5744

GTA Vice City VHS Edition финальная версия

Большая сборка модов допиливающая за хорошими рокстарами их игру

Уже создавал на пикабу пост, создам еще. Допилил сборочку, что нового:

- 13 новых дополнительных заданий в виде пикапов пейджера разбросанных по карте.

- В Отеле Оушен Драйв продается карта 100% прохождения игры, на ней отмечены скрытые пакеты, уникальные прыжки и всё остальное что нужно для стопроцентного прохождения(в том числе пейджеры), а также список что для этого надо сделать.

- Новая радиостанция Vice City FM (заменяет пользовательское радио).

- Еще что-то

- Решейд ВХС шейдер

- Где-то 130 штук нового транспорта в стиле игры (без замены старого, то есть тачек теперь не сто, а двести). Некоторые автомобили уникальны (можно только на карте припаркованные найти или разблокировать)

- Штук 20 нового оружия(тоже без замены старого) (бо́льшая часть в аммунациях продается, остальные можно только на карте найти или разблокировать)

- Новая одежда(тоже без замены)

- Пофикшены и улучшены миссии, больше врагов, добавлены условия типа сделать что-то и разблокируется то-то(будет в начале миссии окно всплывать с информацией), например на миссии Rub Out можно переднюю входную дверь взорвать и так войти в особняк, на миссии Trojan Voodoo Томми и кубинцы переодеваются в одежду гаитян и после миссии стает доступна гаитянская одежда в которой гаитяне не трогают а кубинцы наоборот, и так далее)

- У банд разнообразное оружие, а не только пистолеты

- Classic Axis (пофикшены баги) - камера и прицеливание как в GTA SA

- Быстрый бег с двуручным оружием

- Ночь идет дольше

- Увеличен и пофикшен траффик, машины не исчезают при повороте камеры. Также траффик разнообразнее и живее

- Больше педов, и больше скинов у них

- Больше полицейских машин при розыске

- Дольше набивать звезды

- У врагов больше хп

- Враги не такие меткие

- Больше одного спавнится полицейских вертолетов на разных уровнях розыска

- Из убитых врагов иногда выпадают аптечки пополняющие 25хп

- Больше спавнится рыбок

- Project 2DFX - увеличенная дальность прорисовки огней города

- Медленная езда на ALT

- Real Traffic Fix - полная физика у машин педов

- VC.WheelTurningSpeedAdjuster.cs - пофикшена управляемость авто

- Водным планером легче управлять

- Спецэффекты из Xbox версии

- Пофикшены лоды зданий

- Можно закурить (на M)

- Новые пальмы

- Тачка ГГ прочнее

- ГГ быстрее восстанавливает стамину после спринта

- ГГ может бухать (и танцевать) в Малибу, или клубе Поул-Позишн

- Больше ночных неонов

- В костюме полицейского на миссиях Vigilante копы не трогают

- По городу ездит инкассаторка, если ее взорвать с нее выпадет 10к и дадут 4 звезды розыска

- Гробовозка выпускает взрывающиеся гробы(на гудок)(тоже иногда спавнится в траффике) как на миссии Two Bit Hit.

- Рабочий автомат с газировкой в Кауфман Кэбс

- Больше вариантов закатов(два красивых заката из ВСС)

- Больше объектов на карте, растительности

- Больше припаркованных автомобилей

- Новые секреты

- Новый бизнес

- Новый сейвхаус(рядом с доками там где дом у Виктора Венса в ВСС)

- Больше музыки на радио

- Новая банда Триада(ошивается в порту и появляется на миссии Spilling the Beans)

- На 5 звезде не только FBI приезжает но и копы и SWAT, на шестой все службы

- Можно взорвать танк

- Спецназовцы могут юзать дымовые шашки и дробовики, полиция нравов питон, армейцы огнеметы

- На R можно перезаряжать оружие

- Если у педов мало ХП они будут истекать кровью

- При прицеливании чувствительность мыши уменьшается

- После окончания миссии экспорта в Саншайн Аутос открывается гараж экспорта в Доках

- Новая хэдшот система (с любого оружия выстрел в голову становится фатальным). Большое спасибо SpitFire за это.

- Стало легче сбить полицейский вертолет.

- Рабочая автомойка, на карте отмечена, чинит авто и колеса пуленепробиваемыми делает

- Седьмая звезда розыска

- И много много прочих фиксов и другой фигни

Важная инфа:

- Если у вас мало фпс, в настройках видеокарты для игры включите 16x анизотропную фильтрацию текстур и все остальные настройки на высокую производительность

- В архиве есть архив с полной русской озвучкой от "GTA: Правильный перевод" и озвучка Кудос

- Разрешение экрана меняется в папке игры в файле GTAVC.WidescreenFix.ini

- Если окно игры не запускается, а игра просто висит в процессе, то вырубите процесс и снова запустите. Или если все равно не запускается, откройте GTAVC.WidescreenFix.ini и впишите свое разрешение (не все разрешения игра поддерживает)

- Сборка проходима на 100%, но лучше почаще сохраняться

Я настоятельно не рекомендую использовать какие либо дополнительные моды поверх сборки(в том числе мод на автосохранение) и удалять или изменять что-то в файлах сборки.

Ссылки на скачивание:

https://drive.google.com/file/d/1EQmShV4QP5mP9q8imMwYZPXq49I...

https://www.moddb.com/mods/gta-vice-city-vhs-edition

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

654
Некотяй
Автор поста оценил этот комментарий

Скачал, запустил, затестил курение - неплохо. И прям ООООЧЕНЬ вкатила опция медленной езды c помощью ALT: жутко бесила раньше необходимость езды рывками, чтобы поддерживать скорость. Но VHS-картинка напрочь убивает всю атмосферу: для меня Вайс Сити - это игра про красоту. Красивая музыка и красивые пейзажи, а тут вынужден смотреть на серое убогое нечто.
@yhwhyhwh, Есть возможность отключить VHS-фильтр?

раскрыть ветку (1)
633

удали reshade.asi и в файле gtavc.widescreen fix строчки 4:3 замени на auto

показать ответы
15
Где ты был 20 лет назад?!
раскрыть ветку (1)
143

в детском саду

показать ответы
72
DELETED

А есть поддержка геймпада?

раскрыть ветку (1)
94

ні, нема

показать ответы
29
Жду, надеюсь. Спасибо
раскрыть ветку (1)
25

ну вроде кто с гинпутом играл то там единственный косяк был с тем что при входе в тачку зависала игра. возможно это изза lcscam.asi, можешь попробовать его удалить и гинпут поставить. но это не точно. под гинпут и геймпад я не тестил ничего

показать ответы
Не появляются, надо купить какой нибудь бизнес и появятся миссии, что бы продолжить. А вертолеты не обятельны для прохождения сюжета, отвечаю)))
раскрыть ветку (1)
24

без прохождения вертолета эвери кэрингтона не откроются миссии гаитян и кубинцев. а ваще в игре сюжетным миссий с игрушечным транспортом только две, у тетушки пуле еще, вот эта миссия сложнее чем на стройке

показать ответы
128

Плавать! Он умеет плавать?))

раскрыть ветку (1)
43

не

показать ответы
16

Очень классный визуал, сочетание vice city и зёрен vhs'а напоминает по стилистике мой любимый ретровейв. Спасибо за вашу работу!

раскрыть ветку (1)
16

всегда пожалуйста 😘

Скажи пожалуйста почему на android не запускается? Там же все одинокого, как в пк версии.

раскрыть ветку (1)
16

это тралинг? я тупой прост

показать ответы
37
Нет планов добавить поддержку?
раскрыть ветку (1)
43

может когда нибудь

показать ответы
48
Ты серьезно хочешь что бы они клепали тупые клоны ГТА каждый год, как это делают с ассасинами?
раскрыть ветку (1)
41

в ла нуар 2, точнее в майами нуар в сеттинге 80х, в духе полиции майами я бы поиграл. но этому не суждено сбыться

18
Мне вот интересно, кто такие эти педы? Их стало больше! Если это от слова pedastrian (пешеход), то это чертовски странный перевод )
раскрыть ветку (1)
25

так и есть, разработчики в структуре файлов игры так сокращенно обозначили пешеходов

16
А кто-то прикручивает рейтрейсинг на майнкрафт))
раскрыть ветку (1)
24

на вайсу есть кстати рейтрейсинг

Предпросмотр
YouTube32:41
показать ответы
На Андроид не?
раскрыть ветку (1)
10

на андроид не

стоит распакованный кэш, Cleo скрипты. Заменил модельки и текстуры и прочие файлы из вашей версии для пк. При запуске вылет. На гта sa так прокатывало пк моды на андройд ставить.

раскрыть ветку (1)
10

нее, под андроид не пойдет

3
мужик, ты нереально крут. а скажи, твой мод станет на пиратку или только лицензия нужна?
раскрыть ветку (1)
8

это готовая игра. распаковываешь и играешь

показать ответы
10
файле gtavc.widescreen fix строчки 4:3 замени на auto

А как после этого поживает перекрестие?) Я хорошо помню в режиме widescreen ебучий баг с несоотвствием метки прицела с реальным направлением стрельбы ГГ

раскрыть ветку (1)
8

нормально

40

Куча наворотов но ни одного слова про миссию с вертолетиком.

раскрыть ветку (1)
45

миссия с вертолетиком это просто мем. вот сайдмиссия на игрушечном вертолетике в аэропорту это ад

показать ответы
0
Автор, ты оксуенен, знай это: я читать устал, а сколько времени ты этому посвятил?
раскрыть ветку (1)
7

ну с 2019 года

45
В то время как все стремятся к 4к и фпсам, кто-то делает графику в старой игре ещё хуже...
раскрыть ветку (1)
18

игра от 4к выглядеть лучше не будет, сразу вся угловатость бросается в глаза, игра пилилась под 480п

показать ответы

по-моему я всё понятно написал. у меня персонаж всё время бежит вперёд, с выключенным контроллером. только что вылечил это переназначением кнопки движения с joy13 на другую кнопку, для этого пришлось ВКЛЮЧИТЬ контроллер и переназначить.

хорошо, идём дальше: как разлочить 30 фпс?

раскрыть ветку (1)
9

я не осведомлен по поводу проблем с геймпадами, у меня его нет. с разлоченным фпс физика игры ломается и это касается не только этой сборки а ваще всех гта на рендерворе

показать ответы
2
Есть мод на добавление ginput, и на San andreas есть, и на вайсу
раскрыть ветку (1)
4

да, только со сборкой не работает корректно

показать ответы
1

А этот vhs шейдер будет работать в обычном ReShade, на любой другой игре?

раскрыть ветку (1)
3

да, только цветогамма под вайсу настроена

показать ответы
1

ясно, играл давно, забыл что она залочена была

мне в целом нравится, идея отличная и выглядит прикольно, фильтр красивый. идея с 4:3 тоже здравая, но реализовано стрёмно, надо было отрезать полосы по краям экрана, а не ужимать постэффектом (опционально можно чуть-чуть ужимать и чуть-чуть отрезать, а по-хорошему сделать несколько вариантов на выбор). из-за этого всё выглядит сжато, вытянуто и всрато. поэтому в сборке с кучей мелких дополнений (особенно визуальных) надо сразу писать как отключить все эффекты, они многим не нравятся.

у меня персонаж перестал садиться в машины по нажатию кнопки и садится только если войти-выйти из главного меню. Переназначением кнопок и перезагрузкой игры это не лечится. сорян, но я не буду сидеть и отлавливать такие баги.

"на моём пека всё норм работает" - это отговорка только для васянских модов

ну и последнее, ещё раз: ВСЕГДА пишите нормальный, подробный, читаемый ридми со всеми фичами, чтобы не возникало очевидных вопросов. почему у вас есть время запихивать и балансить сотни мелких модов, но нет времени написать про все функции подробно?

раскрыть ветку (1)
3

нормально скейлит вот скрин с кастомным широкоформатным разрешением, главное чтоб в gtavcwidescreenfix стояло 4:3 соотношение сторон(единственное текстура в меню не ужимается и некоторые текстуры в игре, поэтому лучше ставить разрешение 1280x1024).

насчет следующего, попробуй ваще отключить провод геймпада, может игра все равно както детектит геймпад и поэтому это все. сборку многократно проходили и про то что ты пишешь я первый раз читаю

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

ладно, у меня есть вопросы.

1. Почему персонаж постоянно бежит вперед, как будто зажата W? Если включить дуалшок, то бежать вперёд перестаёт, но это не решение.

2. Игра в 4:3. Как поставить 16:9? Выставление 16:9 и auto в файле GTAVC.WidescreenFix.ini ничего не меняет.

раскрыть ветку (1)
9

ginput не поддерживает, только клавомыш. если надо вхс в широкоформате то удали VirtualResolution.fx из папки scripts/shaders, но какой тогда это вхс если не 4:3...

показать ответы
49
Некотяй

Как человек, выросший на VHS-кассетах, скажу: да, мы смотрели в ужасном качестве кассеты, но делали это за неимением лучшего, поэтому никакой ностальгии к подергивающейся картинке отстойного серого цвета не испытываю. Удалил в твоей сборке фильтр VHS, сделал картинку широкоформатной, еду медленно в машине с ALT под новое радио (кстати, отличное радио!) - и прям каеф. Жаль на мотоциклах не работает медленная езда.

раскрыть ветку (1)
8

если будешь проходить то почаще сохраняйся, рандомные вылеты изредка могут быть, с этим я ничего не могу сделать, но стабильных вылетов в одном каком то месте нет, сборка проходима полностью

показать ответы
Я надеюсь ты добавил кучу треков в стиле phonk,ч то бы давать угла и кайфовать?)
раскрыть ветку (1)
4

не знаю что это

0
Официальный сдк? А разработка на чем? Или просто длл?
раскрыть ветку (1)
2

да какой там официальный. длл да

показать ответы
164
Большая сборка модов допиливающая за ленивыми кокстарами их игру
Разрешение экрана меняется в папке игры в файле GTAVC.WidescreenFix.ini

Очень допиливает. В те времена когда еще в эту гта играли на основе такое называли говносборками, сотни таких было

раскрыть ветку (1)
9

интересный комментарий. не знаю, пиши автору вайдскринфикса чтоб сделал это подругому

показать ответы
1

как включить не подскажете?

раскрыть ветку (1)
3

vrock2.cs из папки клео удали

показать ответы
2
Я какашечка
А что на 7 звёзд будет?
раскрыть ветку (1)
5

не хочу отвечать на этот вопрос

показать ответы
5
показать ответы
5

помоему кайфово с вхсом аутировать, особенно ночью

показать ответы
102
Некотяй

А вот это прям конкретное оскорбление. Игра хоть и старенькая, но шикарна своим визуалом. Если модельки и угловаты, то солнечный закат или вечерние огни гораздо приятнее в оригинале, чем в сером VHS-убожестве. Тем более при выставлении параметров 16:9 в GTAVC.WidescreenFix.ini, игра продолжает оставаться 4:3, а в меню игры это сделать невозможно.
      Так что спасибо автору за информацию про мод с медленной ездой, пойду накачу его на стимовскую версию вместе с русской озвучкой, и мне этого вполне хватит. А всю сборку целиком - в топку.

раскрыть ветку (1)
5

auto же

показать ответы
98

Мне вот тоже интересно, с хера ли Рокстары вдруг стали ленивыми, да еще и плохими, судя по конструкции фразы.

раскрыть ветку (1)
5

ладно, подредактировал оппост

7
DELETED

Что-то в этом есть, но наткнулся на несколько недоработок почти сразу: 1. у многих новых тачек что-то не то с физическими размерами, в районе дверей герой проходит в салон (не прям в салон, но внутрь дверей), не пофикшены краны (вблизи нет стрелы). Какая-то фигня с меню, на фоне неба вокруг героя видны овалы, в которые проглядывает меню, за тачками отрисовываются пятна, в которых опять же видно меню. Пропадает если открыть карту и закрыть. Мелочи, но для финальной версии, такое себе. Настройки не менял, ничего не заменял. Но вообще, приятное чуство ностальгии) По поводу фильтров - хотелось бы сделать их чуть менее навязчивыми, те же искажения, хотя бы. Так-то они очень приятно сглаживают картинку. Особенно здорово свет в окнах смотрится.

раскрыть ветку (1)
2

графические артефакты изза скайжфикс могут появляться произвольно иногда, попробуй перезапустить. насчет меню, если имеется ввиду ужатость меню то поставь квадратное разрешение 1280x1024(вроде бо́льшего квадратного разрешения игра тупо не поддерживает) в gtavcwidescreenfix.ini. ну а так да, идеально не может быть. некоторые косяки с коллизией например из-за mvl, но без мвл не будет ни новых тачек ни нового оружия

показать ответы
4

На ютубе посмотрел, слишком много помех сделали, очень отвлекает. А так картинка душевная в пастельных тонах

раскрыть ветку (1)
2

вот так выглядит актуальная версия

Предпросмотр
YouTube0:07
показать ответы
0

Сорян, что под топом, но не мог бы Ты еще раз выложить игру на гугл-диск, а то со второй ссылки почему-то запрещает скачивать(

раскрыть ветку (1)
1

на странице моддб в описании есть ссылка на гугл драйв, плашка "download

показать ответы
0
DELETED
Запускалась, работала, причиняла нестерпимое удовольствие. А на миссии "Суд присяжных" зависла, и потом перестала запускаться. При запуске вылазит вот это
раскрыть ветку (1)
1

скачай последнюю версию. на моддб обновлен архив

показать ответы
0

нет ссылки рабочей уже((

раскрыть ветку (1)
1

на моддб рабочая

показать ответы
0

Файл на гугле битый.

раскрыть ветку (1)
1

на моддб доступно скачивание

показать ответы
0

Я прям очень тупой и не понимаю, где скачать. Отсюда же, правильно? gtavcvhsfin.rar?
ТС, помоги дураку

раскрыть ветку (1)
1

ну и патч поставь и свимминг мод

показать ответы
0

Я прям очень тупой и не понимаю, где скачать. Отсюда же, правильно? gtavcvhsfin.rar?
ТС, помоги дураку

раскрыть ветку (1)
1

сегодня выкачу последнюю обнову. взлом тачек закрытых как в мафии первой. все тачки припаркованные будут закрыты

0

ТС, помоги дураку

раскрыть ветку (1)
1

это зеркала у них просто. качай с какой хочешь простр олин раз

0
@yhwhyhwh, а есть такая же толковая сборка San Andreas? :)
раскрыть ветку (1)
1

хз. знаю только есть оч хороший большой мрд things to do in san andreas добааляющий дофига нового контента и сайдмиссий

0

2 фикса что были на момент установки я поставил.Еще что то не так с файлом ddraw.dll.при запуске игры, у меня точки входа какой то функции не могло найти, я с инета скачал файлик этот. и вроде норм.Еще вылеты бывают при подборе Буйств,иногда игру приходится перезапускать чтобы на нем крашить перестало.А сборка отличная Большое спасибо, почти на 100% добил

раскрыть ветку (1)
1

остальные фиксы поставь еще

1

ты накатил small fixes со страницы моддб? сегодня еще выложил

раскрыть ветку (1)
1

если прошел сюжетку дальше миссий кена розенберга, то самый первый small fix не ставь

показать ответы
0
От души, спасибо
раскрыть ветку (1)
1

ты накатил small fixes со страницы моддб? сегодня еще выложил

показать ответы
0

@yhwhyhwh Такой затуп возник нигде найти не могу, как пройти пейджер в даунтауне с маленькой зеленой машиной,она закрыта просто по дефеолу.

И еще не понял где появляются награды за прохождение миссии на многоэтажной парковке и миссии на pcj 600 на первом острове

раскрыть ветку (1)
1

кулаком сломай дверь или битой и так войди в тачку. псж появляется за гаражом кем джонса, куда томми и команда приезжают после ограбления банка. а вторая тачка появляется сзади свалки

показать ответы
0
Festina Lente

У меня такой вопрос - а можно как-то убавить громкость музыки в меню? Контраст сильный, когда с игры в меню заходишь, музыка аж орет

раскрыть ветку (1)
1

в menumusic.ini в корне игры

1

Ну что ж)

Спасибо, сегодня мечту детства исполнила, набрала все семь звезд, пять утра, можно спать)))

раскрыть ветку (1)
1

ну вообще можно сиськи убрать. надо удалить папку  boobs в папке modloader

показать ответы
0

где это все искать: reshade.asi и файл gtavc.widescreen fix ??

раскрыть ветку (1)
1

в корневой папке и папке scripts

0

А убрать большую грудь с торчащими сосками возможно?

раскрыть ветку (1)
1

не, там еще сделал стриптизерш голыми

показать ответы
0

P.S. Работает в 640 на 480. Играть в это я, конечно, не смогу.

раскрыть ветку (1)
1

resx  ширина resy высота

показать ответы
0
А как вообще моды делаются? Программировать? На чем? Есть ее исходники где-то? Спасибо
раскрыть ветку (1)
1

есть сдк, клео и прочее. с недавнихх пор вот реверс инженеринг

показать ответы
0

Когда жму на Alt ничего не происходит при езде. ТС помоги, что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
1

хз, просто левый альт жать, без кнопки вперед. не работает на мотоциклах

показать ответы
0
Крч. Нихрена оно не запустилос. Сыплет ошибки.
раскрыть ветку (1)
1

если винда десятка то совместимость поставь с вин98 или винхп сервисес пак 3

0

А если у меня вылетает стабильно в моменте, когда перед офисом адвоката рабочего сбивает?) в миссии запугивания присяжных

раскрыть ветку (1)
1

на моддб выложил фикс вылетов jury fury и the party https://www.moddb.com/mods/gta-vice-city-vhs-edition/downloa... чекните кто нить. не должно уже виснуть вроде точно, по десять раз каждую миссию прогонял. замените файлы и удалите старые сейвы из GTA VC VHS Edition files в моих документах

показать ответы
0

А если у меня вылетает стабильно в моменте, когда перед офисом адвоката рабочего сбивает?) в миссии запугивания присяжных

раскрыть ветку (1)
1

нашел в чем ошибка в общем. на моддб выложу мелкофикс

0

раскрыть ветку (1)
1

отпиши мне в вк плиз https://m.vk.com/id441110306 попробую  щас это пофиксить, но надо чтоб кто то проверил потом

Потому что игра изначальна заточена под геймпад. Рокстар только с пятой части gta начали нормально адаптировать управление под пк.

раскрыть ветку (1)
1

игра заточена ни под геймпад ни под клавомыш. на пс2 играть с мягко говоря странным управлением один ад

показать ответы
0
DELETED
большое спасибо
раскрыть ветку (1)
1

вот зеркало гугел драйва https://drive.google.com/file/d/14JgVIdHniBkWlf6v00TKj61OkBp...

0
DELETED

зеркало на гугл диск, пожалуйста =)

раскрыть ветку (1)
1

заливается. через полчаса скину

показать ответы
0
Автор залей пожайлуста на торрент.
раскрыть ветку (1)
1

лан, щас на другой аккаунт гугл драйва залью

1

Вопрос отпал, но появился другой. Озвучку я русскую поставил, но как сделать русским текст?

раскрыть ветку (1)
1

не было в планаз русского текста

0
DELETED
Что думаешь про поддержку GTA vice city reverse engineering?
раскрыть ветку (1)
1

можно игру кардинально улучшить

4
Пикабуратор

как же графон стал лучше выглядеть. Где такое скачать как установить? подойдет ли на твою сборку?

раскрыть ветку (1)
1

наврядли подойдет. гугли vice city renderhook, работает вроде только на видеокартах с ртхом

показать ответы
1

А есть в руководставах стима вы ? Чтобы там подписаться и лайк влепить

раскрыть ветку (1)
1

есть такое руководство https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=22593... правда оно не мое

1

Может я пропустил, а Томми плавать научили?

раскрыть ветку (1)
1

не, есть моды на плаванье но они кривовато работают

показать ответы
0

Ну это же регулируется?

раскрыть ветку (1)
1

да

показать ответы
1

Русификатор можно накатить?

раскрыть ветку (1)
1

задумывалась только русская озвучка. а так вроде русик текста из сборки updated classic gta vice city должен работать, у них есть отдельно ссылка на сам русик на их стимовской странице

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

качай обновление, у тебя старая версия даже новых островов нет

показать ответы
0
Дорогой @yhwhyhwh, можешь перезалить файл на Гугл диск, а то я сейчас пытался скачать, а он пишет что "Файл не найден".
Охота понастольгировать
раскрыть ветку (1)
0

на странице моддб в описании есть ссылка на гугл драйв, плашка "download"

показать ответы
0

Карта скрытых пакетов не точная. Двух не хватает. И самое хреновое непонятно каких...

раскрыть ветку (1)
0

последнюю версию скачай

0

скачал, вылет после того, как возвращаешься к ним.
так же в миссии у латиноса в баре, где надо с лодки расстрелять гаитян и забрать два кейса - нет самих кейсов. на карте обозначены, а их самих нет.

раскрыть ветку (1)
0

https://discord.gg/GmEtKH7Nrq скинь свой сейв в дискорд(папку gta vc vhs files из моих документов)

0

Привет! Не могу ссылку на фиксы найти. Где они? Есть отдельная ссылка на них?

раскрыть ветку (1)
0

нет. на моддб архив с фулл версией обновлен

показать ответы
0
X.У.Й.

@yhwhyhwh, помоги пожалуйста... На Миссии пейджера, где надо угнать зелёный фордТ, около стадиона - заблокированы двери. Я даже пытался дотолкать его до гаража - все равно блок((

з. ы. Спасибо за проделанную работу) неделю уже залипаю

раскрыть ветку (1)
0

битой дверь сломай. или последнюю версию скачай. там есть взлом тачек как в мафии. просто держишь кнопку входа в тачку

0

А можно ссылку рабочею? Пожалуйста😀

раскрыть ветку (1)
0

на моддб

0

вылетает при загрузке первой миссии у лав фист. есть способы решения?)

и как вернуть коды?)

раскрыть ветку (1)
0

скачай пофикшенную версию с моддб

показать ответы
0

Что делать если игра не запускается на винде 10?
Процесс висит в памяти, кулер воет, но ничего больше не происходит.
Совместимость со старыми ОС включать пробовал.

раскрыть ветку (1)
0

может это попробуй

показать ответы
0

@yhwhyhwh, автор благодарю за труды и отличный мод. Только почему гугл диск выпилен? Хотел скачать а там заглушка с ошибкой что нет файла.

раскрыть ветку (1)
0

на моддб доступно скачивание

0

Обновите ссылку пожалуйста, на драйве файла нет

раскрыть ветку (1)
0

на моддб доступна. щас еще последний фикс и упдейт выкачу, возможность плавать

0

Ссылка не алё.( откуда скачать шедевр?

раскрыть ветку (1)
0

с moddb. и патч накати. седня еще может плаванье добавлю

Предпросмотр
YouTube0:51
0

@yhwhyhwh, а что такое secret map? купил карту, а на последней вкладке что то ввиде значка $

раскрыть ветку (1)
0

"секреты" сборки типа

0

Файл не обнаружен. :(

раскрыть ветку (1)
0

качай с моддб

0

Хотел бы еще узнать, а кроме башни Рокстар бизнесов новых нет? И почему бы не добавить возможность выкупать оружие, после ареста или смерти? Подобный скрипт встречал раннее в других сборках.

раскрыть ветку (1)
0

не, нету бизнесов больше, лишь еще одинсейвхаус рядом с доками

0
Ох уж эти моды. Никогда терпеть не мог, и есть за что. Миллионы косяков и технических проблем. Люди, играйте в оригинал! С ним ничего не сравнится.
раскрыть ветку (1)
0

отлично играется(я выложил на моддб мелкофиксы), сам щас решил это говно на 100% пройти чтоб показать что все работает.  дошел уже до второго острова занимаясь также собирательством и сайдмиссиями. в сборке клео скриптов штук 200 не считая парковочных и работает стабильно. если что большая часть скриптов мною написана и чужие редактировал фиксил

Предпросмотр
YouTube1:17:00
0

Хотел бы еще узнать, а кроме башни Рокстар бизнесов новых нет? И почему бы не добавить возможность выкупать оружие, после ареста или смерти? Подобный скрипт встречал раннее в других сборках.

раскрыть ветку (1)
0

зависоны с ним были во время смерти

0
Жаль. А по сути в природе же есть Русик текста? Не помешает ничего поставит его или сборка рушиться будет?
раскрыть ветку (1)
0

ну русик от апдейтед класик вроде должен пойти. на странице ихней есть отдельно выложен, на странице в стиме updated classic gta vice city

показать ответы
0

А русификатор текста есть?

раскрыть ветку (1)
0

русик только звук

показать ответы
0

Ага, нашел всё это дело, вообще мод балует разнообразием, но тут вопрос появился. Купил я значит башню Рокстар и после покупки мне написали, мол какой-то Рингмастер доступен в особняке Версетти, что это вообще за фрукт такой? Я там бегал-бегал, так ничего нового и не увидел. 

раскрыть ветку (1)
0

тачка с пулеметами. припаркована слева от особняка где причал есть и кусты кубические

показать ответы
0

Ну это не удивительно, так-как большинство этих текстур(как собственно и модели) были взяты прямиком из ПС 2 релиза. Там в файлах оставались не реализованные модели, оставшиеся от бета версии, так-что автор сильно заморочился. Но вот с гранатометом есть проблемы, он стреляет через раз и гранату отправляет практически тебе под ноги.

раскрыть ветку (1)
0

там оружие новое еще на карте спрятано которое не продается в амунациях и одна пукалка открывается после выполнения миссий телефонных. ечли купить карту 100% то там есть карта с секретами сборки где и позначено расположение нового оружия. также под лестницей в особняке версетти лежит золотой калаш с подствольным дробовиком, неприцеливаясь стреляет как дробаш, с прицелом как ак

показать ответы
0

не, это револьвер из мода для саньки. похуй на текстуры, с вхсом не видно итак

раскрыть ветку (1)
0

да и это текстура такая только на пикапе.

0
если человеку так хочется, что поделать?
раскрыть ветку (1)
0

так он про хп спрашивал

показать ответы
0

Ну это не удивительно, так-как большинство этих текстур(как собственно и модели) были взяты прямиком из ПС 2 релиза. Там в файлах оставались не реализованные модели, оставшиеся от бета версии, так-что автор сильно заморочился. Но вот с гранатометом есть проблемы, он стреляет через раз и гранату отправляет практически тебе под ноги.

раскрыть ветку (1)
0

не, это револьвер из мода для саньки. похуй на текстуры, с вхсом не видно итак

показать ответы
0
Да, но я подумал речь только о том чтобы убрать эту систему, может ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
0

зачем ее убирать то. чтоб как подефолту было выстрел в голову тоже самое что выстрелить в любую другую часть тела?

показать ответы
0

я нашел 2 скрипта в папке CLEO: headshot(SpitFire) и headfix. Перемести куда нибудь из папки каждый по очереди и выяви какой из них отвечает за тебе ненужную фичу.

раскрыть ветку (1)
0

эти скрипты не за хп врагов отвечают

показать ответы
0

Почему-то медленная езда на alt не работает, что может быть?

раскрыть ветку (1)
0

надо просто нажать а левый альт без кнопки вперед

0
Спасибо. А что за фиксы, что они дают?
раскрыть ветку (1)
0

исправления вылетов

показать ответы
0

доброго времени суток. дико извиняюсь, не шарю вообще. а как поменять язык интерфейса? сторонний русификатор качать или в этой сборке можно настроить?

раскрыть ветку (1)
0

русик текста не предполагался

0

Блин. У тебя ни одна ссылка не работает. Куда не тыкни - файл не найден

раскрыть ветку (1)
0

скачка на moddb доступна. final и два smal fix качай

показать ответы
0

Только убирал VHS эффект по твоей инструкции (удалял фаил и разрешение авто выставлял). За первый день вообще вылетов не было, а потом как снежный ком пошли

раскрыть ветку (1)
0

сборку кстати проходили на 100%, прошлую версию, где не было новых миссий пейджеров, поэтому скорее всего дело в пикапах

0

Только убирал VHS эффект по твоей инструкции (удалял фаил и разрешение авто выставлял). За первый день вообще вылетов не было, а потом как снежный ком пошли

раскрыть ветку (1)
0

была проблема с пикапами и ихним лимитом, может изза них. я это вроде как исправил, можешь попробовать со страницы моддб накатить small fix 2(смолл фикс 1 не ставь, а то сейв угробится, ты уже и так прошел до диаза, фиксил миссии которые до диаза были) может поможет. а может изза пикапов и сейв весь проебался. я щас лично прохожу на 100% потихоньку и видосы с прохождением залью на канал. такто я пробегал до этого сюжетку побыстрому с ноуклипом, но собирательством не занимался

0

на крыше

раскрыть ветку (1)
0

в моле где миссия и проходила если че, может ты подумал норз поинт молл

показать ответы
0

Подскажите пожалуйста, после прохождения миссии с курьером и военными чипами я выполнил дополнительное условие для разблокировки одежды, после прохождения мне написали, мол одежда в Моле Вайс-Сити, но я его весь оббегал и так ничего не нашел. Нельзя ли по подробнее узнать, где лежит та самая одежда?

раскрыть ветку (1)
0

на крыше

показать ответы
0

@yhwhyhwh после фикса Rampage не работает, который рядом с магазином вещей

раскрыть ветку (1)
0

попробуй фикс пикапов. выложил в группу дискорд https://discord.gg/GmEtKH7Nrq

0

Поиграл два дня суммарно на 8 часов. Итог: доставку машин в автосалон выполнить невозможно, т.к. нужных машин тупо нет в игре) После середины вылеты из игры происходят через 5-30 минут, смысла допроходить нет.

раскрыть ветку (1)
0

и на моддб выложен мелкофикс. и сегодня еще выложу

0

Поиграл два дня суммарно на 8 часов. Итог: доставку машин в автосалон выполнить невозможно, т.к. нужных машин тупо нет в игре) После середины вылеты из игры происходят через 5-30 минут, смысла допроходить нет.

раскрыть ветку (1)
0

они спавняться но очень редко. припарковал нужные тачки недалеко от саншайн автос. насчет вылетов, ты не ставил никакие моды больше, на автосейв например или сохрание где угодно?

показать ответы
0
DELETED
Черный экран и все, процесс висит и не более
раскрыть ветку (1)
0

запусти еще раз

0
DELETED
Да
раскрыть ветку (1)
0

после того как удалил virtualresolution игра перестала запускаться или ошибку какуюто выдает?

показать ответы
0
DELETED
Запиши в копилку багов тогда - на ноуте с 1050 не работает
А если честно, ощущение будто с чиновником разговариваю;
-оно не работает!
-это не наша вина, вы сами
раскрыть ветку (1)
0

с virtualresolution.fx работало?

показать ответы
0
DELETED
Говорю как есть
раскрыть ветку (1)
0

без файла virtualresolution.fx не может не запускаться, может ты накосячил и еще что то удалил

показать ответы
0

Не подскажешь, я вытащил из архива "правильныйпереводозвучка" папку с аудио и заменил ею папку аудио в самой игре, теперь озвучка русская есть но пропал окружающий звук

раскрыть ветку (1)
0

каким образом заменил?

показать ответы
0
DELETED
Без него вообще не запускается
раскрыть ветку (1)
0

не может быть такого

показать ответы
0
DELETED
Зачем его удалять? Есть связь?
раскрыть ветку (1)
0

а, ну так это шейдер скейлит автоматически. раз надо вхс в широкоформате, то удали virtualresolution.fx из папки scripts/shaders, правда широкоформатного вхс не бывает

показать ответы
0
DELETED
Ок, буду копать сам
раскрыть ветку (1)
0

ты решейд.аси удалил?

показать ответы
0
DELETED
Ок, буду копать сам
раскрыть ветку (1)
0

скорее всего ты гдето что то ошибся. вступай в группу дискорд кстати https://discord.gg/GmEtKH7Nrq

показать ответы
0
DELETED

выставил разрешение 1920х1080, force ставил авто, фронтенд тож. Игра запускается в этом разрешении, видео в нём, а вот геймплей всё равно в квадрате. Что не так то?

раскрыть ветку (1)
0

хз

показать ответы
0

подскажи, а русские субтитры и тексты подсказок есть?

раскрыть ветку (1)
0

не

0

я знаю, что не оптимизированы под 30+, но играть в 60 все равно гораздо комфортней и привычней, при какой-то проблеме всегда можно включить лимит на время. точно нельзя в этой сборке его отключить? очень сильно раздражает, прям отбивает желание играть

раскрыть ветку (1)
0

можно. пиши в дискорд. на странице моддб ссылка на дискорд. скину файлик

0
раскрыть ветку (1)
0

в общем рекомендую попроходить пейджеры и все остальное(пикапы пейджеров исчезнут с карты) и несобранный пакет возможно обьявится на карте

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

а что с другими картами они не проебались? возможно здесь дело в  том что за собранные пакеты открывается новые точки спавна оружия и через некоторое время на карте слишком много пикапов и некоторые пикапы стают недоступны

0

точно 98? может ты уже подобрал некоторые. когда их подбираешь с карты исчезают

раскрыть ветку (1)
0

хуева. по идее все пакеты доожны быть отмечены. скрипт тупо автоматически по всей карте ищет пикапы пакетов и отмечает сам.

0

пишите если че в дискорд канал Discord https://discord.gg/GmEtKH7Nrq

0
Один на стадионе забыли отметить. Где ещё один хз)
раскрыть ветку (1)
0

точно 98? может ты уже подобрал некоторые. когда их подбираешь с карты исчезают

показать ответы
0
Не запускается.
Пишет filed to load d3dx9_43.d
раскрыть ветку (1)
0

вот дискорд канал если че Discord https://discord.gg/GmEtKH7Nrq

0
Не запускается.
Пишет filed to load d3dx9_43.d
раскрыть ветку (1)
0

дайрект модет установи из папки readme я хз если честно

0

Естественно. Это никак не повлияло, скажи плс просто как сделать чтоб пункт настроек "отключить ограничение кадров" снова заработал?

раскрыть ветку (1)
0

разрешение экрана меньше поставь

0

Естественно. Это никак не повлияло, скажи плс просто как сделать чтоб пункт настроек "отключить ограничение кадров" снова заработал?

раскрыть ветку (1)
0

унлок не даст больше фпс

0

ты настроил видюху под игру как в оппосте написано?

раскрыть ветку (1)
0

в оппосте написано короче что надо сделать для поднятия фпс. на моем говноноуте хорошо так подняло

0

@yhwhyhwh, можешь сделать ориг версию с модом на камеру, медленную езду и фиксом разрешения? или хотя бы папку с конкретными модами и инструкцией по установке. Второй вечер сижу втыкаю, нифига не работает у меня, не могу со всеми этими аси, гинпутами разобраться, куда что и как.

раскрыть ветку (1)
0

гугли "медленная езда gta vc", "classic axis gta vc" и "widescreen fix gta vc". качай updated classic и эти моды ставь и все

показать ответы
0

Понимаю, но как его убрать? И как разлочить фпс? Всегда проходил с разлоченным и СА, и третью, и вайс. Сейчас на дряхлом компе попробовал запустить обычную вс, с выключенным ограничителем кадров в настройках- все летает, физика никак не ломается.

И что еще может влиять на фпс, кроме ришейда? limitadjuster может? Скажи плс, что еще можно поотключать для максимальной производительности, с 20-25 кадров играть попросту невозможно. У тебя самого хотя бы 30 стабильные держутся?

раскрыть ветку (1)
0

ты настроил видюху под игру как в оппосте написано?

показать ответы
0

Понимаю, но как его убрать? И как разлочить фпс? Всегда проходил с разлоченным и СА, и третью, и вайс. Сейчас на дряхлом компе попробовал запустить обычную вс, с выключенным ограничителем кадров в настройках- все летает, физика никак не ломается.

И что еще может влиять на фпс, кроме ришейда? limitadjuster может? Скажи плс, что еще можно поотключать для максимальной производительности, с 20-25 кадров играть попросту невозможно. У тебя самого хотя бы 30 стабильные держутся?

раскрыть ветку (1)
0

а какое разрешение экрана?

0

А можно убрать каким-то образом лок кадров на 30? Это, конечно, очень прикольно, но спасибо, не надо.

раскрыть ветку (1)
0

можно как-то. но физика игры сломается

0

Мне тогда проще это удалить, чем настраивать всё что мне нужно. Вот только с пейджером попрохожу миссии)

раскрыть ветку (1)
0

удаляй

0

На Зе Пати.

раскрыть ветку (1)
0

еще раз пройди тогда.

показать ответы
0

Не работает.

раскрыть ветку (1)
0

не может не работать. всмысле не вписать а 0 изменить на 1

0

Скачал и сразу поставил фикс - такая же проблема. Печально.

раскрыть ветку (1)
0

зависает на джури фюри и зе пати или какая проблема?

показать ответы
0

пишите если че в дискорд yahowha#5061

показать ответы
0

Пока читал описание - думал, вот она, идеальная вайса. Но когда запустил, что-то как-то не очень пока что:

1) При попытке изменить язык на любой - вылет

2) FPS какой-то дикий, в плане маленький, как настроить не нашёл

3) Зашили окно в первой квартирке Томми(скрин)

Это пока что только первые 5 минут игры. Но задания с пейджером понравились, что-то новенькое. И лимузины из всего что попадалось под руку. =) Ещё бы текстуры до HD(есть мод в инете) подтянуть и fps повысить, вот тогда бы кайф.

раскрыть ветку (1)
0

накати еще патч small fix со страницы moddb

0

Пока читал описание - думал, вот она, идеальная вайса. Но когда запустил, что-то как-то не очень пока что:

1) При попытке изменить язык на любой - вылет

2) FPS какой-то дикий, в плане маленький, как настроить не нашёл

3) Зашили окно в первой квартирке Томми(скрин)

Это пока что только первые 5 минут игры. Но задания с пейджером понравились, что-то новенькое. И лимузины из всего что попадалось под руку. =) Ещё бы текстуры до HD(есть мод в инете) подтянуть и fps повысить, вот тогда бы кайф.

раскрыть ветку (1)
0

йеп, только англюсик работает(так и задумано), что делать для поднятия фпс в оппосте написано в графе "важная инфа". шд текстуры не нужны и играй с вхс

показать ответы
0

Спасибо, помогло!

Кстати, еще мне при каждом апуске выдавало некую ошибку, связанную с lcscarcam.asi и не знаю что это, но данный файл пришлось убрать.

раскрыть ветку (1)
0

тогда в scripts/vc_classic_axis.ini впиши bProcess_FollowVeh = 1 чтоб камерой в тачке можно было управлять

показать ответы
0

Тем, что нужно лишнюю кнопку прицеливания нажимать, например. В совокупности с тем, меняется обзор, и на большинстве оружия перестаешь двигаться (в СА хотя б шагать в сторону при этом можно), мне чет кардинально не зашло. Я больше недоумеваю, чем может не угодить стандартное.

раскрыть ветку (1)
0

так и подефолту также, бежать и стрелять можно только на пистолетах и пистолетах-пулеметах

показать ответы
0

А, это ФИЧА, А НЕ БАГ? Что ж, окей. Полагаю, без меню она далее будет автоматически сразу загружать какой-то из сейвов, если они есть?

раскрыть ветку (1)
0

последний сейв автоматически грузит. во кстати канал в дискорде https://discord.gg/FvJzwtgVV2 не знаю правильно ли настроил это говно

0

https://ibb.co/mXKkkKL Как видишь, даже радар обрезан. Кстати, после включения режима совместимости хр, у меня начала отображаться заставка рокстара. Но меню после нее по прежнему отсутствует.

раскрыть ветку (1)
0

удали virtualresolution.fx из папки scripts/shaders

показать ответы
0

Понимаю, что сама модель дефолтная. Я про размер дисков у колес, это можно как-то пофиксить? Я бы вообще модели дисков некоторых заменил, но ранее нормальных модов на данную тему не встречал.

Скрины сейчас сделаю.

раскрыть ветку (1)
0

размер колес у инфернуса тоже дефолтный какбе

0

Понимаю, что сама модель дефолтная. Я про размер дисков у колес, это можно как-то пофиксить? Я бы вообще модели дисков некоторых заменил, но ранее нормальных модов на данную тему не встречал.

Скрины сейчас сделаю.

раскрыть ветку (1)
0

можно в хендлингах менять размер колес

0

И теперь по техническим моментам:

1. При запуске у меня черный экран, слышны только звуки, и пункты меню выбираются вслепую. Видеозаставка рокстара тоже не видна. При заходе в игру уже все нормально, и в меню заходит исправно. Как это фиксить?

2. Слишком низкий фпс. У меня свежесобранная и достаточно мощная пекарня, а тут даже сраное меню чем-то перегружено и работает через очко. Ришейд фильтр этот удалил, и стало чуть получше, но все равно не так, как должно быть. Раньше у меня и на 4м пне вайс сити ЛЕТАЛА, особенно при отключении ограничителя кадров. Сейчас же в это играть росто больно.

3. Также касается ришейда: Если он включен, то у меня все окружено жирной черной рамкой. Так и должно быть? Дисплей квадратный 1280х1024, разрешение в widescreenfix вбивать вручную пробовал- рамка остается.

4. Что удалять, чтобы откатить прицеливание на стандартное? Это работает также через очко, лень даже объяснять. Это лишь пародия на СА, полноценной эту фишку назвать нельзя.

Пока всё. Есть дикое желание поиграть нормально, надеюсь все это можно пофиксить.

раскрыть ветку (1)
0

насчет прицеливания поясни чем оно не угодило

показать ответы
0

1. При запуске у меня черный экран, слышны только звуки, и пункты меню выбираются вслепую. Видеозаставка рокстара тоже не видна. При заходе в игру уже все нормально, и в меню заходит исправно. Как это фиксить?

2. Слишком низкий фпс. У меня свежесобранная и достаточно мощная пекарня, а тут даже сраное меню чем-то перегружено и работает через очко. Ришейд фильтр этот удалил, и стало чуть получше, но все равно не так, как должно быть. Раньше у меня и на 4м пне вайс сити ЛЕТАЛА, особенно при отключении ограничителя кадров. Сейчас же в это играть росто больно.

3. Также касается ришейда: Если он включен, то у меня все окружено жирной черной рамкой. Так и должно быть? Дисплей квадратный 1280х1024, разрешение в widescreenfix вбивать вручную пробовал- рамка остается.

4. Что удалять, чтобы откатить прицеливание на стандартное? Это работает также через очко, лень даже объяснять. Это лишь пародия на СА, полноценной эту фишку назвать нельзя.

Пока всё. Есть дикое желание поиграть нормально, надеюсь все это можно пофиксить.

раскрыть ветку (1)
0

насчет низкого фпс в оппосте написано что делать в графе важная инфа

0

раскрыть ветку (1)
0

при запуске ваще игра должна грузиться без меню. никакие файлы не удалял?

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

скинь скрин как эта рамка черная выглядит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги