15

Hinder. Или раньше было лучше

Вопрос у меня возник. Про музыку.

По жизни у меня сформировался список любимых групп. По алфавиту это Ария, Motley Crue, Hinder и Whitesnake. Поэтому разговор будет о музыкальной смеси из хард энд хэви с сильной примесью глэма.

Из всех своих любимых групп о Hinder я узнал позже всех.

Hinder — американская рок-группа из Оклахомы, сформированная в 2001 году барабанщиком Коди Хэнсоном, гитаристом Джои Гэрвеем и вокалистом Остином Винклером.

Впервые я их услышал кажись по A-One, когда он ещё не впал в ересь. Что-то в районе 2008 года. С первой песни группа мне сразу понравилась. Идеальный коктейль из приятной плотности и тяжести, приправленный духом глэма. Плюс, что мне особенно понравилось. Ну вот как-то Hinder велели в своё творчество кантри что ли. Не могу подобрать слова, но я сразу понял, что парни из США.

А потом группа сменила вокалиста. Я долго не мог понять, как можно было потерять такого вокалиста. Не сказать, что вокалёр являлся Эриком Адамсом или Фредди Меркьюри. Нет, скорее Остин Винклер, был схож с Оззи. Не голосом конечно. А харизмой и узнаваемым вокалом.

Но в итоге оказалось, что в триумвирате секс-наркотики-рокэндрол, наркотики как всегда победили. Плюс, вроде бы как живьём Винклер был не торт. И вся магия его голоса оставалась только на студийных записях А новый вокалист кажется мне совсем безликим. Поэтому альбом 2015 совсем не понравился.

Ну так вот, к чему это всё? А к тому, что с 2008 года ни одна группа и близко не подошла к тому, что бы я начал слушать её целыми альбомами. Вот мне и интересно почему так? И надумал я такие причины. Вернее их комбинацию.

1. У каждого человека есть окно времени, в котором у него формируются его предпочтения. Какой-то период эффекта утёнка.

2. Уровень музыки и количество групп настолько вырос, что практически невозможно выделить кого-то отдельно.

3. И наоборот. Все внезапно стали рукожопами.

4. Просто я старый пердун и брюзга.

Что вы думаете по этому поводу?

Лига рок-музыки

14.4K постов24.3K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Офигенная тема! Чай наливать в блюдце, дуть на него, а печеньки макать в кружку?) И приговаривать: воот в нааше время ,а сейчас? эх.. срамота))
раскрыть ветку (1)
1

В пиалу 🤣

0
1 Мне за 30 и Я только в этом году открыл для себя две новые группы и кучу песен которые слушаю соло.

2 говна все еще больше чем годноты и да, группы стали без ликими, оригинальных исполнителей мало поэтому трудно выделить кого то отдельно.

3 Талантов хватает. Тяжелей стало пробиться сквозь тонны шлака и набрать популярность.

4 Тут все верно.
раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда ладно. Пойду пить чай с печеньками и брюзжать)

показать ответы
0

EVA UNDER FIRE. Послушай, как классно

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно

0

ну, со "старым пердуном"

мы с тобой еще поспорим дома ))). Спасибо за Hinder. Понравились

раскрыть ветку (1)
0

👍

показать ответы
Я не держу, это Вы держитесь в рамках эпицентра позднего глэм-софт-рока. Я вообще-то "промузыеку'. Например, утром солнце, сразу 1й концерт Чайковского. А если дождь, то Кузьмин или Алиса, в зависимости от " какой дождь".
раскрыть ветку (1)
0

Вот чёрт, я вляпался в софт-рок. Срочно надо принять 2 Чайковского и запить 3 Моцартами

1

Очень рекомендую альбом Roadwolf - Unchain the wolf 2020 года

Для меня это стало как глоток свежего воздуха, как раз один из тех альбомов, которые можно слушать целиком раз за разом

Предпросмотр
YouTube46:43
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, надо сказать и оценить

2
Впервые услышал про Hinder, хотя хард энд хэви слушаю и нежно люблю с 1989 года. С Металлики '86 началось. Вот клипы посмотрел, и понял, что надо искать торрент. Понравилось.
раскрыть ветку (1)
0

👍👍👍

0
А чуть сложнее и в другом стиле музыку пробовали слушать? Если Мотли, то и WASP Crimson Idol должен понравиться, например. Ну и сложнее-тяжелее вещи типа Tool, NIN. Это всё из старого. Из относительно нового весь альбом Portugal The Man можно крутить, ну или Black Keys. Или все сонаты Бетховена из очень старого. Главное не зависать в рамках одного стиля.
раскрыть ветку (1)
0

Что-то вы меня совсем держите за зашоренного). Если уж я знаю Crue, то всяких Cinderella, L. A. Guns, Tesla и иже с ними и подавно знаком😌 И даже бомжови, простите меня Motley Crue

Слушаю и другие направления. У меня в плеере и Moonspell есть, и Green Grey, и Пикник и Танок на майданi Конго, Браво и другие. Под настроение и Children of Bodom могу послушать.

показать ответы
0
Я вам говорю, что все нормально с музыкой, просто вы не знаете исполнителей которых бы слушали альбомами, как вы хотите
раскрыть ветку (1)
0

А, в этом смысле. Ну так-то да. Тут и старых всех не переслушать и за сто лет)

0
Установите себе Яндекс музыку или Спотифай. Включите "Поток по исполнителю" и откроете для себя уйму новых групп
раскрыть ветку (1)
0

Я писал не о том, что мне нечего слушать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги