Hoff."Кухня мечты"!?Размечтались...

Для тех, кого тяготит прочтение большого количества букв :добрый вам совет, от вкусивших всё "прелести" при покупке кухни в этой компании(шараге) -не рассматривайте и не ведитесь на, якобы, интересные предложения от Хофф! Сервис, у них, приказал долго жить или отошёл в лучший мир, а попросту отсутствует напрочь и лучше поберечь нервы, и даже, страшно сказать-деньги...

Hoff."Кухня мечты"!?Размечтались... Hoff, Жалоба, Кухня, Обман клиентов, Защита прав потребителей, Услуги, Сервис, Сборка мебели, Ремонт, Клиенты, Некомпетентность, Мат, Гнев, Деньги, Нервы, Длиннопост

Промежуточнопромежуточный этап(быт "налажен")!Вид кухни-2 недели после доставки.

Расширились. Встал вопрос о приобретении кухни, хотелось хорошо и надолго. Были много где, много чего смотрели-приценялись, выбирали! Выбор пал, к сожалению теперь, на Hoff!Подкупили быстрой доставкой-через 2 недели после оплаты кухня у нас, и ценой естественно(ох, как мы заблуждались),бесплатной сборкой(условно конечно).В других же местах-изготовление от месяца до 2 и несколько дороже(по нашему проекту крайний вариант стоил на 60 тыщ больше (под ключ)чем у Хофф)

Посетили магазин, дабы составить проект и получить расчет. У сотрудника что то там не задалось по нашим размерам и "в случае заказа-замерщик все измерит, проект я поправлю и будет хорошо"(не будет)!!!Примерно нам, значит, посчитали. Думаем. Решились(не перестаю себя корить-отзывы я херовые видел, но подумал что пронесет(чтоб их там "пронесло"),да и датированы 2019-2020).Заказ замерщика за деньги-платим ,хули нет?! Назначили дату замера, я в трудах, супруге наказал чтоб выяснила где надо проложить электрику под подключение техники(встраиваемая)."Все заебись" или как то так в ответ, ничего делать не надо, имеющиеся розетки подойдут и их хватает! ̶Х̶у̶я̶ ̶н̶а̶м̶ ̶в̶е̶з̶е̶т̶! Кинуть розетки, где надо, обошлось бы мне почти в ничего, но нужно было договориться с человеком заранее! Замерил ,короче, все отметил. "Проект составлен-где же ваши деньги". Приехали договоры подписать, оплатить. Спросил еще раз про розетки уже у сотрудника-уверила что все ништрюк, велела не ссать! Я ж спокоен...Далее все чин-чином! Деньги взяли исправно, привезли, чуть раньше оговоренного срока. Песня! И началося....

Назначена сборка, ̶у̶р̶а̶! По договору сборка при отсутствии в кухне мебели и прочее-демонтировали добросовестно, ненужное утилизировали! Допработы там имелись(подключить технику,т.к бралась у них же и гарантию терять не хочется),оплатить отдельно-"если у нас, то это недорого" ссали нам в уши! Приехал сборщик, к нему, в общем, претензий нет, зарабатывает! Насчитал 35к рублей допработ(я охуел малость), розетки надо ставить под технику, оказывается, которые есть не подходят-как же так, жёваный крот, мы же дважды спрашивали-да они хуеплеты, не знают ничего, я практик-приплыли. Нашел косяк в проекте-надо отодвигать варочную дальше от мойки, щя я вам тут распилю, а вы потом дозакажите-кого, блядь!?не будем платить за косяки в проекте- ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶ разбирайтесь с магазином! Написал акт, уехал(чувствуется уже сервисом потянуло)...

Сотрудник, который успешно взял деньги, работает не с утра и нам нужно ждать когда она доберется до рабочего компуктера "и ваще мы там с дирехтуром все проверили и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶ ,там все у вас хорошо"-то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый?!!!"А у вас там действительно все не очень хорошо, в этом никто не виноват(а как на счет тебя!?), самый лучший вариант купить у нас еще кой чего(фальшпанели),и все у вас станет хорошо"(нихера не станет)

Hoff."Кухня мечты"!?Размечтались... Hoff, Жалоба, Кухня, Обман клиентов, Защита прав потребителей, Услуги, Сервис, Сборка мебели, Ремонт, Клиенты, Некомпетентность, Мат, Гнев, Деньги, Нервы, Длиннопост

Ощущение от сервиса хофф

Начал ощущаться явственный запах сервиса от хофф! Хули делать!? Платить...2к рублей за панели и доставка 700р(прямые убытки, за доставку я уже прошлый раз платил)ждем доставки, моем посуду в ванной, таскаем варочную к розетке, что бы кушоть-бытуем на полную за свои деньги...Привезли панели-взяли денег, радуемся! Сборщика ждать 8 дней теперь, ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶, ̶н̶е̶ч̶е̶г̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶ы̶е̶б̶ы̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ,раньше никак! Моем посуду в ванной, варочная в розетке постоянно, радуемся!

Сборщик приехал ,тот же, видя фронт работ распочковался(напарника взял)!Работают, берут аванец(к ним претензий в общем то нет, пока), благодать! "А это у вас весь фартук!?" -все в комнате, мы ничего не прячем-не хватает этого-как же так нам же все посчитали, за все уплачено- решайте с магазином, а я пошел! Бывает пятиждыблядская!?Ну вот..

Сотрудник, который с таким успехом берет деньги, отдыхает, выходной видите ли! Хуярьте там посуду дальше в ванной! Говорю супруге "либо пусть везут(хочется бесплатно ,но нет), либо забирают к хуям свое говно и возвращают всё взятое в полном объеме! "Мы так дорожим своей репутацией что доставку вам организуем бесплатно, но за фартук с вас 7 косарей и и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й еще накажем беспечного сотрудника и дарим вам 1500 бонусов за беспокойство"-сервисный центр хофф отвечает🤣 Щедрость достойная королей!!!Моем посуду в ванной дальше, никто же не виноват, дважды! Было посчитано 2 крана водопроводных компетентным сотрудником, один сделали возврат и хватило чтоб оплатить фартук как раз! Привезут завтра, сборщик теперь хз когда явится!

По факту-денег и времени влуплено столько же если бы мы брали под ключ дороже и ждали месяц! На лицо не качественное оказание услуг, частично сотрудники шаражки-падлы! Засуньте в проход себе 1500 бонусов и поставьте мне кухню и я надеюсь что наши пути разойдутся навсегда, жажду этого больше всего на свете!!!

Впереди приемка, может статься пройдет нормально...

Мой коммент под постом о них же!И в чем я был не прав!?

Черный список компаний

406 постов2.6K подписчиков