А можно поинтересоваться, сколько вам лет?
Просто меня в последнее время это часто интересует, так как очень интересно, смогу ли я угадать возраст автора по его комментарию.
Просто меня в последнее время это часто интересует, так как очень интересно, смогу ли я угадать возраст автора по его комментарию.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я Вас разочарую. Но все таки судить об интелекте автора по тому что он написал бредятину(а я именно это и рассчитывал написать) и по тому что он видите ли не в ту рубрику кинул пост, немного нерационально.
показать ответы
..и если ты давно хотела что то мне сказать, то говори. *пам-пам-пам-пам* Любой обманчив звук... и т.д. (Сплин- Романс. Это так, для справки)
раскрыть ветку (1)
Присоединяюсь. Некоторым идиотам не дано понять, что скриншоты комментариев надо в категорию "Пикабу" помещать.
раскрыть ветку (1)
Кто еще тут идиот. если ты определяешь степень идиотизма человечка лишь по тому, что он не туда якобы отправил скриншот – из-за сомнительной классификации твоего невъебенно умного мозга, которому бы позавидовали разве, что наверное страусы, и то врядли, то я поздравляю тебя с тем что ты попытался меня оскарбить, тем самым оскарбив лишь себя и свой маленький страусиный мозг(на самом деле он меньше, но я просто не хочу задевать твои страусиномозговые чувства).
показать ответы