1889

Гусары молчат?1

Мне 38. Ещё Милфа или уже выбыла из коллекции?
Но есть один нюанс - моему мужчине 23 года. Я вот даже не знаю, стыдиться или гордиться, что у него мать моего возраста.
Поэтому просто расскажу, как оно происходит, когда возраст не у мужчины, а у женщины выше.

Мы снимаем квартиру рядом с работой. Раньше он жил в Москве с родителями, но настоял на том, чтобы мы в Подмосковье, где работаем, жили вместе. Готовит дома он, приборка на мне. Моя дочь живёт с нами, но я его не гружу ребёнком. Он сам постоянно просит дать ему больше времени с мелкой, они вместе рисуют, учат английский и собирают пазлы с мозаикой.

Секс отличного качества и постоянно. Я считала себя нимфоманкой, мне нужно ежедневно. Он вывозит. Иногда с трудом, но вывозит. Тут я могу списать на возраст свой - всем хочется молоденьких же.

В наших выходных всегда полный загруз культурных мероприятий: концерты, театры, галереи, выставки... За эти полгода я посетила, как мне кажется, все места, где не была в Москве за предыдущие полжизни. И, всё же, я хочу его бросить.

Причины? Раз: ему нужно детей, а я рожать больше не намерена.
два: ему хочется официальных отношений, туда я тоже не готова, три раза была, хватит.
Три: когда я выйду на пенсию, он будет в самом расцвете сил. Всё же мы, женщины, имеем более низкий порог красоты в зрелом возрасте. Не хочется видеть, как мужчина начинает смотреть с отвращением на твоё стареющее тело, когда сам в отличной форме.
Я люблю молодых, но считаю, что сейчас переборщила.

Жду яростной критики и тапок, люблю вас!)

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши отношения обречены, даже если и родишь ему ребёнка, ибо через 10 лет тебе будет под полтинник а ему только 33. Заявления не голословные, у меня так сестра старшая в своё время замуж вышла за пацана на 15 лет младше, и даже ребёночка родили, но прожили в браке только 5 лет...

Но судя по всему ты это прекрасно понимаешь, просто решила похвастаться,да?))))

раскрыть ветку (37)
33

Несколько счастливых лет-- разве так уж плохо?

У нас знакомые были-- там восемнадцатилетний парень женился на 27летней. Его мать тоже девушку убеждала, что не стоит, это не надолго. На что та отвечала, что сколько ни было бы счастливых лет, все мои, а потом будь что будет. Прожили они лет 15, дальше не знаю, потеряли из вида.

раскрыть ветку (2)
13

У однокурсника мать на 10 лет старше отца. 30+ лет вместе уже, двое детей, трое внуков, вроде счастливы

раскрыть ветку (1)
11

Ещё я знаю 2 брака, где мужья были на 20 (!) лет младше. И они были длительные. Но это браки так называемые "интеллектуальные", там секс был не на первом месте.

22

Блять, как же это занудно - всюду проецировать свой или чужой опыт на других..

"Ваши отношения обречены". Ты, блять, кто, Нострадамус? Откуда такая категоричность?

Заявление именно, что голословное, а ещё и ехидное, судя, по последнему предложению.

Сударь или мадам, из вас желчь течет.

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
9

Знаешь, есть такой крутой певец Петр Елфимов. Он мне очень нравится, я никогда не интересовался его личной жизнью, он мне интересен, как певец, но я офигел, когда прочитал о его жене)

Погугли)

Это тот чувак, который в КВН пел песню Винни-Пуха от Арии))

раскрыть ветку (7)
5
Медведь с поросёнком за медом идут.
Беседу о жизни и смерти веееедуууууут!
5

жесть конечно) разница в 35 лет

раскрыть ветку (3)
0

27

раскрыть ветку (2)
1

это как? он 1980, а она 1945

раскрыть ветку (1)
5

Она 1953

Ей было 56, ему 29, когда поженились

1

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон

Лиза Боне и Джейсон Момоа (эти, правда, всё, но под луной вообще ничего не вечно)

раскрыть ветку (1)
0

Момоа с Боне вроде ж снова съехались...

5
Ебать копать)) я вот замуж за ровесника вышла и через 5 лет мы развелись. Из этого вывод лишь один: с ровесниками ловить нечего никому, только старше вас должен быть муж!!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Каждому свое, у меня был муж старше, там ничего общего ни во вкусах ни в привычках и ровесник на одной волне.

3
Тут странно, я в мать, видимо, у неё отношения с моим ровесником с моих лет 25 где-то. И они вместе. И вот на этом моменте я теряюсь, потому что им хорошо. А я парюсь.
раскрыть ветку (20)
22
Живи, не парься. Он молодой ещё жениться и детей делать, так что лет 7 у вас ещё есть.
9

Правильно паришься, выше все написали.

Когда женщине рядом 50, а ты самый сочный мужчина в 35, то зачем? Тем более общих детей нет, а если есть, то и через это можно перешагнуть.

Самое стремное в этих отношениях,  моё женское имхо, это то, что молодой парень у взрослой партнерши очень быстро учится - беседовать,  вести себя,  трахать и тд - получив мощное знанийное преимущество против ровесников к 30 годам он уходит царь и бог. А женщина остаётся одна.

Я не принимаю ухаживания тех, кто значимо младше именно по этой причине - я жизненным опытом и уникальными навыками не готова делиться с тем, кто потом их применит за ради блага с другой молодой девушкой.

Да, я жадная сука, можете минусить

раскрыть ветку (15)
29

Кто-то из великих сказал: "Обучая сотрудников не следует боятся того, что они уйдут к конкурентам. Следует боятся того, что ты их не будешь обучать, а они останутся"

Имхо, В отношениях также.

раскрыть ветку (1)

Ну вот Вы все верно сказали.

Если не обучать, то и останется. А зачем это нужно? 

5
Возраст и психологическая зрелость разные вещи)) со мной он никакого опыта не получит по определению, но у него случится регресс и того опыта что был до встречи со мной:)
раскрыть ветку (2)
3

Волшебная женщина 😁👍

Тогда желаю Вам молодых,  горячих,  выносливых любовников

раскрыть ветку (1)
10

Блин, мне вот так эта самоуверенность женщин без рефлексии нравится, это так мило. Т.е. вот любая взрослая тётка без мужа и семьи - источник уникальных и ценнейших знаний об отношениях. И мОлодежь к ней подкатывает исключительно в надежде припасть к этому уникальному источнику и научиться, как конкретно с ней нужно беседовать и как лучше конкретно её трахать.

Не к сексологам и тренерам, которые обучают универсальным штукам, применимым ко всем женщинам в постели (а каждая женщина в принципе уникальна в своих предпочтениях, поэтому это по умолчанию - поисковая задача с перебором кучи вариантов ласк в постели). Не к, прости Г-ди, пикаперам, которые худо-бедно да учат подходить к женщинам и разговаривать с ними.

Нет, все молодые парни мечтают вот конкретно к этой тётке пойти в услужение и пажи, ведь больше никто жизни-то их и не научит и не поделится "жизненным опытом и уникальными навыками" с высоты одного-двух разводов и одиночества в тридцатник без мужа. Когда подкаты молодых пацанов, у которых в этом возрасте шишка в принципе горит на всех, кто дают, считаются комплиментом и доказательством высокой востребованности у противоположного пола.

раскрыть ветку (1)
0

В целом, Вы все правильно и сказали - он меня хочет не потому что я такая уникальная, а потому что у него "шишка горит". Вот и чудно,  значит истинных чувств и эмоций у него нет - нет смысла быть с ним в отношениях.

В части моих навыков и что я могу дать - переубеждать Вас не буду. Мне достаточно,  что я сама понимаю кто я есть и что у меня есть

2

Если женщина хочет, то она и в 50 и в 60 прекрасно выглядит, особенно если гены хорошие.

раскрыть ветку (4)
2

Да разговоров нет. Но тело уже дряблое, биохимически эластичности не хватает вот хоть че ты делай

раскрыть ветку (3)
2

Это тоже все генетика, как правило. Ну и уход и любовь к себе). 20летние с размерами 60++ на мой взгляд сильно хуже.

раскрыть ветку (2)
2

А меня вообще учили, что внешность женщины не имеет отношения к тому любят ли ее.

Но это не отменяет ухода  и стремления к здоровью, конечно

раскрыть ветку (1)
1

Я имел ввиду любовь к себе самому. Вообще то девушки светятся от любви.

1
Ок, то, что жадная - верим. Но то, что сука - фотопруфов бы!
раскрыть ветку (1)
0

Зачем смотреть на высокомерную взрослую женщину?)

Вот я бы сказала,  что мне 23, то вполне адекватно просьба бы выглядела

DELETED

Какое минусить, всë по делу.

4

Лишать его детей это конечно проблема, а вот разница в возрасте пустяки, очень много пар, где женщина старше мужчина. В голову сразу пришел красавчик Хью Джекман и президент Макрон. А ещё мне лично обидно. Если ровесники расходятся, то значит на то есть причины, а если расходится пара где жена старше мужа, то только потому что жена старая.

раскрыть ветку (1)

У обоих правда бороды, а не жены, ну да ладно

1

На Пикабу куча идиотов, не стоит принимать их ограниченное сознание всерьез.

1

зато у нее ребенок от здорового молодого самца и пока хотелось, натрахалась всласть. от ровесника шансов зачать здорового ребенка куда ниже, чем от молодого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы