И один в поле воин!

в борьбе с обнаглевшими работодателями..

Если вас заставляют на работе делать не свою работу, оставаться после работы, работать в выходные дни-не бойтесь защищать свои трудовые права друзья!

я сам успешно, свои трудовые права защищал в различных организациях!

Всем добра!

В комментарии видео.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, по моему опыту, "права защищают" самые отпетые лодыри и бездельники. Таких надо гнать сразу же ссаными тряпками "защитников". Мои сотрудники и в пятницу вечером остаются, кто то и по выходным работает, кто то в отпуске работает. За 5 лет - ни один не ушел и не пожаловался, все сидят с деньгами и менять работу не планируют
раскрыть ветку (65)
3
DELETED

так его и гонят отовсюду, потому что лодырь, бездарь и бездельник

раскрыть ветку (1)

с чего ты взял? часто я сам ухожу.. по согласию взаимному..

не я твой сотрудник.. а то быстро бы вспомнил про Трудовой кодекс и доплаты вдвойне бедным людям, которые должны в свои выходные работать ...

раскрыть ветку (62)
2
Конечно не ты мой сотрудник, потому что у меня работают взрослые и адекватные люди, а не пубертатные подростки, которые только и умеют что клянчить, да жаловаться. И мои "бедные" сотрудники, каждый с достойным жильём не в человейнике и не в бабушкином клоповнике, причем ни у кого нет ипотеки, и это в Екатеринбурге. Каждый с хорошей машиной, у кого есть права. У кого есть дети - все в частных дет.садах. И ты не поверишь, но я не заставляю их работать по выходным и сверхурочно. Я просто ставлю задачи, исходя из суммы, которые они и я хотят видят в день зарплаты, и кто не справляется с задачами - остается и выполняет их, а не бежит жаловаться, что нарушают чьи то права. А такие бездари и недотепы как ты, у меня просто не приживаются, соответственно в коллективе никогда нет паршивых овец
раскрыть ветку (59)

Не, ну ты красавец конечно, даешь людям работу.. Скажи хоть тогда чем занимаешься.. И это-запомни-люди -это главная ценность в сфере труда! я был во многих коллективах, и знаю что в основном остаются после работы, выходят в выходной день работать, и даже больные выходят на работу-только за тем-что бы их не выгнали с работы..Кому твои деньги будут нужны если человек сгорает на работе? Трудовой кодекс кровью рабочих написан! будешь нести ответ за свои "задачи" которые люди вынуждены выполнять в свои законные выходные дни..С этого дня начинай работу по Трудовому кодексу, так как люди из за страха быть уволенными ничего тебе не говорят, поговори с ними на эту тему, прибавь им зарплаты, и "задачи" свои тоже поуменьши.. торопись делать добро!

Включи в офисе мою песню -пусть Люди послушают..

Предпросмотр
YouTube3:39
раскрыть ветку (58)
2
Ахахаха, у меня поэтому все менеджеры успешные, потому что никогда не слушали советов таких вот бездарей и лентяев, как ты. Работаю я в компании, которая обеспечивает образовательные учреждения, мой самый слабый менеджер зарабатывает в месяц 800 000 рублей, и задерживается он на работе, и в выходные выходит тогда, когда понимает, что если не выполнит задачи, заработает всего 150 000, а если выполнит, то получит 800 000. Как думаешь, я его насильно там держу?))) Да и работаю я по трудовому кодексу, на каждую должность у меня прописаны должностные инструкции, за невыполнение которых я могу уволить человека, как бы сильно он не старался. Самый сильный менеджер, в месяц у меня делает 1.5 млн в зарплату, куда ему тут еще прибавлять по твоему экспертному мнению?)) Я же говорю, у меня остаются работать только взрослые и адекватные люди, а не такие чайки и жалобщики, как ты.
раскрыть ветку (53)

а я  ведь также, как они работал, и выходные, и когда болел, и в отпуск не ходил.. боялся что уволят, а у меня еще дети младшие в детский сад ходили.. Но потом когда владелец этого бизнеса сказал мне что бы я увольнялся по хорошему-вот тогда я и вспомнил про Трудовой кодекс.. Схлестнулись, я победил -и тогда понял -не надо бояться -надо работать по Трудовому кодексу! Должностные инструкции он прописал.. -не хочешь опубликовать эту "инструкцию"? эх.. мне бы к тебе в компанию попасть.. -давай дистанционно устрой меня, мне не надо 150 тыс, хватит и 50 тыс-проверю на деле так сказать и твою конторку, и на мою работу посмотришь)

Заслуженный учитель Москвы оценил мою песню "Ин.яз" -посоветуй эту песню в образовательных учреждениях!

Предпросмотр
YouTube3:34
раскрыть ветку (52)
2
Ну вот допустим, я сильно ударился головой, и завтра своим сотрудникам объявляю: "ребятаа, теперь мы работаем только согласно трудового кодекса, поздравляю. Теперь Ваша зп будет процентов на 40-50 меньше, подарки от компании на дни рождения и знаменательные даты отменяются. Все премии отменяются. Компенсация платного лечения теперь будет только согласно кодекса, т.е. на 20% меньше, чем есть сейчас. Не выход на работу более 1.5 часов без уважительной причины, и без подтверждающих документов - приравнивается к прогулу, 3 прогула - увольнение согласно трудового кодекса. Болеем теперь только официально, через больничный. Поездки за границу за счет компании отменяются. И да, на работу мы выходим 2 января, потому что согласно трудового кодекса, то же самое и с майскими праздниками. И да, кстати, отпуск у вас теперь 28 дней в году, а не 45". И они такие " ура, наконец то человеческие условия, покажите нам того благодетеля, который Вам такое посоветовал, мы ему благодарность выпишем". По поводу твоего случая, дак тебе просто повезло, что твой начальник, такой же тупой, как и ты, и дальше оглавления трудовой кодекс не читал. По поводу устройства тебя к себе, я тебе уже ранее предлагал, и не за 50, а за 80 000 рублей, даже дал тебе тестовое задание, которое ты не сделал, зачем мне давать тебе второй шанс? Да и какая удаленка может быть, теперь все по трудовому кодексу, приезжац и официально трудоустраивайся. Да и по каким параметрам ты будешь проверять мою контору? Какие у тебя полномочия? И какие есть подтверждающие документы? Или опять просто слова из твоего рта? И да, я знаю и себя и своих людей, в том числе какую музыку они предпочитают, уж поверь, твоё "творчество" им и близко не зайдёт
раскрыть ветку (51)

так, что ты там говорил про тестовое задание? Скинь еще раз-посмотрю что там)

раскрыть ветку (50)
2
Почему я должен давать тебе второй шанс? Учитывая, что я такой роскоши не даю даже более грамотным и опытным людям
раскрыть ветку (49)

я в первый раз подумал что ты пошутил) а чего не скажешь в шутейном разговоре..

раскрыть ветку (48)
1
С деньгами я никогда не шучу. Ладно, возьму тебя на самое низшее звено. Офис- менеджер, девчонки студентки на ней у меня 70 зарабатывают. Так что приезжай, может и из тебя получится человека сделать
раскрыть ветку (47)
2
P.s. а если включу в офисе твою "песню", мои же подчинённые меня и сожгут за такое
раскрыть ветку (3)

нее.. не бойся, просто интересно что люди скажут)

раскрыть ветку (2)
2
Я знаю своих людей, и прекрасно знаю, что они слушают только адекватную музыку
раскрыть ветку (1)

да что ты можешь знать? ты себя то  не знаешь, а тут он людей знает..

1
DELETED

наивный деревенский ...удачок. Трудовой кодекс в обе стороны работает, а про таких горе-работничков быстро распространяется информация среди потенциальных работодателей. Ещё работодатель запросто может выдать "чёрную метку" такому вот работничку и будет на 146% прав в своих действиях.

раскрыть ветку (1)

а ты смотрю права работодателей отстаиваешь,

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы