И смех и грех

Случилось сегодня. Взял заказ со 2й Владимирской до ТЦ Шоссе Энтузиастов, в 11:02 был на точке А. По навигатору ехать минут 12-15. Со двора выезжаем на 2-ю Владимирскую, далее налево (от Шоссе Энтузиастов) и ехать параллельно злосчастному шоссе вплоть до ул. Плеханова, чтоб потом выехать на ШЭ и проехать пару сотен метров. Стоимость 214 руб.

Клиент женщина пенсионного возраста, с медицинской маской, говорит:

- я тут живу, я все знаю, всю жизнь так ехали, выезжайте направо, к ШЭ. И пожалуйста, не останавливайтесь, я тороплюсь!

Хозяин-барин, иначе молча ставят 1*, поехал. Навигатор говорит ехать опять направо, в сторону 3й Владимирской, чтоб опять на Плеханова выезжать на ШЭ.

Она: НЕТ!, плевала я на ваш навигатор, езжайте на лево, в сторону метро, мне нужно у метро сойти!!!

Хозяин-барин, я повернул налево. В этом месте и до м. Авиамоторной (а то и до 3 кольца) стоит все колом, 9 баллов наверное. Мы с ней пререкались, но я возраст уважаю, не оскорблял. И не орал. Кто бы из вас смог выдержать такое и молчать?! Со 2й владимирской до 1й владимирской мы ехали час двадцать!!!

По дороге она выдает: - уберите радио, я свое послушаю!

Я: Мне вот не надо, вы для себя поняли, что не правы, ошиблись? И отключаю радио.

Она включает на громкую телефон и я слышу чью то лекцию, далее что запомнилось:

"Если вы редко ходите какать, то у вас в кишечнике происходит такое то, собирается яд и т.д. Если ваша какашка не тонет, то все нормально, а если тонет, то у вас проблемы с метаболизмом" .

я уже не знал, смеяться или наорать на нее. Женщина же, да еще в возрасте. спросил есть ли наушники? надела наушники.

Далее ехали молча. У метро высадил ее в 12:27.

P.S. зная, что поставит 1* писал в чат поддержки, отфутболили общими словами. Позвонил в поддержку, сказал чтоб не учитывали ее оценку, и что делать с тем, что 15 минутная поездка длилась 1,5 часа? потерял время и деньги, не по своей вине. Ответ: выбор маршрута ваше решение

И смех и грех

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да была активность 100. Статус Золото. Рейтинг 4.98 Осенью была видно Б. НЕ работал потом. В январе появился статус Золото и нет точки Б
раскрыть ветку (1)
0

Два месяца подряд нужно 8000 баллов и более набирать.

показать ответы
2
Так и проехал бы по нормальному маршруту) понимаешь, пока мы, сами водители, не начнём отказывать пассажирам в неадекватных просьбах, хрен что поменяется. 4.8 тоже не просто набрать😂 у меня 4.96 хотя я регулярно препираюсь с подобными пассажирами кто "знает" как ехать)
С приоритетом от региона зависит) в Сочи прям заметная разница, причем слишком высокий приоритет даже хуже чем слишком низкий, а оптимальный находится где-то на уровне 20-24
раскрыть ветку (1)
0

Охренеть. Ты не поверишь, у чела рядом живет, приоритет где то меньше 10, рейтинг 4,75 а то и ниже, никакой разницы не видит в заказах. Какие 20-24?!

Ставили рядом телефоны, с высоким рейтингом и приоритетом и дагестанец с низким рейтингом и +7 приоритет - второму дали сразу заказ дальняк, хороший заказ, а первый ждал!!! Хуйня все это

показать ответы
11
Если пассажир хочет свой маршрут, он добавляет в приложении точку, которая выстроит маршрут как ему надо. И оплачивает его соответствующе. Внезапно, что очень редко бывает, поддержка права - это твой выбор послушать бабку-сраку с ядом в кишечнике и потерять время, а вместе с ним и деньги. А единицу ты от неадекватного пассажира все равно получишь, так что в будущем расслабься и забей на рейтинг, 4.5 все равно не станет))
раскрыть ветку (1)
0

добавить точку, в приложении, проложить свой маршрут- неадекватная пенсионерка, которая ставит видео на громкой про кал, она будет это делать?))

а на счет рейтинга, я давно понял и мне доказали, что ни приоритет, ни рейтинг не влияет на качество заказов (дальние и хорошие заказы есть даже у тех, кто не видит точку Б со статусом бронза/серебро и даже с рейтингом меньше 4,8). но мне минимум нужен рейтинг 4,8 чтоб я видел точку Б и мог отказываться от балашихи, люберец и т.д.

показать ответы
7

Сам затупил. Пассажир покупает доставку своей тушки из точки А в точку В, а не покатушки на личной машине с личным водителем, как ему хочется. Если он это оплатит - то его право. Но тариф фиксированный. Сейчас такси - аналог блакара. Кратчайшим и удобным водителю путем. А то можно и через Геленджик проехать

раскрыть ветку (1)
0

вы про оценку читали? ты и товарищ сверху. ставят низкую оценку. жалобу катают.

показать ответы
0
Братан! У тебя есть скриншот? Я в Москве видишь точку Б при Золоте??? +
раскрыть ветку (1)

Завтра сделаю, я щас уже дома

0
Где это написано???
раскрыть ветку (1)

Виталий, хз, у меня всегда есть точка б, рейтинг выше 4,8 и активность выше 90. А товарищ с лучшими данными не видит, так как только месяц у него платина, сказали ему нужно еще месяц набрать 8000 баллов и выше

0
Может в Москве так сделали? Ты в каком городе?
раскрыть ветку (1)

В Москве

показать ответы
0
Самозанятый и вот скрин таксопарка. Режим дохода, заказы. Тоже есть.
Так что у вас с точкой Б?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Что за прикол, у тебя все по нулям) ты не работаешь)) чет туплю, только проснулся

показать ответы
0
Самозанятый и вот скрин таксопарка. Режим дохода, заказы. Тоже есть.
Так что у вас с точкой Б?
раскрыть ветку (1)

Да ты в своем уме? Активность 35???? Сколько же ты отменял?! Как тебя еще не заблокировали?!

Точка Б видна когда активность 90 и более

показать ответы
0
У вас. Точка Б видна при статусе Золото?????
раскрыть ветку (1)

Конечно, всегда было

Ты прикалываешься?

показать ответы
0
Сразу под графиком денег в заказах А как у вас????
раскрыть ветку (1)

У меня нет такого

Может вы самозанятый?

показать ответы
0
В Москве так. Есть режим Гибкий и Эффективный. +6 процентов и видно точку Б. Раньше было если Золото, 90 активность и рейтинг 4 95
А у вас как?
раскрыть ветку (1)

Вот и я впервые вижу такое, не знаю даже где это опция находится)

показать ответы
0
Так как ты видишь точку Б? Отменили же. Я только покупаю за 6 процентов видимость точки Б
раскрыть ветку (1)

Как можно покупать за 6% видимость точку б?)

показать ответы
0
Так как ты видишь точку Б? Отменили же. Я только покупаю за 6 процентов видимость точки Б
раскрыть ветку (1)

Ничего не отменили

Яндекс охренел в край, если у тебя было серебро и ты набрал баллы на золото или платину, на следующий месяц ты все равно не будешь видеть точку б, даже если у тебя платина, нужно два месяца набирать 8000 баллов и более.

показать ответы
0
Возишь если безнал, пишешь в парк, закрыть заказ по счётчику. Бабушка попадает на полторашку. Всё отлично..
даже если налик, тако й заказ можно закрыть так же. Но тут будет скандал сто процентов. Однако на твоём экране будет та сумма которую ты накатал.
раскрыть ветку (1)

Ого, впервые такое слышу

показать ответы
0
2я Владимирская не сильно круче Балашихи))
раскрыть ветку (1)

Здрасти, из Перово частенько везу в аэропорты, норм

0
К чему картинка в конце поста? Вы, что, её убили?
раскрыть ветку (1)

тогда было бы видео с танцующими гробовщиками

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества