Мне кажется, отправить букет можно. Но записку приложить надо совсем другого содержания, про улыбку не кстати, не до улыбок. Просто слова поддержки, что ей есть на кого опереться в тяжелый момент.
раскрыть ветку (5)
"Бывает так, что случаются события, которых мы не ждали, помни, по жизненному пути бывают трудности, скорбь в том числе. Я считаю, что в таком раннем возрасте провожать товарищей - не справедливо, но сделать мы ничего не можем, только принять все так как есть.
В твой тяжелый период я хочу чтобы этот букет напомнил тебе, что есть на кого положиться, и есть тот, кто подставит плечо, только, если ты сама этого захочешь"
В твой тяжелый период я хочу чтобы этот букет напомнил тебе, что есть на кого положиться, и есть тот, кто подставит плечо, только, если ты сама этого захочешь"
раскрыть ветку (3)
Я думаю, что пистаь красиво мне не дано, время сейчас мало, что думаете по поводу такого содержания.
раскрыть ветку (2)
Окончательное содержание должно остаться только между вами. Видно, что вы искренни и человек вам дорог. Второе предложение я бы убрала. Слишком подробно получилось, акцент на том, о чем она не хотела бы думать.
раскрыть ветку (1)