68

Hard West...

Или "я достаю из широких штанин револьвер бесценного Кольта..."

[Я только что получил возможность откопать свои полугодичной давности обзоры с альтернативного источника, так что те, кто не успел прочитать их там, могут насладиться или с отвращением оплевать сии материалы сейчас. Буду выкладывать с некоторой периодичностью в днях.]

Hard West...
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Steam - http://store.steampowered.com/app/307670/

Ссылка на торрент в группе ВК, только пссс - никаму - https://vk.com/iclegion

Ну и традиционная ссылка на мою группу в Steam, для социолюбов и высокоуровневых джентельменов, что любят выполнять всякие там steam-достижения - http://steamcommunity.com/groups/ictower

показать ответы
1

Не, IC, извини, но эта игра - полнейшее говнище. Пошаговая стратегия должна быть реиграбельной. Здесь реиграбельностью и не пахнет. Сюжет так себе, навязана просто дикая куча мистики, которой просто испохабили казавшийся какое-то время нормальным по первой миссии вестерн. Всего 8 сценариев, каждый со своей внешней(типо глобальной) механикой. Один раз прошёл - и забыл напрочь. Внешняя механика, кстати, тоже не самая увлекательная.

Механика с удачей - интересно, довольно свежо даже, даже не так бомбит, как в икс-коме. Вот только всё остальное тупо слизано с икс-кома. И там, замечу, работает более интересно.

Чёрт, да даже второй икс-ком, во-первых, дольше(кто бы блин подумал), во-вторых, интереснее(и это при его не очень хорошем виде на фоне первой части с дополнением). И это если только о новых говорить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не знаю.

Мне понравилась динамика в свое время.

Да, игра нереиграбельна, но в нынешнее время я даже боюсь употреблять это слово - свежие новинки часто настолько мутны, что и первое то прохождение вызывает легкое состояние смеси сна и тошноты.

Hard West, по крайней мере, интересна в плане первого прохождения. Она вообще, несмотря ни на что, довольно необычна, и многих это и цепляет.

Насчет сложности и рандома - чем дальше в лес, тем сложнее миссии, и я, искушенный в стратегиях человек, все равно играл с некоторым удовольствием.

Но дело вкуса, и спасибо за развернутое мнение, я люблю, когда люди пишут подробно о том, что именно им не понравилось или понравилось.

Да еще и обосновывают это, что встречается куда реже)

показать ответы
1

мб сделаешь обзор на NARC? Прикольная игра про полицейских-наркоманов. Тебе точно понравится :D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо за подсказку, непременно гляну)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги