Лицом да
А вот волосы...
Нужно либо оч короткие, либо длинные, иначе во все стороны торчат.
Уже 15 лет бреюсь под 0.3мм, начинают отрастать - каждое утро мыть голову, заёбывает мыть - снова машинка и 0.3мм
Да и что там мыть? Намылил шампунем в душе, и делов. Или даже гелем для душа (сестра так волосы моет, и они у неё шикарные)
Наверное потому что гель и шампунь это всё суть одно, только названия разные. Может можно мыться и фейри))))
Если долго прическу не менять, через какое-то время волосы сами начнут правильно укладываться. Буквально растут в нужную сторону. Использую этот лайфхак, удобно.
Да быстрее. За год нестрижки у меня волосы отрастают от лопаток до талии. Сейчас хожу с длиииииннными хвостами. Один хвост на мне не держится.
С длинными тоже нюансы. Утром гриву если не расчесать то выглядишь как репейник)
У меня МЧ потому предпочитает длину типа каре. И красиво, и не путаются.
А были густые волнистые до лопаток. *вздох металлистки*. Другие девочки мне завидовали. 😅
Бальзам решает процентов 70% проблем. Проверено на себе, когда после съёмок начёсы снимал)
Ой, бляяяя.. Я как вспомню свой шикарный волнистый хаер и сколько геммора было с уходом за волосами. Давно остригся и продал косуху. Но нет-нет, а Ensiferum или там Dragon Force, да включу
Как жаль!
Может всё -таки отрастить и попить витамины?
У меня волосы до талии.
Мою в душе шампунем, вот и весь уход.
Внутрь трихолог прописала витамин д и ангиовит магний.
Это лошь! Мой муж говорит - самое красивое утром - это твоя голова на подушке!
Но вообще да, бесит его идеальное, когда он утром с похмелья обольёт башку ледяной водой, граблей причешется и закурит. Говорят, есть идиальные бабы со стрижкой "под воробья", такие же :(
Волосы до талии, на ночь заплетаю в косу. Сплю в футболке. Утром встаю с постели, чищу зубы, надеваю юбку и иду на улицу.
Многие женщины заморачиваются зазря, я считаю. Мы от природы красивы.
Чёт больно просто. Утром меня будит он поцелуем, кофе и завтрак есть уже. Потом косу переплети (я на работу часто хвост-подвес делаю, правда), зубы, юбку, да, но надо ж ещё кроме юбки что-то надеть :( Муки выбора, особенно летом сейчас. Рожу я не крашу, всё это время уходит на выбор наряда.
Кроме юбки у меня футболка, в которой спала.
Коса и лохматая норм :)
Правда, я так не на работу хожу. А в целом по делам мотаюсь.
Когда работаю, там дресс-код. Впрочем, тоже быстро собираюсь.
Вот если б ещё на работу не ходить... )) Я б так и ходила вроспуск всегда, концы бы только подрезала.
Эээ брат, так не бывает.
Сначала протри уголки глаз, потом собери пластилин между 1 и 2 пальцами ног, скрути его в шарик и скури.

Юмор для всех и каждого
89.1K пост60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.