Ходили с мужем в выходные. Блинов хотели поесть. Цены увидели, и ушли. В магазине около дома купили в 10 раз дешевле, довольные наелись.
Это вы с мужем,потусовался час и что скажу: 3 семьи с двумя детьми- а давайте еще раз покатаемся-за каждого + 950 взрослый,дети хз,но около этой суммы плюсом. Дальше дети проголодались-надо накормить- читайте выше хот дог и чай 1000 на человека
Погуглите сообщение Собянина-там им всем чутли не доплачивают (нет) но ценник за выход в аренду за чебурек/кофе-чай/ хот дог 500/ руб - это ту мач(
Вы , видимо, там не бывали- там есть прекрасные толчки и мусорки через каждые пять метров..и тем не менее,с какого х$я ценник такой?
Да, вот бы цены были как у бабок на Рижском вокзале в 90-х годах, но только чтобы с прекрасными туалетами и мусорками через каждые пять метров!
Вы , видимо, там не бывали- там есть прекрасные толчки и мусорки через каждые пять метров..и тем не менее,с какого х$я ценник такой? Мне не понятно (прям как гимн квн- мы начинаем квн,для кого?для чего?)