Попробовал, аналогичная ситуация выскакивает сообщение, что кина не будет. Да я уже так наскринил. Понятно, что можно зайти ещё в файлы приложения и оттуда достать, но честно говоря это все таки скорее костыли, а не удобство.
Можно тапать на настройки слева и сохранить бекапы
А вообще есть варианты по сохранению работоспособности блокировкой нескольких ссылок
Не согласен. Кинопаб удобнее. Говорю про приложение на Apple TV. На андроиде что то что то одинаково плохо.
По поводу HD Videobox как и многие отказался от него лет 5 назад. Так как сервис бесплатен по вечерам часто были проблемы с просмотром. Либо до нашей Сибири сигнал так плохо доходил. Перешёл сперва на Soap4 потом уже на кинопаб. С ним проблем значительно меньше.
На apple tv и на телефон через testflight. Он дает код, вводишь на кинопаб. Все. Ты великолепен. Периодически (раз в 3-4 месяца), просит снова код ввести. И один раз само приложение сменилось за 2 года использования.
Зачем??? Кинопаб спокойно ставиться на Apple TV. Я раньше уже писал и словил минусов, но у кинопаба на андроиде корявое приложение. Оно не рассчитано на телевизоры, точно такое же как на телефонах и планшетах. Использовать его на телевизоре реально не удобно.
3.9.3 некоректно поиск работает
Разве это что-то плохое, если приложение кто-то делал, поддерживает, фиксит баги, даёт возможность пользоваться бесплатно его трудами, пусть даже в 720р?
Как часто мы что-то делаем для людей и не просим ничего в замен?
Хрен знает, пользуюсь почти каждый день, чтобы торренты в 4к смотреть. Онлайн нафиг не нужен с этим премиум. (Вот тут не уверен, была ли сразу возможность стереть огромные торренты бесплатно, но ставил давно, так что скорее всего была)
Задонатил, так как сам разработчик по и понимаю, что чужой труд нужно ценить.
Да там донат через муторных посредников, в которых ещё и регаться надо. Я бы задонатил если бы напрямую через юмани или киви можно было (без посредника).
Хорошая штука, но есть недоработки. Трейлер к фильму не посмотреть.
ХЗ, не знал, что это разные разрабы. Правда, там похоже не все источники с сегодняшнего дня работают(
они всё равно там лишь до появления хорошего качества
да и пометки качества есть
Torrserv с плагином-добавляшкой, и не надо ныть. Сел за комп, с удобными привычными мышью и клавой выбрал на любом трэкере что надо, или парсере торрентов, за 1-2 клика добавил в торрсерв и смотри сразу на любом устройстве.
Я о том, что с компа просто сёрфинг в инете удобнее, и для браузера есть плагин:
https://chrome.google.com/webstore/detail/torrserver-adder/i...
А дальше - смотреть с чего хочешь, хоть с телефона.
По моему, он сам себе противоречит.
Сначала говорит, что "меньше нужно было взламывать" и что "бесплатно вечно работать не может", а потом претензии к кинопабу, мол пиратам платить не комильфо, да еще и конспиролога включил, типа это кому-то нужно, раз их не закрывают.
Я бы даже сказал, что это лицемерие, учитывая, что он пилит контент и зарабатывает на теме способов просмотра пиратского контента, прикрывая свою задницу дисклеймером.
Все таки есть разница. LazyMadia Delux, vPlay и т. д.(или HDvideobox, до недавних пор) берет ссылки из открытых источников и предоставляет их тебе в одном окне. Именно за это тебе предлагают заплатить или посмотреть рекламу. За возможность не лазить по куче ресурсов, за функционал. Kinopub же берет деньги за доступ к контенту который пиратский.
Суть та же - в конечном итоге пользователь смотрит пиратский контент.
От того, что вы добавляете в формулировку "открытые источники", контент не превращается в лицензионный.
Тут или честно и тех и других пиратскими сервисами называть или вообще промолчать на тему легальности. Всяко лучше, чем строить из себя лицемерную невинную овечку, которая сама пилит контент и зарабатывает за счет этой темы.
Я то как раз не лицемерный моралфаг в отличии от обзорщика, который один сервис для просмотра пиратского контента рекламирует, а к другому предъявляет претензии, хотя в конечном итоге у всех одна цель, предоставить доступ к пиратскому контенту и заработать на этом деньги.
Каждый обзор приставки у него сопровождается проверкой этих самых приложений, в том числе насколько шустро идет стрим через торрент.
И все прекрасно понимают, что большинство его зрителей покупают приставки именно для использования с подобными приложениями.
Что говорит нам лурк об анимешниках:
Анимешник — человек, увлекающийся японской расовой анимацией
Убежденного фаната аниме когда-то было принято называть «отаку», но к середине десятых это слово по большей части стало забытым, а вместо него стали использовать слово "анимешник". То есть термин "анимешник" в РФ стал равен термину "отаку". И соответственно в анимешном фендоме стало считаться хорошим тоном заявлять, что они не анимешники, а им просто нравится японская анимация. Что поделать — никому не хочется быть жертвами стереотипов о някающих позёрах в кошачьих ушках и задротах-отаку.
Нормальный человек может посмотреть очередное анимешное произведение, получить удовольствие или возненавидеть просмотренное, но не станет потом везде невпопад лепить свой искажённый большеглазыми девочками взгляд везде, с упором на то, что "не такой как все".
Анимешники так делают если не всегда, то очень часто.
И за эти их невпопад залепленные картинки из очередного "кабо на фугу тян хуемастА" их не любят.
А ещё частенько прослеживается любовь великовозрастных "поклонников аниме" к лолькам из хентая и не только с рассказами о том, что дело-то вовсе не в возрасте, и это просто искусство.
Короче говоря, любые фанаты - это отвратительно.
это конечно классно, только есть туча людей которые предпочитают качественную и профессиональную озвучку - а это оригинальная озвучка, с субтитрами. А у анилибрии только с их озвучкой можно смотреть, выбора тупо нет
Не, тут все норм, вот что автор пишет.
Внимание! Активация версий PRO временно приостановлено. Работа приложения и ключей активации, выданных ранее происходит в штатном режиме.Просто ПайПал заблокировали, он сейчас перевел пока на payeer я закинул туда денег в почту ему отписал он скинул активацию.
К сожалению, благодаря самым нетерпимым, пайпал был закрыт. Надеюсь волна спадет и все восстановиться в обычном режиме. Большая просьба не писать на почту с запросами на про.
там автор писал новую инфу сможешь и сам не через пай-пал сделать
Внимание! Активация версий PRO временно приостановлено. Работа приложения и ключей активации, выданных ранее происходит в штатном режиме.
К сожалению, благодаря самым нетерпимым, пайпал был закрыт. Надеюсь волна спадет и все восстановиться в обычном режиме. Большая просьба не писать на почту с запросами на про.
Тестовый режим для доната криптовалютой (выбрана криптовалюта с мин комиссией):
Сделайте донат на один из кошельков (можно через любой обменник, выбираете устраивающий вас вариант оплаты, тип кошелька, вставляете номер кошелька (ниже) и сумму):
XRP (Ripple, min $3): rMtb2JEX8xmcgSKxCB7aZPDyzyVhbM2RzV
LTC (Litecoin, min $3): MKWk3dcRX4J1cUdnQmYA3t5LV3xy25zn2n
После подтверждение перевода (обычно 5-10 мин) напишите на lazycatsoftware@gmail.com имя аккаунта на который необходима активация и приложите скрин, подтверждающий перевод
Код будет выслан в течении 24 часов (обычно быстрее:)
1. Создаёшь аккаунт на https://payeer.com/ru/
2. Пополняешь через sunduk.su, выбирая свою платежную систему в "отдаете" и указывая свой номер счета в Payeer, выбирая Payeer RUB. Минимальная сумма 300 рублей + проценты (у меня вышло 309 рублей). Перекидывает на QIWI, где вводишь данные карты и подтверждаешь платеж
3. Возвращаешься на Payeer - видишь, что на счету деньги
4. Делаешь перевод: 200 рублей на счет P1022165104
5. Пишешь письмо на lazycatsoftware@gmail.com, где я указал свой google аккаунт, номер перевода и номер счёта
6. Спустя 3 минуты получил код активации
Нигде не вводил паспортные данные, а оплачивал счёт с виртуальной карты
Если что, не реклама. Этот же мужик когда-то рассказал мне про hdvideobox
Мне HDVideoBox очень нравился возможностью скачать несколько серий сериала в дорогу, на VPlay вижу только скачку торрентами.
Это я плохо ищу или там нет такой возможности?
Как по мне смарт тв в лыжах и самсунгах то ещё дерьмище. Самарт должен быть на чистом андроиде. Благо это лечится тв приставкой.
Я вчера пришел вечерои и не мог понять, глюки какие-то или чего? Прога запускается, постеры не прогружаются на заглавной, хотя заходишь, описание и прочее есть, ничего не запускал..
А утром вот да.. увидел причину.
Единственное что пичалит, это то, что конкретно не сказали, из-за чего. ну, понятно, что скорее из-за пиратства, ну дык, напишите.
4pda же как-то удалось вернуться, да и многим другим ресурсам. Будем надеяться на лучшее, что сервис вернется. Даже если там подписка будет ежемесячная, я готов платить.
ху из бб?
у меня плекс работает на ксиаомной приставке для телика и планшете.
сам сервак шарит на винде. на убунте тоже работал.
в том-то и кайф, что это твоя медиатека. там есть правильные переводы и правильное музло, а не то, что ты можешь послушать в приложении.
плекс на самом деле говно, но близких альтернатив пока нет
ну ладно тогда. мне пизды, конечно, дадут, когда я обычный сервис буду бб называть, но это интересно =)
или это именно видеобокс так называют?
я с торрентов качаю на комп и потом через приложуху фильмы на телеке запускаю
Аналогично, никакого filmHD не нашел. Только закрытая тема Кино HD.
Кстати её тоже только вчера прикрыли. Совпадение?