Гугл - пидоры. Постоянно украинские сайты, и какое-то дерьмо в выдаче, вот такие мелкие пакости. И хуй там это требования правительств, просто гугл - пидоры.
Такая же хуйня, смотришь, вроде сайт по выдачи подходит, и деталь там есть, смотришь, а это ебаный .ua.
На ютубе тоже шотсы если смотрю, иногда он выдает какие-то прямые эфиры, и большинство это какие-то украинцы или украинские новости, не мексиканцев, ни бразильцев, ни немцев не показывает.
С тем, что они начали больше снимать шортсов. Всегда на ютубе было полно украинцев, беларусов, казахов, и прочих товарищей из русскоязычных стран.
Ютуб анализирует, что ты смотришь, и ищет то, что смотрят с таким же как ты вкусом. Из-за общего языка и большой популярности, обязательно найдётся кто то похожий на тебя, что смотрит казахского/украинского/армянского блогера.
Больше люто бесят в шортсах трансляции. Грузятся долго, и абсолютно не интересны.
В основном - русскоязычные по всяким разным тематикам.
Недавно пару шортсов с одной девахой посмотрел , теперь
95% шортсов с ней показывает))))
Это классика. Я как то раз несколько лет назад посмотрел лекцию по астрономии (обои клеил, не мог переключить, руки в клею были), так ютуб до сих пор мне предлагает видосики по астрономии.
Сейчас смотрю много видосиков про ремонт, и иногда хорошо понятно, что автор украинец. У него цены в гривнах.
И вообще, у них там война или как ? Почему они плитку в новостройке клеят ?
Сейчас смотрю много видосиков про ремонт, и иногда хорошо понятно, что автор украинец. У него цены в гривнах
Вспомнил.
Мне иногда попадаются шортсы одной женщины , которая рыбой на рынке торгует.
Там всякие "пироги" из разных видов рыб показывает.
Но то, что она из украины- я понял только тогда, когда зашел в ее профиль Ютуб))))
А так- на чистом русском говорит
Да чего уж там. Я подписан на "Игорь Кот". Тоже украинец. Тусуется с бомжами, собирает макулатуру и пивные банки для сдачи, жёлуди на продажу, и даже перепродаёт унитазы.
Но подобные подписки не раскрывают меня в хорошем свете :-)
Так все остальные работают. Только хохлы хуйнёй страдают, поэтому их на Ютубе подавляющее число.
Сказать то че хотел болезный? Лучше радуйся что у меня отпуск и я пока не вернулся к работе и тусуюсь на Пикабу. 😁
У меня на Ютубе как раз наоборот - много шортсов из России. Но, блядь, ебучий фейсбук просто завален хохлошлаком.
Россияне пользуются фейсбуком ? Он нафиг никому не нужен был, а сейчас, небось ещё и заблокирован.
Три-четыре раза нажал не интересно и все прекратилось. Никакого криминала🤷🏻♂️
Тоже так постоянно. Особенно если вещь какая-то очень нужная, обязательно есть в наличии только на Пром.юа или на Розетке. Как назло суют.
Польский уже выучил? А то без этого прислуживать будет тяжело, хотя от тебя только и требуется что штаны снять да раком встать
Ну давай будем объективны. Украина выебана в сухую. Сейчас решается только одно, как это объявить, что бы вас чубатых совсем уж не унижать. Оставшихся на Украине в ближайшем будущем не ждет ничего хорошего. Экономическая рецессия, демографическая яма, взрывной рост криминала - это девиз Украины на долгие годы.
Не не не, мы с США ничего не делим. Мы забираем СВОЕ. А как оставшееся от Украины будут доить США, нас вообще не волнует.
Ну и про развитие. В России вся эта история вообще никак не коснулась примерно 99% населения. Как развивались так и развиваемся. Конкретно у меня за окном ездят беспилотные такси и роботы доставщики. В Зеленограде недавно создали собственный фотолитограф. Всего 3 страны имеют эту технологию. Россия, Япония и Голландия. И еще хреналион других достижений. Я уж молчу про различные бытовые улучшения. Типа новых охуенных дорог и отремонтированных старых.
Поэтому перешёл на Яндекс в начале СВО. Он не предлагает украинские сайты, которые ещё и не открываются, т.к. банят по русскому IP.
вы будете смеяться, но у украинцев такая же проблема :)
какого-то хуя им выдает сайты из ру зоны
в европе то же самое. ищешь что-то, а тебе выдают магазин из условной самары. и ты такой - ну вот нахуя ты это сделал?
Для меня они стали пидорами еще в 2022 году, когда намутили херни со своим гугл плей. Санкции, заблочили покупку приложений из РФ. Ладно, это я могу понять еще, не они одни так сделали, благо что хоть бесплатные приложения доступны, если только сам владелец приложения не заблочил его для РФ.
Но когда я не смогла установить оттуда игру, которую купила до 2022 года, я охуела. То есть я заплатила бабки за цифровую копию и они теперь не дают мне возможности пользоваться моей же цифровой копией?! Совсем охуели, жополизы сраные. Вон, Габен тоже столкнулся с тем, что издатели стали просить заблочить свои игры для русских игроков в стим, даже если те их купили ранее. Габен заблочил, но при этом деньги игрокам вернул за эти игры. Ну то есть можно и санкциям следовать и при этом пидором не быть. А гуглу пох, гугл даже не думал о таком. И хер мне, а не игра(
Игра ладно, есть приложение, которое записывает несколько минут маминого пения - и потом воспроизводит ребёнку при шуршании.
Спасение молодой маме и молодому папе при беспокойном ребёнке, вместо 6-12 просыпаний за ночь один два.
Два невыспавшихся взрослых должны свергать путина, видимо.
P/s) да я спаял сам на ардуино, речь не о том, что мы бедуины без европейского сада не можем, а в принципе.
P/p/s) И нет не злой гугл запрещает платежи. Куча приложений сделали оплату через сайт, куча приложений выпустились в самсунг сторе, меузу сторе, сделали донат вместо оплаты или вообще сделали бесплатно.
И уж точно не показывали плашку с российской агрессией
Круче всех, по моему мнению, поступили разработчики meditopia, приложения для медитаций. Они сделали его бесплатным в начале сво для украинцев и русских.
там проблема в том, что с дешёвым динамиком это не работает. Так что если ищете прям бюджетное решение за 1к - то это не оно;)
Вон, Габен тоже столкнулся с тем, что издатели стали просить заблочить свои игры для русских игроков в стим, даже если те их купили ранее.
Рокстар заблочили свои игры, деньги мне не вернули, но потом игры разблочили. Всё остальное, что нельзя купить, но было куплено раннее спокойно скачивается из библиотеки
Отобрать уже купленный товар нельзя. Если только ты положил его в корзину и не купил.
А вот студий, которые повесили плашечку "недоступно в вашем регионе" много. Например Kingdom Come Deliverance 2 в Стиме из России не купить.
Ну, во-первых, игры не куплены. Они берутся в аренду.
Во-вторых, я и написала, что купленные (арендованные) и не отобрали по итогу
Габен заблочил, но при этом деньги игрокам вернул за эти игры.
Это какие-то еденичные тайтлы. Подавляющее большинство осталось в библиотеке - даже если купить нельзя.
Я с этим гуглом чуть не попал, ехал в Крым на машине, по яндекс-картам, но яндекс, падла такая, телефон при работе карт сажает не по детски, а у меня, как раз, разъем на смартфоне разболтался, зарядка постоянно выскакивает, я перешел на гугл-навигатор, он жрет меньше при работе и вроде как нормально показывает.
Доехал до Краснодара, переночевал там и поехал дальше, по гугл-навигатору, утром, не совсем проснувшись, пока отельный вайфай был маршрут построил и поехал, маршрут внимательно не прочекал, больше на пробки по Краснодару смотрел. Ну еду себе и еду, пейзажами любуюсь, вдруг вижу указатель на станицу Голубитская.
Географию я еще со школы помню, чую - что что-то не так. Останавливаюсь и смотрю внимательно маршрут - а падла гугл меня на паромную переправу ведет, Крымский мост он как бы видит, но маршрут через него не строит.
Ну, я высказал все что думаю об ЛГБТГугле, запустил Яндекс-навигатор и поехал через Крымский мост.
Это ещё повезло. В 2020 два молодых пацана замерзли (один насмерть), когда гугл навигатор повел их по недействующей трассе посреди Якутии
Это началось ещё до войны, но прям явно начал замечать году - 2020-м.
это не пакости, это пропаганда. раньше всему миру на украину было плевать, никто и не знал о ней. а сейчас заинтересованным лицам очень важно всем показать, что вот смотрите, есть такие, видали сколько у них всего, смотрите. в россии я такого не наблюдаю, а вот в израиле из всех щелей. и на ютубе очень много пропаганды в рекламу перед роликами пихают, иногда прям предельно мерзкую. аж пришлось тогда премиум купить))
да беда, гугл ютуб, постоянно подтягивает украинские сайты или укр. контент. раньше такого не было
В годы ковида, по какой то причине, самые актуальные данные по России были на сайте Министерства Финансов Украины. Вторым по достоверности был уже Российский СтопКовид (или как то так назывался), где были более полные данные с разбивкой на регионы.
уже миллион раз обсуждали что за русскоязычный контент во всех продуктах гугла отвечают хохлы, на изначальные алгоритмы они конечно не влияют, но вот всяческая модерация пожалуйста
Ну не всегда, попробуй напиши в поисковой строке "переводчик с русского на пидорский", только с телефона, будешь удивлен.
У меня, если не напишешь уточнение, поисковик выдаёт перевод на английский.
Может быть у вас по умолчанию Русский и Украинский. Ибо у меня русский и английский.
Единственное, если вручную выбрать, например арабский вместо английского, то будет выдавать перевод с русского на арабский.
Гугл?
Вы забыли, кто ограничивает доступ из России к ютубу в частности и к западным ресурсам в-общем.
Это больше похоже на осознанное вредительство, ибо уменьшает присутствие пользователей из России на западных ресурсах. Иначе говоря - сами себе кляп в рот вставили.
сделай нам одолжение
Ты представитель гугла или пидоров? Впрочем почему "или", если "и". Пожалуй не буду делать одолжения пидорам.
интернет тоже придумали не в ссср
Я тебя удивлю, но СССР не существует уже более 30 лет. Какое отношение он имеет к пидорам из гугла?
Это мировой ИТ гигант. Если повторишь его масштабы, можешь с врагами делать тоже самое.
Обоснование будет?
Если в твоих руках власть, ты делаешь то, что тебе выгодно.
Я думал оно очевидно. Тик-ток пытаются отобрать или запретить просто потому, что он неподконтролен. Он даже не вёл себя с США, как с врагами. Представляю, что говорили бы конгрессмены, начни тик-ток такую антиамериканскую пропаганду, как гугл против России. Тик-ток и месяца не прожил бы в США.
В кучу все накидал. Тикток причем здесь, конгрессмены, сша? Если просто поболтать хочешь, это не ко мне.
Есть, гугл. У людей, которые стоят за ним есть финансовый интерес в пропаганде против России. Все.
Я написал в комменте - создавайте свой аналог и двигайте свою повестку. Не можете? Ну тогда холи жаловаться.
А от гугла отказаться невозможно. Смысл его сравнивать с баном тиктока.
Потому что случай с тик-током полностью опровергает твою версию - "создавайте свой аналог и двигайте свою повестку. Не можете? Ну тогда холи жаловаться".
Конгрессмены США его запрещали - либо продаёшься американцам, либо не работаешь на территории США. Тик-ток даже не занимались пропагандой против США, а уже в шатком положении.
Создашь свой аналог - его запретят. Это если коротко.
Не могу тебя понять. Сша могут запретить яндекс, тмкток, и любую хрень, потому что он ни на что не влияет. Мы гугл запретить не можем, потому что от него зависит все. Ну так создавайте такой "условный гугл", от которого враги не смогут отказаться и будут жрать его повестку.
Хотя так уже и не получится, полимеры, как говорится, просраны. Так а хули жаловаться тогда? Повторюсь, гугл действует в своих интересах.
Не могу тебя понять.
Поэтому и пишешь глупости.
Тик-ток очень популярен в США. У некоторых возрастных групп даже обгоняет фейсбук. И США может его запретить ровно так же, как и Россия - гугл. Может, лично ты работаешь в гугле, и поэтому для тебя от гугла "зависит всё". Для большинства это не так. Даже телефоны на Андройд не перестанут работать, запрети государство гугл.
Все действуют в своих интересах. Поэтому хоть обсоздавайся своими "условными гуглами", их запретят очень быстро. Пример тик-тока это отлично показывает. Даже если ты не хочешь это признавать.
Потому что на этих украинских сайтах информация бывает более подходящая под запрос. Сколько искал какие-то гайды по учёбе - именно на украинских сайтах попадались более подробные объяснения. Не нравится - настраивай фильтры, они в поиске есть.
А то, что эти сайты с потенциально полезной информацией не открываются - благодарить надо владельцев домена или РКН. Гугл это не блокирует.
Я уда больше хочу поругать алгоритмы гугла за то, что в поисковых результатах периодически начали попадаться страницы, где тот же поисковый запрос тупо введён в яндексе. Алё, если я зашёл в гугл, то я хочу искать инфу через гугл. Какая-то дичь, будь то внутренняя или внешняя, посбивала ему алгоритмы