Gundam Unicorn на Одайба
Пикабушникам привет!
Хотела сегодня весь день учить пропущенный в языковой школе материал, но сдалась уже к 14 часам и поехала на токийский искусственный остров Одайба, чтобы посмотреть вечернее шоу с роботом Гандамом. По пути увидела рекламу парка аттракционов JoyPolis, который недалеко от робота, и где сейчас проходит vr-аттракцион по Far Cry 3.
Если честно, я уже успела немного пожалеть о выборе Токио, начала думать, что лучше бы в Осаку поехала, но именно Far Cry убедил, что выбор был правильный, так что я просто понеслась к ТК, чтобы поскорее туда попасть, но... О-б-л-о-м. Сегодня уже этого аттракциона не было, а на завтра в кассе билеты не купить, только онлайн. А онлайн не пропускает ни одну из моих российских карт Юнион Пэй. На этом бы можно было закончить историю, но нет, японские сотрудницы оказались такими японками, что после безуспешных попыток помочь в оплате онлайн, одна из девушек пошла к аттракциону и договорилась, что для меня забронировали одно место на завтрашнее утро, которое я завтра оплачу наличкой. Осталось проверить, действительно ли забронировали.

После я всё же пошла к роботу и он, конечно, впечатляющий. Вот я вообще не в теме фандома, несколько раз начинала смотреть аниме, но ни один из просмотренных сезонов не досмотрела до конца. Но сам робот очень нравится, что-то есть в нём магическое, хоть он особо и не двигается. Либо это всеобщая атмосфера обожания Гандама.

На последнем этаже ТК есть громадный магазин по данному аниме, куда просто так не попасть, надо взять талончик на определённое время, т.к. желающих пошопиться слишком много. Хоть и ценник очень кусачий. А покупателей реально много, а не так как я - просто зашли посмотреть, хотя есть и такие.

Ну, и в целом торговый комплекс прикольный, особенно для детей, т.к. есть прикольные зоны по Дораемону, Хеллоу Китти, магазин Миядзаки, что-то еще вроде было, но уже мне неизвестное. Бедные только родители, денег очень много надо на все эти удовольствия.

Я же в основном протусила возле робота, так как с 19 часов каждые полчаса робот подсвечивался и показывали проекцию с различными видео, посвящёнными Гандаму. К последнему шоу в 21:30 вообще замерзла и побежала греться в метро. Надеюсь, завтра тоже будут только положительные эмоции.
Япония
3K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни