Пожалуйста поднимите в топ.
Надеюсь что мой пост поможет предотвратить порчу нескольких неокрепших умов.
Для минусов
Надеюсь что мой пост поможет предотвратить порчу нескольких неокрепших умов.
Для минусов
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
О великий философ и псевдоинтеллектуал, поведай мне как ты думаешь, с какой целью создан этот пост.
раскрыть ветку (5)
Это Ваш пост и только Вы знаете цель его создания. По мне, это тупой бухтёжь, человека уверенного в своей правоте.
раскрыть ветку (4)
Для начала бухтеЖ.
Я привел свою точку зрения, я её обосновал.
Критика не подкрепленная контраргументами и есть тупой бухтеж. И наверное вам нравится общаться с людьми не уверенными в своей правоте, "скажи мне кто твой друг"))
Я привел свою точку зрения, я её обосновал.
Критика не подкрепленная контраргументами и есть тупой бухтеж. И наверное вам нравится общаться с людьми не уверенными в своей правоте, "скажи мне кто твой друг"))
раскрыть ветку (3)
Да, я насмотрелся на уверенных в своей правоте украинцев - охуевшее стадо. У нас ситуация не многим лучше. Мне не надо выбирать сторону, я русский - значит буду поддерживать россию в любом случае. Но, так как украинцы не совсем нация, а скорее вековая болезнь мозга у русских проживающих на некой территории - не вижу смысла увязать в этой войне. Войну надо остановить. Она не несёт нам ничего хорошего. Чем быстрее это поймут обе стороны - тем лучше.
раскрыть ветку (2)
Резюмирую твою писанину: бла бла ты не прав, нет контрагрументов у меня нет, я популист-писолюбитель, я олень.
раскрыть ветку (1)