На apple tv и на телефон через testflight. Он дает код, вводишь на кинопаб. Все. Ты великолепен. Периодически (раз в 3-4 месяца), просит снова код ввести. И один раз само приложение сменилось за 2 года использования.
Зачем??? Кинопаб спокойно ставиться на Apple TV. Я раньше уже писал и словил минусов, но у кинопаба на андроиде корявое приложение. Оно не рассчитано на телевизоры, точно такое же как на телефонах и планшетах. Использовать его на телевизоре реально не удобно.
3.9.3 некоректно поиск работает
Разве это что-то плохое, если приложение кто-то делал, поддерживает, фиксит баги, даёт возможность пользоваться бесплатно его трудами, пусть даже в 720р?
Как часто мы что-то делаем для людей и не просим ничего в замен?
Хрен знает, пользуюсь почти каждый день, чтобы торренты в 4к смотреть. Онлайн нафиг не нужен с этим премиум. (Вот тут не уверен, была ли сразу возможность стереть огромные торренты бесплатно, но ставил давно, так что скорее всего была)
Задонатил, так как сам разработчик по и понимаю, что чужой труд нужно ценить.
Да там донат через муторных посредников, в которых ещё и регаться надо. Я бы задонатил если бы напрямую через юмани или киви можно было (без посредника).
Хорошая штука, но есть недоработки. Трейлер к фильму не посмотреть.
ХЗ, не знал, что это разные разрабы. Правда, там похоже не все источники с сегодняшнего дня работают(
они всё равно там лишь до появления хорошего качества
да и пометки качества есть
Torrserv с плагином-добавляшкой, и не надо ныть. Сел за комп, с удобными привычными мышью и клавой выбрал на любом трэкере что надо, или парсере торрентов, за 1-2 клика добавил в торрсерв и смотри сразу на любом устройстве.
Я о том, что с компа просто сёрфинг в инете удобнее, и для браузера есть плагин:
https://chrome.google.com/webstore/detail/torrserver-adder/i...
А дальше - смотреть с чего хочешь, хоть с телефона.
По моему, он сам себе противоречит.
Сначала говорит, что "меньше нужно было взламывать" и что "бесплатно вечно работать не может", а потом претензии к кинопабу, мол пиратам платить не комильфо, да еще и конспиролога включил, типа это кому-то нужно, раз их не закрывают.
Я бы даже сказал, что это лицемерие, учитывая, что он пилит контент и зарабатывает на теме способов просмотра пиратского контента, прикрывая свою задницу дисклеймером.
Все таки есть разница. LazyMadia Delux, vPlay и т. д.(или HDvideobox, до недавних пор) берет ссылки из открытых источников и предоставляет их тебе в одном окне. Именно за это тебе предлагают заплатить или посмотреть рекламу. За возможность не лазить по куче ресурсов, за функционал. Kinopub же берет деньги за доступ к контенту который пиратский.
Суть та же - в конечном итоге пользователь смотрит пиратский контент.
От того, что вы добавляете в формулировку "открытые источники", контент не превращается в лицензионный.
Тут или честно и тех и других пиратскими сервисами называть или вообще промолчать на тему легальности. Всяко лучше, чем строить из себя лицемерную невинную овечку, которая сама пилит контент и зарабатывает за счет этой темы.
Я то как раз не лицемерный моралфаг в отличии от обзорщика, который один сервис для просмотра пиратского контента рекламирует, а к другому предъявляет претензии, хотя в конечном итоге у всех одна цель, предоставить доступ к пиратскому контенту и заработать на этом деньги.
Каждый обзор приставки у него сопровождается проверкой этих самых приложений, в том числе насколько шустро идет стрим через торрент.
И все прекрасно понимают, что большинство его зрителей покупают приставки именно для использования с подобными приложениями.
Что говорит нам лурк об анимешниках:
Анимешник — человек, увлекающийся японской расовой анимацией
Убежденного фаната аниме когда-то было принято называть «отаку», но к середине десятых это слово по большей части стало забытым, а вместо него стали использовать слово "анимешник". То есть термин "анимешник" в РФ стал равен термину "отаку". И соответственно в анимешном фендоме стало считаться хорошим тоном заявлять, что они не анимешники, а им просто нравится японская анимация. Что поделать — никому не хочется быть жертвами стереотипов о някающих позёрах в кошачьих ушках и задротах-отаку.
Нормальный человек может посмотреть очередное анимешное произведение, получить удовольствие или возненавидеть просмотренное, но не станет потом везде невпопад лепить свой искажённый большеглазыми девочками взгляд везде, с упором на то, что "не такой как все".
Анимешники так делают если не всегда, то очень часто.
И за эти их невпопад залепленные картинки из очередного "кабо на фугу тян хуемастА" их не любят.
А ещё частенько прослеживается любовь великовозрастных "поклонников аниме" к лолькам из хентая и не только с рассказами о том, что дело-то вовсе не в возрасте, и это просто искусство.
Короче говоря, любые фанаты - это отвратительно.
это конечно классно, только есть туча людей которые предпочитают качественную и профессиональную озвучку - а это оригинальная озвучка, с субтитрами. А у анилибрии только с их озвучкой можно смотреть, выбора тупо нет
Не, тут все норм, вот что автор пишет.
Внимание! Активация версий PRO временно приостановлено. Работа приложения и ключей активации, выданных ранее происходит в штатном режиме.Просто ПайПал заблокировали, он сейчас перевел пока на payeer я закинул туда денег в почту ему отписал он скинул активацию.
К сожалению, благодаря самым нетерпимым, пайпал был закрыт. Надеюсь волна спадет и все восстановиться в обычном режиме. Большая просьба не писать на почту с запросами на про.
там автор писал новую инфу сможешь и сам не через пай-пал сделать
Внимание! Активация версий PRO временно приостановлено. Работа приложения и ключей активации, выданных ранее происходит в штатном режиме.
К сожалению, благодаря самым нетерпимым, пайпал был закрыт. Надеюсь волна спадет и все восстановиться в обычном режиме. Большая просьба не писать на почту с запросами на про.
Тестовый режим для доната криптовалютой (выбрана криптовалюта с мин комиссией):
Сделайте донат на один из кошельков (можно через любой обменник, выбираете устраивающий вас вариант оплаты, тип кошелька, вставляете номер кошелька (ниже) и сумму):
XRP (Ripple, min $3): rMtb2JEX8xmcgSKxCB7aZPDyzyVhbM2RzV
LTC (Litecoin, min $3): MKWk3dcRX4J1cUdnQmYA3t5LV3xy25zn2n
После подтверждение перевода (обычно 5-10 мин) напишите на lazycatsoftware@gmail.com имя аккаунта на который необходима активация и приложите скрин, подтверждающий перевод
Код будет выслан в течении 24 часов (обычно быстрее:)
1. Создаёшь аккаунт на https://payeer.com/ru/
2. Пополняешь через sunduk.su, выбирая свою платежную систему в "отдаете" и указывая свой номер счета в Payeer, выбирая Payeer RUB. Минимальная сумма 300 рублей + проценты (у меня вышло 309 рублей). Перекидывает на QIWI, где вводишь данные карты и подтверждаешь платеж
3. Возвращаешься на Payeer - видишь, что на счету деньги
4. Делаешь перевод: 200 рублей на счет P1022165104
5. Пишешь письмо на lazycatsoftware@gmail.com, где я указал свой google аккаунт, номер перевода и номер счёта
6. Спустя 3 минуты получил код активации
Нигде не вводил паспортные данные, а оплачивал счёт с виртуальной карты
Если что, не реклама. Этот же мужик когда-то рассказал мне про hdvideobox
Мне HDVideoBox очень нравился возможностью скачать несколько серий сериала в дорогу, на VPlay вижу только скачку торрентами.
Это я плохо ищу или там нет такой возможности?
Как по мне смарт тв в лыжах и самсунгах то ещё дерьмище. Самарт должен быть на чистом андроиде. Благо это лечится тв приставкой.
Я вчера пришел вечерои и не мог понять, глюки какие-то или чего? Прога запускается, постеры не прогружаются на заглавной, хотя заходишь, описание и прочее есть, ничего не запускал..
А утром вот да.. увидел причину.
Единственное что пичалит, это то, что конкретно не сказали, из-за чего. ну, понятно, что скорее из-за пиратства, ну дык, напишите.
4pda же как-то удалось вернуться, да и многим другим ресурсам. Будем надеяться на лучшее, что сервис вернется. Даже если там подписка будет ежемесячная, я готов платить.
ху из бб?
у меня плекс работает на ксиаомной приставке для телика и планшете.
сам сервак шарит на винде. на убунте тоже работал.
в том-то и кайф, что это твоя медиатека. там есть правильные переводы и правильное музло, а не то, что ты можешь послушать в приложении.
плекс на самом деле говно, но близких альтернатив пока нет
ну ладно тогда. мне пизды, конечно, дадут, когда я обычный сервис буду бб называть, но это интересно =)
или это именно видеобокс так называют?
я с торрентов качаю на комп и потом через приложуху фильмы на телеке запускаю
Аналогично, никакого filmHD не нашел. Только закрытая тема Кино HD.
Кстати её тоже только вчера прикрыли. Совпадение?