5

Guitar Hero Часть 10

Закрытие второго гештальта

Gibson Firebird

Guitar Hero Часть 10

Этой гитарой я завершил сбор моей коллекции «Gibson»🥳, прикупив её под самый занавес 2020-го, как подарок на Новый год. Видимо, в «Музторге» мою физиономию уже знали и понимали, что я тот самый бешеный покупатель, готовый сделать дневную кассу😅, поэтому, когда я попросил поиграть на этой гитаре, продавец просто сказал «возьмите, пожалуйста, сами, что нужно и играйте»😲. В этот момент мой внутренний студент из какого-нибудь 2007-го просто ликовал🥳, осозновая, что я прошёл путь от «мальчик, отъебись» до «берите сами что хотите», я ощущал это, как личную победу над системой музыкальных магазинов☺️😀😇. Хотя, вполне возможно, продавцу в этот день было просто лень шевелиться😅.

Насмотревшись до покупки на Дэйва Грола из «Foo Fighters» (кстати, тот факт, что Дейв играет на этой гитаре был одинм из решаюших в пользу покупки☝️), я решил забацать в магазине «The Pretender», а поскольку я был чуть ли не один в зале, выкрутил все ручки вправо🤣 и в этот момент ещё раз потешил своё самолюбие🤤. Возможно, своей игрой я задел какие-то струны в душе продавца и, когда я подошёл к нему и сказал, что беру гитару он спросил меня: «У Вас же сегодня день рождения?», я слегка опешил и ответил «нет, у меня летом»😅, на что он очень внимательно на меня посмотрел и сказал «нет, день рождения у Вас сегодня, в день рождения у нас скидка 10%»🤓 и, выписав мне купон, отправил на кассу. В общем, сэкономив почти 20К, я счастливый понёс огромный чемодан с гитарой домой🤪.

На весь 2021-й год эта гитара стала моей основной, как на репетициях, так и на концетрах (хотя, концерт, вроде был всего один😅), а также полностью вернула мою веру в марку «Gibson»🤙, слегка пошатнувшуюся после попкуки «Flying V». Думаю, что, если бы не переезд в Германию, я так и продолжил бы играть на ней, чередуя с «экспорером» и мы бы дали ещё не один концерт с моим любимым бассистом🥲, но жизнь распорядилась иначе и концертов вместе мы больше, к сожалению, не сыграем, ибо бассист в 24м году отправился покорять чертоги Вальхаллы😥, однако в памяти останутся те огненные, весёлые и лихие мометы, которые были у нас на репах дома, в техцентре и, конечно же та энергетика, которая была на наших концертах.🤘☺️🤙

0
Автор поста оценил этот комментарий

А где видео?

раскрыть ветку (1)
1

Завтра будут обязательно)) правда, сомнительного катчества, ибо всё снималось либо в середине 2000-х, либо на мобильный телефон)

0

играть-то хоть играешь или только гитары покупаешь?

по музыке когда будут ссылочки?

раскрыть ветку (1)
1

Играю в основном рок, металл и панк всякий)) как раз думал закончу с постами про гитары и выложу уже какие-нибудь записи) так что завтра всё должно быть)