1891

Гусары молчат?1

Мне 38. Ещё Милфа или уже выбыла из коллекции?
Но есть один нюанс - моему мужчине 23 года. Я вот даже не знаю, стыдиться или гордиться, что у него мать моего возраста.
Поэтому просто расскажу, как оно происходит, когда возраст не у мужчины, а у женщины выше.

Мы снимаем квартиру рядом с работой. Раньше он жил в Москве с родителями, но настоял на том, чтобы мы в Подмосковье, где работаем, жили вместе. Готовит дома он, приборка на мне. Моя дочь живёт с нами, но я его не гружу ребёнком. Он сам постоянно просит дать ему больше времени с мелкой, они вместе рисуют, учат английский и собирают пазлы с мозаикой.

Секс отличного качества и постоянно. Я считала себя нимфоманкой, мне нужно ежедневно. Он вывозит. Иногда с трудом, но вывозит. Тут я могу списать на возраст свой - всем хочется молоденьких же.

В наших выходных всегда полный загруз культурных мероприятий: концерты, театры, галереи, выставки... За эти полгода я посетила, как мне кажется, все места, где не была в Москве за предыдущие полжизни. И, всё же, я хочу его бросить.

Причины? Раз: ему нужно детей, а я рожать больше не намерена.
два: ему хочется официальных отношений, туда я тоже не готова, три раза была, хватит.
Три: когда я выйду на пенсию, он будет в самом расцвете сил. Всё же мы, женщины, имеем более низкий порог красоты в зрелом возрасте. Не хочется видеть, как мужчина начинает смотреть с отвращением на твоё стареющее тело, когда сам в отличной форме.
Я люблю молодых, но считаю, что сейчас переборщила.

Жду яростной критики и тапок, люблю вас!)

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы