И смех и грех
Случилось сегодня. Взял заказ со 2й Владимирской до ТЦ Шоссе Энтузиастов, в 11:02 был на точке А. По навигатору ехать минут 12-15. Со двора выезжаем на 2-ю Владимирскую, далее налево (от Шоссе Энтузиастов) и ехать параллельно злосчастному шоссе вплоть до ул. Плеханова, чтоб потом выехать на ШЭ и проехать пару сотен метров. Стоимость 214 руб.
Клиент женщина пенсионного возраста, с медицинской маской, говорит:
- я тут живу, я все знаю, всю жизнь так ехали, выезжайте направо, к ШЭ. И пожалуйста, не останавливайтесь, я тороплюсь!
Хозяин-барин, иначе молча ставят 1*, поехал. Навигатор говорит ехать опять направо, в сторону 3й Владимирской, чтоб опять на Плеханова выезжать на ШЭ.
Она: НЕТ!, плевала я на ваш навигатор, езжайте на лево, в сторону метро, мне нужно у метро сойти!!!
Хозяин-барин, я повернул налево. В этом месте и до м. Авиамоторной (а то и до 3 кольца) стоит все колом, 9 баллов наверное. Мы с ней пререкались, но я возраст уважаю, не оскорблял. И не орал. Кто бы из вас смог выдержать такое и молчать?! Со 2й владимирской до 1й владимирской мы ехали час двадцать!!!
По дороге она выдает: - уберите радио, я свое послушаю!
Я: Мне вот не надо, вы для себя поняли, что не правы, ошиблись? И отключаю радио.
Она включает на громкую телефон и я слышу чью то лекцию, далее что запомнилось:
"Если вы редко ходите какать, то у вас в кишечнике происходит такое то, собирается яд и т.д. Если ваша какашка не тонет, то все нормально, а если тонет, то у вас проблемы с метаболизмом" .
я уже не знал, смеяться или наорать на нее. Женщина же, да еще в возрасте. спросил есть ли наушники? надела наушники.
Далее ехали молча. У метро высадил ее в 12:27.
P.S. зная, что поставит 1* писал в чат поддержки, отфутболили общими словами. Позвонил в поддержку, сказал чтоб не учитывали ее оценку, и что делать с тем, что 15 минутная поездка длилась 1,5 часа? потерял время и деньги, не по своей вине. Ответ: выбор маршрута ваше решение
Сообщество таксистов
6K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз