Hoff."Кухня мечты"!?Размечтались...
Для тех, кого тяготит прочтение большого количества букв :добрый вам совет, от вкусивших всё "прелести" при покупке кухни в этой компании(шараге) -не рассматривайте и не ведитесь на, якобы, интересные предложения от Хофф! Сервис, у них, приказал долго жить или отошёл в лучший мир, а попросту отсутствует напрочь и лучше поберечь нервы, и даже, страшно сказать-деньги...
Промежуточнопромежуточный этап(быт "налажен")!Вид кухни-2 недели после доставки.
Расширились. Встал вопрос о приобретении кухни, хотелось хорошо и надолго. Были много где, много чего смотрели-приценялись, выбирали! Выбор пал, к сожалению теперь, на Hoff!Подкупили быстрой доставкой-через 2 недели после оплаты кухня у нас, и ценой естественно(ох, как мы заблуждались),бесплатной сборкой(условно конечно).В других же местах-изготовление от месяца до 2 и несколько дороже(по нашему проекту крайний вариант стоил на 60 тыщ больше (под ключ)чем у Хофф)
Посетили магазин, дабы составить проект и получить расчет. У сотрудника что то там не задалось по нашим размерам и "в случае заказа-замерщик все измерит, проект я поправлю и будет хорошо"(не будет)!!!Примерно нам, значит, посчитали. Думаем. Решились(не перестаю себя корить-отзывы я херовые видел, но подумал что пронесет(чтоб их там "пронесло"),да и датированы 2019-2020).Заказ замерщика за деньги-платим ,хули нет?! Назначили дату замера, я в трудах, супруге наказал чтоб выяснила где надо проложить электрику под подключение техники(встраиваемая)."Все заебись" или как то так в ответ, ничего делать не надо, имеющиеся розетки подойдут и их хватает! ̶Х̶у̶я̶ ̶н̶а̶м̶ ̶в̶е̶з̶е̶т̶! Кинуть розетки, где надо, обошлось бы мне почти в ничего, но нужно было договориться с человеком заранее! Замерил ,короче, все отметил. "Проект составлен-где же ваши деньги". Приехали договоры подписать, оплатить. Спросил еще раз про розетки уже у сотрудника-уверила что все ништрюк, велела не ссать! Я ж спокоен...Далее все чин-чином! Деньги взяли исправно, привезли, чуть раньше оговоренного срока. Песня! И началося....
Назначена сборка, ̶у̶р̶а̶! По договору сборка при отсутствии в кухне мебели и прочее-демонтировали добросовестно, ненужное утилизировали! Допработы там имелись(подключить технику,т.к бралась у них же и гарантию терять не хочется),оплатить отдельно-"если у нас, то это недорого" ссали нам в уши! Приехал сборщик, к нему, в общем, претензий нет, зарабатывает! Насчитал 35к рублей допработ(я охуел малость), розетки надо ставить под технику, оказывается, которые есть не подходят-как же так, жёваный крот, мы же дважды спрашивали-да они хуеплеты, не знают ничего, я практик-приплыли. Нашел косяк в проекте-надо отодвигать варочную дальше от мойки, щя я вам тут распилю, а вы потом дозакажите-кого, блядь!?не будем платить за косяки в проекте- ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶ разбирайтесь с магазином! Написал акт, уехал(чувствуется уже сервисом потянуло)...
Сотрудник, который успешно взял деньги, работает не с утра и нам нужно ждать когда она доберется до рабочего компуктера "и ваще мы там с дирехтуром все проверили и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶ ,там все у вас хорошо"-то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый?!!!"А у вас там действительно все не очень хорошо, в этом никто не виноват(а как на счет тебя!?), самый лучший вариант купить у нас еще кой чего(фальшпанели),и все у вас станет хорошо"(нихера не станет)
Ощущение от сервиса хофф
Начал ощущаться явственный запах сервиса от хофф! Хули делать!? Платить...2к рублей за панели и доставка 700р(прямые убытки, за доставку я уже прошлый раз платил)ждем доставки, моем посуду в ванной, таскаем варочную к розетке, что бы кушоть-бытуем на полную за свои деньги...Привезли панели-взяли денег, радуемся! Сборщика ждать 8 дней теперь, ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶, ̶н̶е̶ч̶е̶г̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶ы̶е̶б̶ы̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ,раньше никак! Моем посуду в ванной, варочная в розетке постоянно, радуемся!
Сборщик приехал ,тот же, видя фронт работ распочковался(напарника взял)!Работают, берут аванец(к ним претензий в общем то нет, пока), благодать! "А это у вас весь фартук!?" -все в комнате, мы ничего не прячем-не хватает этого-как же так нам же все посчитали, за все уплачено- решайте с магазином, а я пошел! Бывает пятиждыблядская!?Ну вот..
Сотрудник, который с таким успехом берет деньги, отдыхает, выходной видите ли! Хуярьте там посуду дальше в ванной! Говорю супруге "либо пусть везут(хочется бесплатно ,но нет), либо забирают к хуям свое говно и возвращают всё взятое в полном объеме! "Мы так дорожим своей репутацией что доставку вам организуем бесплатно, но за фартук с вас 7 косарей и и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й еще накажем беспечного сотрудника и дарим вам 1500 бонусов за беспокойство"-сервисный центр хофф отвечает🤣 Щедрость достойная королей!!!Моем посуду в ванной дальше, никто же не виноват, дважды! Было посчитано 2 крана водопроводных компетентным сотрудником, один сделали возврат и хватило чтоб оплатить фартук как раз! Привезут завтра, сборщик теперь хз когда явится!
По факту-денег и времени влуплено столько же если бы мы брали под ключ дороже и ждали месяц! На лицо не качественное оказание услуг, частично сотрудники шаражки-падлы! Засуньте в проход себе 1500 бонусов и поставьте мне кухню и я надеюсь что наши пути разойдутся навсегда, жажду этого больше всего на свете!!!
Впереди приемка, может статься пройдет нормально...
Мой коммент под постом о них же!И в чем я был не прав!?
Черный список компаний
406 постов2.6K подписчиков