Про систему понял,
и это уже хорошо)
правда понятия не имею зачем
чисто для развития. в мозгу появляются новые нейронные связи и тд. появляется понимание, что в жизни есть дохрена чего-то, обыденного для одних, что может быть неизвестно обывателю и пикабушнику. https://www.google.com/search?q=колдун+ваз&sca_esv=48fef9f8933ccfd8&sxsrf=AHTn8zpPkRwchju1oj4PKZ2C-8oKbBPetw:1747856660004&ei=FC0uaMUI7aLA8A_mpYFA&ved=0ahUKEwjF4tm6qbWNAxVtERAIHeZSAAgQ4dUDCBA&uact=5&oq=колдун+ваз&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiE9C60L7Qu9C00YPQvSDQstCw0LcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEcyChAAGLADGNYEGEdI2wRQAFgAcAF4AZABAJgBAKABAKoBALgBA8gBAJgCAaACL5gDAIgGAZAGCJIHATGgBwCyBwC4BwDCBwM0LTHIBx4&sclient=gws-wiz-serp
и не стоит уподобляться дурачкам, которые с пафосом хуесосят непонятное и неизвестное им.
меня вполне устраивают мои маркетологические современные тормоза)
вот об чем и речь. то есть маркетологи тоже не даром едят свой хлеб.
кстати у этой тупости есть и обратная сторона - в старшем поколении достаточно опытных водителей, которые в молодости умели правой ногой дозировать на средней педали своих жигулей и которые не умеют пользоваться АБС на своей современной машине. я был удивлен, но реально, они отпускают педаль, когда АБС начинает пинаться, ведь их учили в автошколе в 90-м году, что тормоза при блокировке надо приотпустить*..и они свято веруют в то, что АБС "увеличивает тормозной путь"**, что это продукт маркетологов для сохранения управляемости женщинами за рулем.
не так давно переучивал двух таких знакомых, которые обратились с просьбой об отключении АБС на своих повозках. после объяснения теории и короткой практики люди в восторге и с радостной улыбкой сказали - охуеть-ништяк...
ну такое существо человек - в разы проще зачморить и отхуесосить то, что он не понимает, чем попытаться разобраться в этом.
*при наличии АБС надо давить со всей силы
**увеличивает только в двух случаях - на рыхлом покрытии и на неровном покрытии, где колесо "скачет" по буграм дороги. на ровном - однозначно сокращает при любом коэф. сцепления
коллега после того как купил ниссан после 13шки, при первом сробатывание abs поехал в сервис так как подумал что это какая то неисправность
ну то что ты дебил с рождения это и так ясно, не надо это всем в очередной раз доказывать. нехуй собирать с тырнета видео дтп и умничать.
протрезвел что ли?
А почему нельзя сюда видео ДТП скидывать, правилами не запрещено вроде?
хули ты чивокаешь? твой коммент - Ну я думаю адекватный человек остановился бы и помог чем смог если бы увидел аварию.
Т.е. адекватные - это только те, что останавливаются при виде аварии, остальные автоматом неадекватны?
А давайте все вместе позовём ТСа @hawkeye777, пусть нам всем расскажет, кого он имел ввиду в заголовке. Кто поехал дальше. Осуждает он его, или наоборот...

Плохой Шофёр
18.6K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199