фильм, даже если не зайдёт.
Ну, и "хочется блевать" - это, на мой взгляд, слишком громко сказано)