1891

Гусары молчат?1

Мне 38. Ещё Милфа или уже выбыла из коллекции?
Но есть один нюанс - моему мужчине 23 года. Я вот даже не знаю, стыдиться или гордиться, что у него мать моего возраста.
Поэтому просто расскажу, как оно происходит, когда возраст не у мужчины, а у женщины выше.

Мы снимаем квартиру рядом с работой. Раньше он жил в Москве с родителями, но настоял на том, чтобы мы в Подмосковье, где работаем, жили вместе. Готовит дома он, приборка на мне. Моя дочь живёт с нами, но я его не гружу ребёнком. Он сам постоянно просит дать ему больше времени с мелкой, они вместе рисуют, учат английский и собирают пазлы с мозаикой.

Секс отличного качества и постоянно. Я считала себя нимфоманкой, мне нужно ежедневно. Он вывозит. Иногда с трудом, но вывозит. Тут я могу списать на возраст свой - всем хочется молоденьких же.

В наших выходных всегда полный загруз культурных мероприятий: концерты, театры, галереи, выставки... За эти полгода я посетила, как мне кажется, все места, где не была в Москве за предыдущие полжизни. И, всё же, я хочу его бросить.

Причины? Раз: ему нужно детей, а я рожать больше не намерена.
два: ему хочется официальных отношений, туда я тоже не готова, три раза была, хватит.
Три: когда я выйду на пенсию, он будет в самом расцвете сил. Всё же мы, женщины, имеем более низкий порог красоты в зрелом возрасте. Не хочется видеть, как мужчина начинает смотреть с отвращением на твоё стареющее тело, когда сам в отличной форме.
Я люблю молодых, но считаю, что сейчас переборщила.

Жду яростной критики и тапок, люблю вас!)

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

15
Автор поста оценил этот комментарий

Да это у ребят самих есть вопросы к психике) ну представь...что должно побудить, в 25 с 43 тусить? Тут через 3 понедельника полтинник, бабушка считай)

раскрыть ветку (1)
102
Вот недавно подруга вышла замуж, ей 42, мужчине меньше 30, не помню, сколько, честно
Но она спец по йоге и танго, там и фигура и личико в порядке, на фото он старше неё выглядит. Вот хрен знает. Но мысль, что баба старше - перестает быть ненавистной. Мир меняется. И я вообще удивляюсь - а почему, когда мужчина в 60 ебет двадцатилетнюю - это супер, а когда женщина - то это Саша ювелир? Мы же не все так выглядим
показать ответы
158

Ваши отношения обречены, даже если и родишь ему ребёнка, ибо через 10 лет тебе будет под полтинник а ему только 33. Заявления не голословные, у меня так сестра старшая в своё время замуж вышла за пацана на 15 лет младше, и даже ребёночка родили, но прожили в браке только 5 лет...

Но судя по всему ты это прекрасно понимаешь, просто решила похвастаться,да?))))

раскрыть ветку (1)
3
Тут странно, я в мать, видимо, у неё отношения с моим ровесником с моих лет 25 где-то. И они вместе. И вот на этом моменте я теряюсь, потому что им хорошо. А я парюсь.
показать ответы
23

Во-первых, Тс не написала о чем они договаривались, о чем - нет.
Во-вторых, мальчик, выбирающий себе женщину, сильно старше, с тремя бракам и ребенком не догадывается, что в 40+ рожать уже может и не хотеться?)

раскрыть ветку (1)
1
Ну, она права, я не думала. Мы и с ним, и он с моей дочкой - мы просто стали проводить время вместе вне работы. И я понимаю, что это временно. У меня может, конечно, быть оправдание, что этот союз дан ему посмотреть, как жить в гармонии, но я сильно сомневаюсь, что в его возрасте нужна такая гармония. Так что она права, это чистый эгоизм. Хотя, скорее, секс
показать ответы
2

Два года прошло.

Разбежались ?

раскрыть ветку (1)
0
Да, я уехала в Краснодар и настолько погрязла в работе, что не до отношений, хочется просто поспать.
Какие отношения, у меня тут за 2 года ни одного знакомого, кроме коллег. Впрочем, и не тянет.
3
На груди нет волос. В паху седых не наблюдаю. Но там всё под машинку и лишних кустов нет. К тому же волос светлый. Седина едва едва пробивает на висках. И то пару волосин. Но так как лыс, этого тоже не видно.
раскрыть ветку (1)
0
Хрен знает, за что вам там минуснули, из зависти, видимо. Волосы на мужчине - прекрасно, как по мне. Если не нравится даме- пусть она и борется. О, я помню, как меня муж брил в 2⁰00. Там молодость и секс раз 7, пока он пытается. И это не минус, это круто
7
Мне 40, жене 48. Я что-то боюсь цифры 50. Для меня всегда это был рубеж перезрелости.
Когда сходились, я примерно все это представлял, но это было так далеко, а теперь оно настало. Сиськи не в пол, как говорит ТС, но все остальное на лицо. Не знаю что делать.У нее либидо и в лучшие годы было не особо, а в последний год совершенно пропало. Не отказывает, но и практически не проявляет участия. Наверное не хочет чтобы я на нее смотрел . А тут ещё на горизонте появилась девушка на 13 лет младше, только позови. Нет не зову, не могу быть предателем. Не представляю как смотреть потом в глаза жене.
Вот такая херня.
раскрыть ветку (1)
0
Блин, у меня состояние дежавю, когда мне друг подобное говорит, а я сижу и не знаю, что ответить. Вот правда не знаю. Советовать молодить жену? Но она всё видит и понимает. К девочке идти? Так там совесть сожрёт потом. Налево не вариант, дома нет интима, мораль высокая. И вот реально даже со стороны тупиковая ситуация. Конечно, везде есть выходы, типа тех же самых игрушек, но принятие решений, которые до этого всю жизнь были неприемлемы, на этом этапе даются ещё сложнее. И вот реально хз.
0

Критика после, сначала сисюлевишны на обозрение, там разберёмся))

раскрыть ветку (1)
Моих сисек тут уже дофига, сколько можно?))
показать ответы
0

Зачем ждать критику или совет? Нам просто пофиг с кем ты спишь

раскрыть ветку (1)
Ну, как оказалось, людям всегда есть дело до чужой кровати. Причём, в моём случае я вообще удивилась, что было много поддержки, готовилась к большей критике. Мнение о женщине, которая старше мужчины, вообще непопулярно. Это мужику на пенсии можно трахать студентку и ему все аплодировать будут, а в нашу сторону это не работает. Но я очень рада многим комментам. Люблю Пикабу!
2
ТС, позвоните Алле Борисовне, посоветуйтесь.
раскрыть ветку (1)
Дай номерок, а то я телефонную книжку куда-то дела?
показать ответы
1
DELETED

Э, алё?! А с кем он играть и рисовать будет? Как бросишь, усынови его хотябы.

раскрыть ветку (1)
А что, так можно было?
показать ответы
1

В целом ок, ваше дело, не пойму только, нахер вы ему мозги ебете, но разбирайтесь сами.

Вы про то, что мать его вашего возраста, фигурально написали? Просто она его, выходит, в пятнадцать родила.

Это единственное, что мне стало на минуту интересно.

раскрыть ветку (1)
Да, его мать с отцом вместе со школы, вот такой у них ранний мальчик получился.
Вопрос
Что движет такими ?) Никогда не понимал этого. Так как простите за грубые факты, но сравнить кожу 20-летней с 30-летней и там разительная разница. Понимаю, может опыт, уже сама все делает и фантазия работает. Или это мамочек ищут парни?
раскрыть ветку (1)
Вот кстати от многих знакомых слышала, что им нравятся женщины старше, но это, как правило, молодые знакомые. Ни от одного мужчины старше 40 не слышала откровений, что ему бы сейчас женщину от 60 и выше. Видимо, мальчикам действительно нравится опыт и зрелость. Возможно, круг общения такой, что среди своего возраста молодой пацан не может найти даму по интересам, особенно, если он всесторонне развит. Хотя я, например, считаю, что сейчас молодежь гораздо умнее и с более обширным кругозором, чем был у нас в их возрасте.
показать ответы
1
Читаю-читаю и не могу понять: мы на Пикабу или на приёме у Ларисы Гузеевой и Елены Малышевой?
Что все растерялись и никто не попросил пруфов про внешность? Я тогда первым буду, если не прозевал другого первого.
раскрыть ветку (1)
Тут моих фото и видео - вагон. И приличных и не очень.
0

Главное не прощелкать вспышку и бросить первой...

раскрыть ветку (1)
Была бы рада, если это сделает он
показать ответы
3
1,2,3 может ты дура и всё себе выдумала? А на самом деле ты любовь всей его жизни. У меня были отношения с женщиной на 12 лет старше. И это было потрясающе! Иногда задумываюсь, может зря я их не развивал? Всем любви!
раскрыть ветку (1)
Нет, я ужасный человек, тут мне это подтвердили. Сейчас всё круто, у нас активная культурная и спортивная жизнь. Но потом. Детей же своих надо. Тело тоже не молодеет. Рожать я больше не буду, ну, сиськи могу сделать. Но шея, кожа, азарт...
Ну, и я дура, это тоже
показать ответы
0
Ах ты ж хитрая ты жопа!!! Ну теперь нужно же понять на сколько вы милфа. Так что сиськи в студию. ))))
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения NSFW-контента
показать ответы
Моему сыну 22, если бы он привел женщину моего возраста я бы ей йаду подсыпала. Вот честно.
раскрыть ветку (1)
Поэтому мы живём отдельно. Хотя с его мамой я отлично общаюсь. Но и вас понимаю
Лебединая песня престарелой РСПехи.

Жаль читать про молодого мужчину, выкидывающего лучшие годы на заботу о чужом потомстве ради протухшего пельменя.

Но, мб, кто-нибудь из молодых парней задумается, прочитав этот пост. РСП непригодна для создания семьи.
раскрыть ветку (1)
А вы из тех, кто и в 50 ищет девственницу? Мы тут видели таких. Поверьте, в моём возрасте редко встретишь девственницу и без детей. Хотя, если встретишь, там, думаю, столько тараканов, что её и в 50 потом встретишь. Да, это нормально, что женщина к 40 с ребенком и вдова. И даже не с одним. Это вы девственны, да? Ай, блин, нет, я не начну ругаться, хотя была близка
показать ответы
5

Да ладно будете как галкин с пугачихой 😆 может и на вас 70 летнюю у него стоять будет

раскрыть ветку (1)
Так, будет мне 70, я вам напишу. Мы тут с одним заметались в 2054 году друг другу написать, у меня и заметка и будильник стоит. Я б хотела дожить. Спасибо.
показать ответы
Будем считать это достойной платой за комплимент.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
0
Тут уже спрашивали, но
Его в 15 родили?)
И в 23 он с трудом вывозит раз в день? С трудом в смысле ему мало?
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что не особо его возбуждаю. Секс ежедневный, но сразу после оргазма не всегда получается снова встать, нужно время.
показать ответы
0
Ну если вам 38, а вашему мужчине 23 то тут все говорит за себя вы как раз таки милфа
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Это комплимент, который я и ждала.
показать ответы
2
Всё бы конечно здорово. Но я не с другого "профсоюза". И как бы, вот этот бес в ребро.
раскрыть ветку (1)
Да я не конкретно про вас. Я вообще пост написала просто потому, что обидно. Мужчины гордятся отношениями с молодыми, а для женщин это до сих пор позор. Не, я не феминистка и люблю джентльменов, но пора бы и нам признать, что возрастные отношения - это нормально в обе стороны. Я скорее про это.
показать ответы
3

Вот проблемы то. Расскажите, что в прошлый выезд на работу сделали минет какому то мужику)

Или ссылочку на пост дайте)

раскрыть ветку (1)
Он в курсе
показать ответы
3

массаж работает

я пока не хожу, но ходят знакомые, по ним прямо заметно до и после
это я про шею)

раскрыть ветку (1)
У меня тело отличное, а с шеей не работает, один хрен морщины проступают
показать ответы
3
Мадам, я вас переплюнул. Мне 38, партнеру 18. Хуй знает куда я не туда свернул. И 20 лет это овер дохуя большая разница в возрасте. Я буквально как батя. Но блять, не я выбирал. Отвечаю. Меня выбрали.
раскрыть ветку (1)
Не, ты мужчина, у вас не так. У вас после 30 огромный потенциал для юных дам. Вы вообще в 40 только начинаете становиться краше, тогда как мы после 30 начинаем сиськи в пол опускать, если не заниматься собой
показать ответы
6
Прямо под прожектор с тигром.
раскрыть ветку (1)
Я сама в 30 родила, да, мне странно, что в моем возрасте у людей взрослые дети. Прожектор уберите, не люблю яркий свет. Тигра оставьте, кошечек люблю.
показать ответы
8
Пздц, 40 лет а уже похорошили%( у нас вроде продолжительность жизни растёт, вон пенсионный подняли))
раскрыть ветку (1)
Скоро это как сказку будем рассказывать: вот жили на свете пенсионеры. А кто это, баба? А это такие люди из мифов
показать ответы
3
У меня волосатость тела пониженная. Волос с головы как то так удачно мигрировал но жопу.
раскрыть ветку (1)
Я бреюсь, но иногда смотрю видео и мне интересно, когда мужчины в волосатость залезают, они представляют, что это их борода или волосы? Нет, я не ржу, мне реально интересно
показать ответы
4
Мне 39, парню 26. Встречаемся 2 года, можно сказать вырастила из котика в мужчину, за это время повысили в должности и взял ипотеку под 2%, занимается спортом, выглядит отлично, хочет жениться на мне, очень меня любит и боготворит. Но.... я прекрасно понимаю, что мне очень сложно полюбить человека, младше себя на целую жизнь, поэтому планов не строю, живу своей жизнью, да-да, нет-нет.
раскрыть ветку (1)
Вот. Ты понимаешь, думаю. Рожать уже не хочется, замуж тоже не надо, секс отличный и в бытовухе замечательно. Вроде бросать сейчас смысла нет, а вроде и шанс надо дать?
показать ответы
16

Интересно, пост про 38 летнего мужика, который поебывает 23 летнюю студентку, ожидающую семьи и детей, но он с ней просто ради секса, ведь ему нужно каждый день , тоже соберет плюсы?))

раскрыть ветку (1)
Я думаю, это стандарт. Плюсы соберёт, наверное, но, когда мужчина старше - это обыденно.
7
Мне 40, жене 48. Я что-то боюсь цифры 50. Для меня всегда это был рубеж перезрелости.
Когда сходились, я примерно все это представлял, но это было так далеко, а теперь оно настало. Сиськи не в пол, как говорит ТС, но все остальное на лицо. Не знаю что делать.У нее либидо и в лучшие годы было не особо, а в последний год совершенно пропало. Не отказывает, но и практически не проявляет участия. Наверное не хочет чтобы я на нее смотрел . А тут ещё на горизонте появилась девушка на 13 лет младше, только позови. Нет не зову, не могу быть предателем. Не представляю как смотреть потом в глаза жене.
Вот такая херня.
раскрыть ветку (1)
И вот тут, нажимая на кнопку "ответить", я не знаю, что ответить. Стандартные типа отправь в фитнес или дай девочке? Это предсказуемо и так ответят все. Как и то, что ты мужчина в самом расцвете. И вот ты, как и я, совершенно не знаешь, что делать. Нет никакого выбора, кроме того, что ты сделаешь сам. Будешь любить или нахер пошлёшь. Никто, ни один человек в интернете не возьмёт на себя ответственность. Я тоже знаю, что я сделаю. И да, я тоже проявила малодушие, попытавшись свалить проблему на других. Но нет, нам самим придется принимать решения. В сексе? Я говорила, трахнись на стороне, если только это проблема. И молчи об этом
показать ответы
0

Ну это от мужчины зависит) на безрыбье и рук рыба, соглашусь.

раскрыть ветку (1)
Рук рыба. Я вас люблю, спасибо за безудержный ржач!
показать ответы

Зря сходились, это может плохо кончиться для него, с большой вероятностью.

раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
3

у женщины хорошо всё гормональным здоровьем, что нынче редкость

раскрыть ветку (1)
Я думала, что у всех дам после тридцатки начинается яростный хотюнчик. Возможно, не тут обсуждать бы, но пофиг: я свой первый оргазм получила в 25, хотя с 17 лет сексом занималась. Ну, и после старалась себе сделать приятное. И вот вы говорите, член маленький или не стоит, да похер! Женщина, которая знает - она сделает приятно и себе, и партнёру. Что там со членом - вообще не волнует
показать ответы
0
А скинете сисбки? 🤔
раскрыть ветку (1)
А они есть у обломинго. Выкладывала
Если его мама ваша ровесница, то она родила в 15 лет?
раскрыть ветку (1)
В 14. Они с отцом вот такие. Со школы вместе, поэтому сын ранний. Может, поэтому ко мне хорошо относятся.
показать ответы
0
Только обозначь мальчику свою позицию и не спеши выпинывать. И тебе по кайфу и пацан 23 года ещё спермотоксикозник безмозглый. Научи его, так сказать, жизни.
раскрыть ветку (1)
Я тебя нашла среди кучи комментов, чтобы сказать, как при первом муже моей соседке с 1 этажа залез в ухо таракан. Да, вот так)))
показать ответы
4

А вот и старый добрый переход на личности подвезли.

Может быть. А может быть ты навяливаешь бездоказательную хрень.

Кстати, уточни, про кого "в жопе" ты имела в виду?

раскрыть ветку (1)
Подловила, вот же стерва! Прошаренная)))) ну вот вообще низя на Пикабу открыться! Сто плюсов, но всё же по обычному стандарту?
5

не надо все скидывать на него, вы старше и опытнее (3 брака за плечами)

расставьте акценты и договоритесь уже - это будет честно, пусть и больно для него

у меня была обратная ситуация, встречался с женщиной старше на 10 лет, но я и она четко понимали для чего это все. (правда она в меня в итоге влюбилась) и этот шаг - расставания, делал я, как понимающий куда это все ведет

раскрыть ветку (1)
Я это и хочу сделать. Не скидываю на него. Понимаю, что ситуация полностью на моих плечах, а он просто "строит семью". Ему эту боль будет сейчас проще пережить, затягиванием отношений я только ухудшу всё
показать ответы
7
Знаешь. Честно говоря, какой то там гордости что у меня в постели 18 летнее молодое тело нет. Потому что блять изматывает и появилась головная боль напряжения. Не могу я столько в секс. И нет гордости что бы вот всем показать. Смотрите кого отхватил. Самому приходится соответствовать и выглядеть лучше. И начал подумывать над тем что жить всё же нужно здесь и сейчас. А разницу на возраст, да хуй с ней с этой разницей. Мы не стары что прям пиздец. Есть жизненный опыт. Так что, наслаждайтесь. А там будет как будет
раскрыть ветку (1)
О, комментарий прям в душу. Да, это огромный стимул выглядеть и держать себя. Сразу фитнес, визажисты и косметологи, шея, сука, шея! Единственное, что не исправишь. Но мы, женщины, умеем отвлечь внимание на более значимые вещи.
показать ответы
3
Мой краш был на 9 лет младше. Мы очень долго были вместе, не так чтобы прям непрерывно и круглосуточно, но вместе. На момент знакомства мне было 28. Когда мне стукнуло 50 стало понятно, что дальше ничего не будет. Он был ещё в полном порядке, а я уже стала покрываться той сетью, что накладывает на женщину время. Он был не против оставаться друзьями, все же мы столько лет были близки, это как-никак причина для дружбы. Но мне недостаточно было просто дружбы, а как женщина я его уже не привлекала. Было очень больно, но все закончилось.
Продолжайте ваши отношения сколько получится. Но учитывайте и его, вашего краша, потребности. Он молод и достоин той жизни, к которой, судя по вашим словам стремится - свой дом, семья, дети, жена, с которой он вместе состарится. Пока он с вами, ничего этого у него не будет.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я ему это и говорю.
показать ответы
24
открывайтесь миру

Третий пункт херня, если он вас любит. Я тоже в 20 с лишним зажигал с 35+. Так далеко не заходил. Но меня бросали по вашим причинам. Это больно, но мудро. Тут больше

раскрыть ветку (1)
А сами не бросали? Почему?
показать ответы

У меня тут подруга спрашивает про 23 летнего. Ну и заодно про размеры.

раскрыть ветку (1)
Что конкретно спрашивает? СтоИт -да, постоянно. Размер.. ну, он как бы не растет уже после определенного возраста, и нет, не 49,5. Тут вообще на отдельный пост тянет, но поэтому ограничусь маленьким комментом, а то к Лилитке придется за подмогой обращаться. Был у меня жирный мужчина с маленьким членом. Это удивительно, я всегда любила высоких и тощих, как я в него влюбилась - не знаю. Мне нравился секс с ним, нравилось засыпать на его пузе, нравилось целовать его тело. Ни до, ни после такого не было. Собственно, мы общаемся и сейчас, как друзья. И я не могу даже самой себе это объяснить
показать ответы
32

Такое чувство, что ТС все это написала как в том анекдоте:

"- ты зачем нам эту информацию рассказываешь?

- да просто что бы вы завидовали!" (с)

Ибо как правило в таких отношениях все как правило ЗАРАНЕЕ предопределено и понятно, ну как минимум на 90%.

И то что назло окружающим стереотипам, пока любовь/химия им вместе хорошо.

И что вместе они именно пока этот психоэмоциональный контакт в паре сохраняется.

Ибо как только сойдет на нет, оба они с удивлением обнаружат, что вместе то их особо ничего и не держит, точнее факторов ПРОТИВ будет гораздо больше факторов ЗА.

Ну и то что мадам пытается САМА закончить отношения именно на их пике, отлично понимая, что время в данном случае работает ПРОТИВ нее.

Ну что сказать в итоге - радуйтесь, что жизнь вам подарила вот этот вот кусочек совместного счастья).

Ведь это был счастливый период для обоих.

Пусть он таким в памяти и останется.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Но для меня ещё очень ценно видеть, что вокруг много таких, как я, и это не порицается. Поэтому да, пусть будет счастье!
показать ответы
46

Бывает все) но я уже давно не верю в сказки, что в 43 выглядят как в 29. Что в 50 будут выглядеть как в 35.

Адекватный,успешный и востребованный мужчина в 30 лет не будет строить отношения с 43 летней женщиной. Какая семья, дети и прочее? Там уже в перспективах пенсия и климакс. А вот не самые успешные часто переходят из нежных рук мамы в нежные руки жены) и очень часто они почти ровестницы.

раскрыть ветку (1)
Вот я про это и говорю, вы молодец, ухватили суть
30

Уже. И давно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот я знала же, знала, но мне внутри 18, пиздец, я проебала..
показать ответы
24
Ты бы присмотрела за дочерью, ты как раз в возрасте его матери, может его на молодое потянет
раскрыть ветку (1)
Не, тут я щепетильна, даже слишком
показать ответы
52
Странные у вас отношения... Твой пост месяц назад говорит о том, что, либо у вас мч отношения меньше месяца, либо бы помимо него даёшь всему, у чего стоит (минеты, жажда тройничка). Ответ Аноним в «Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс»
Я тебя не осуждаю, поди и сама себе оценку знаешь, а пацану точно не повредит, если вы расстанетесь.
раскрыть ветку (1)
Ловлю эти комментарии про прошлый пост и да, он знал. Очень сложно ответить всем одно и то же.
показать ответы
Тройничок то получилось устроить на работе?)
раскрыть ветку (1)
Неа, забрал меня мальчик
258

Что то сильно запахло звиздежом.🧐

раскрыть ветку (1)
У меня есть енот с лампой. Я теперь (никому не говори) перешла с котиков на енотов. Они охуительны!
1157
Хммм, а ваш мужчина в курсе, что на работе вы спите с другими мужиками? Просто об этом ваш пост был месяц назад 🤷
раскрыть ветку (1)
Ага. В курсе. Что меня и пугает - его это завело ещё больше, именно с тех пор начались просьбы о женитьбе
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги