1831

И как это объяснить?5

Запрос на русском

Запрос на английском

Хохляндия головного мозга...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
447
Автор поста оценил этот комментарий

Гугл - пидоры. Постоянно украинские сайты, и какое-то дерьмо в выдаче, вот такие мелкие пакости. И хуй там это требования правительств, просто гугл - пидоры.

раскрыть ветку (101)
82

Даже когда просто ищу какие-то запчасти - мне в гугле предлагают украинские сайты.

раскрыть ветку (50)
75

Такая же хуйня, смотришь, вроде сайт по выдачи подходит, и деталь там есть, смотришь, а это ебаный .ua.

раскрыть ветку (47)
22

я думал у меня одного такое

раскрыть ветку (19)
25

На ютубе тоже шотсы если смотрю, иногда он выдает какие-то прямые эфиры, и большинство это какие-то украинцы или украинские новости, не мексиканцев, ни бразильцев, ни немцев не показывает.

раскрыть ветку (17)
6
Тоже в последнее время стало хохлов частенько выдавать в шортсах. С чем связано- не понятно
раскрыть ветку (5)
0

С тем, что они начали больше снимать шортсов. Всегда на ютубе было полно украинцев, беларусов, казахов, и прочих товарищей из русскоязычных стран.

Ютуб анализирует, что ты смотришь, и ищет то, что смотрят с таким же как ты вкусом. Из-за общего языка и большой популярности, обязательно найдётся кто то похожий на тебя, что смотрит казахского/украинского/армянского блогера.

Больше люто бесят в шортсах трансляции. Грузятся долго, и абсолютно не интересны.

раскрыть ветку (4)
0
Но прикол в том, что шортсы на хохлятском мне ни разу не попадались. Предлагает смотреть тупо их трянсляции.

В основном - русскоязычные по всяким разным тематикам.

Недавно пару шортсов с одной девахой посмотрел , теперь
95% шортсов с ней показывает))))
раскрыть ветку (3)
0

Это классика. Я как то раз несколько лет назад посмотрел лекцию по астрономии (обои клеил, не мог переключить, руки в клею были), так ютуб до сих пор мне предлагает видосики по астрономии.

Сейчас смотрю много видосиков про ремонт, и иногда хорошо понятно, что автор украинец. У него цены в гривнах.

И вообще, у них там война или как ? Почему они плитку в новостройке клеят ?

раскрыть ветку (2)
0

Сейчас смотрю много видосиков про ремонт, и иногда хорошо понятно, что автор украинец. У него цены в гривнах

Вспомнил.
Мне иногда попадаются шортсы одной женщины , которая рыбой на рынке торгует.
Там всякие "пироги" из разных видов рыб показывает.

Но то, что она из украины- я понял только тогда, когда зашел в ее профиль Ютуб))))

А так- на чистом русском говорит

раскрыть ветку (1)
0

Да чего уж там. Я подписан на "Игорь Кот". Тоже украинец. Тусуется с бомжами, собирает макулатуру и пивные банки для сдачи, жёлуди на продажу, и даже перепродаёт унитазы.

Но подобные подписки не раскрывают меня в хорошем свете :-)

24

Так все остальные работают. Только хохлы хуйнёй страдают, поэтому их на Ютубе подавляющее число.

ещё комментарии
3

У меня на Ютубе как раз наоборот - много шортсов из России. Но, блядь, ебучий фейсбук просто завален хохлошлаком.

раскрыть ветку (1)
0

Россияне пользуются фейсбуком ? Он нафиг никому не нужен был, а сейчас, небось ещё и заблокирован.

1
Мне ютуб предлагал в рекомендациях несколько раз стримы явно начинающих ютуберов на мове. Человек 10-50 смотрят. Ничего такого, самые обычные летсплейщики. Думаю это из за близости к пока ещё Украине, Белгород. А может из за того, что я пару раз искал юниан увидев скрины с превью их роликов, чтобы убедиться. Не верилось мне что можно реально такую дичь затирать.
Три-четыре раза нажал не интересно и все прекратилось. Никакого криминала🤷🏻‍♂️
3
с nюрешkой

Тоже так постоянно. Особенно если вещь какая-то очень нужная, обязательно есть в наличии только на Пром.юа или на Розетке. Как назло суют.

3

"Россияне, а у вас такое есть? А, россияне?"

ещё комментарии
13

Поэтому перешёл на Яндекс в начале СВО. Он не предлагает украинские сайты, которые ещё и не открываются, т.к. банят по русскому IP.

ещё комментарий
25

Для меня они стали пидорами еще в 2022 году, когда намутили херни со своим гугл плей. Санкции, заблочили покупку приложений из РФ. Ладно, это я могу понять еще, не они одни так сделали, благо что хоть бесплатные приложения доступны, если только сам владелец приложения не заблочил его для РФ.

Но когда я не смогла установить оттуда игру, которую купила до 2022 года, я охуела. То есть я заплатила бабки за цифровую копию и они теперь не дают мне возможности пользоваться моей же цифровой копией?! Совсем охуели, жополизы сраные. Вон, Габен тоже столкнулся с тем, что издатели стали просить заблочить свои игры для русских игроков в стим, даже если те их купили ранее. Габен заблочил, но при этом деньги игрокам вернул за эти игры. Ну то есть можно и санкциям следовать и при этом пидором не быть. А гуглу пох, гугл даже не думал о таком. И хер мне, а не игра(

раскрыть ветку (9)
9

Игра ладно, есть приложение, которое записывает несколько минут маминого пения - и потом воспроизводит ребёнку при шуршании.
Спасение молодой маме и молодому папе при беспокойном ребёнке, вместо 6-12 просыпаний за ночь один два.

Два невыспавшихся взрослых должны свергать путина, видимо.

P/s) да я спаял сам на ардуино, речь не о том, что мы бедуины без европейского сада не можем, а в принципе.

P/p/s) И нет не злой гугл запрещает платежи. Куча приложений сделали оплату через сайт, куча приложений выпустились в самсунг сторе, меузу сторе, сделали донат вместо оплаты или вообще сделали бесплатно.

И уж точно не показывали плашку с российской агрессией

раскрыть ветку (4)
6
Кремлеболт

Круче всех, по моему мнению, поступили разработчики meditopia, приложения для медитаций. Они сделали его бесплатным в начале сво для украинцев и русских.

0

Можно подробнее про воспроизведение голоса родителей ребенку с использованием ардуинки?

раскрыть ветку (2)
0

там проблема в том, что с дешёвым динамиком это не работает. Так что если ищете прям бюджетное решение за 1к - то это не оно;)

раскрыть ветку (1)
0

И всё-таки. Хай-фай акустика имеется

3

Вон, Габен тоже столкнулся с тем, что издатели стали просить заблочить свои игры для русских игроков в стим, даже если те их купили ранее.

Рокстар заблочили свои игры, деньги мне не вернули, но потом игры разблочили. Всё остальное, что нельзя купить, но было куплено раннее спокойно скачивается из библиотеки

раскрыть ветку (2)
0

Отобрать уже купленный товар нельзя. Если только ты положил его в корзину и не купил.

А вот студий, которые повесили плашечку "недоступно в вашем регионе" много. Например Kingdom Come Deliverance 2 в Стиме из России не купить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, во-первых, игры не куплены. Они берутся в аренду.
Во-вторых, я и написала, что купленные (арендованные) и не отобрали по итогу

0

Габен заблочил, но при этом деньги игрокам вернул за эти игры.

Это какие-то еденичные тайтлы. Подавляющее большинство осталось в библиотеке - даже если купить нельзя.

12

Я с этим гуглом чуть не попал, ехал в Крым на машине, по яндекс-картам, но яндекс, падла такая, телефон при работе карт сажает не по детски, а у меня, как раз, разъем на смартфоне разболтался, зарядка постоянно выскакивает, я перешел на гугл-навигатор, он жрет меньше при работе и вроде как нормально показывает.

Доехал до Краснодара, переночевал там и поехал дальше, по гугл-навигатору, утром, не совсем проснувшись, пока отельный вайфай был маршрут построил и поехал, маршрут внимательно не прочекал, больше на пробки по Краснодару смотрел. Ну еду себе и еду, пейзажами любуюсь, вдруг вижу указатель на станицу Голубитская.

Географию я еще со школы помню, чую - что что-то не так. Останавливаюсь и смотрю внимательно маршрут - а падла гугл меня на паромную переправу ведет, Крымский мост он как бы видит, но маршрут через него не строит.

Ну, я высказал все что думаю об ЛГБТГугле, запустил Яндекс-навигатор и поехал через Крымский мост.

раскрыть ветку (4)
5

Это ещё повезло. В 2020 два молодых пацана замерзли (один насмерть), когда гугл навигатор повел их по недействующей трассе посреди Якутии

1

Гугл любит паромные переправы. Летом прошлого года он мне пеший маршрут строил с учетом их.

0

Проверил - сейчас маршрут через мост нормально строится.

раскрыть ветку (1)
4

ну, сейчас может и строится, описанное было года 3 назад.

3
Дядюшка Сладкая Доля

Это началось ещё до войны, но прям явно начал замечать году - 2020-м.

5
in color

это не пакости, это пропаганда. раньше всему миру на украину было плевать, никто и не знал о ней. а сейчас заинтересованным лицам очень важно всем показать, что вот смотрите, есть такие, видали сколько у них всего, смотрите. в россии я такого не наблюдаю, а вот в израиле из всех щелей. и на ютубе очень много пропаганды в рекламу перед роликами пихают, иногда прям предельно мерзкую. аж пришлось тогда премиум купить))

4
Забавно было как они в 22г меняли в своем переводчике слово "Русь" на греческий. Но поменяли не полностью.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

проверил, до сих пор так и осталось.

2

Вот википедия

раскрыть ветку (2)
0

ого, я не думал, что Швеция больше Германии, а Финляндия такого же размера.

раскрыть ветку (1)
0
В Германии плотность населения очень большая.
2

да беда, гугл ютуб, постоянно подтягивает украинские сайты или укр. контент. раньше такого не было

2

В годы ковида, по какой то причине, самые актуальные данные по России были на сайте Министерства Финансов Украины. Вторым по достоверности был уже Российский СтопКовид (или как то так назывался), где были более полные данные с разбивкой на регионы.

3

уже миллион раз обсуждали что за русскоязычный контент во всех продуктах гугла отвечают хохлы, на изначальные алгоритмы они конечно не влияют, но вот всяческая модерация пожалуйста

2

Так яндекс это же самое делает.

1
Ага. Пидоры, пидоры. Отключили всем почту, Play Market. Забанили все Российские IP. Прям как Apple, Microsoft или Dell...
1
Ставлю на чёрное

Ну не всегда, попробуй напиши в поисковой строке "переводчик с русского на пидорский", только с телефона, будешь удивлен.

раскрыть ветку (3)
0

У меня, если не напишешь уточнение, поисковик выдаёт перевод на английский.

Может быть у вас по умолчанию Русский и Украинский. Ибо у меня русский и английский.

Единственное, если вручную выбрать, например арабский вместо английского, то будет выдавать перевод с русского на арабский.

DELETED
А как это с русского на русский?
раскрыть ветку (1)
1
Ставлю на чёрное
0
DELETED

Переходи на яндекс

0
Да? Не разу не видел, хотя гугл поиск по умолчанию. А вот яндекс всякую хуйню ищет ваще не связанную с запросом.
ещё комментарий

А яндекс прям молодцы

ещё комментарии

Потому что на этих украинских сайтах информация бывает более подходящая под запрос. Сколько искал какие-то гайды по учёбе - именно на украинских сайтах попадались более подробные объяснения. Не нравится - настраивай фильтры, они в поиске есть.
А то, что эти сайты с потенциально полезной информацией не открываются - благодарить надо владельцев домена или РКН. Гугл это не блокирует.

Я уда больше хочу поругать алгоритмы гугла за то, что в поисковых результатах периодически начали попадаться страницы, где тот же поисковый запрос тупо введён в яндексе. Алё, если я зашёл в гугл, то я хочу искать инфу через гугл. Какая-то дичь, будь то внутренняя или внешняя, посбивала ему алгоритмы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы