Опасно. Точка опоры минимальная, не большой поворот руки и тело устремляется вниз. При этом масса и ускорение не даст и зацепится.Не делайте больше так, а то мы вас больше тут не увидим.
Чтобы улыбнуться, нужно губы тянуть в сторону ушей а не вперед сук. Или это чтобы показать сосательный потенциал?
Не в соих силах спорить с розовыми пони. Если так хочешь, воспринимай как большую личную обиду, а пикабу считай детской посидушечной. Сразу бы сказала, что у тебя там пони с единорогами, я бы даже не пытался что-то вякать в ответ. Счастья тебе в твоем там маленьком мире
Вы не в детской посидушечной, тут и послать могут. И не вам судить с вашей недоуточкой о качестве моего юмора.
А вам бы я смотрю не позитивные эмоции собирать, а поязвить в ответ на критику.
Достаточно глупо объявлять шуточный комментарий потенциалом кого бы то ни было. Еще глупее переводить на личность оппонента - это сразу все.
Сочувствую тем, кому приходится слушать эти ваши шутки.
Издалека незаметно, но если близко, то - морщины... морщины.тв общем, на свой возраст.
Вы же выложили фото, хотели честно....
В чём пиздец? Симпотная деваха, её ебать и ебать ещё лет 20 не задумываясь. Мне очень понравилась по фоткам. Лицо умное, фигурка норм, - я бы с удовольствием с такой бы потрахался - пообщался, мне типаж очень понравился. Милашка. На каждый товар свой купец есть. А то, что твоей 35, и ты боишься что в её 40 у тебя на неё не встанет - тут у каждой зверушки - свои погремушки, что тут ещё сказать. Мне наоборот 35-55 вообще в лёт заходят. Всё умеют, мозг не ебут, и согласны на многое без обязательств. Особо 40+.
Отличная новость, мужчины не умеют определять возраст.
Носогубные складки , синяки под глазами с морщинками не так заметны потому что голова приподнята
Да и в целом снято на не очень камеру
.Так что увы, чуда не будет. Свой возраст вполне.