GTA 5
Только что заметил, после миссии "Воссоединение семьи" Майкл сидит с детьми на диване перед телевизором, если встать а потом снова сесть и подняться дети испаряются, недочет разрабов...
Только что заметил, после миссии "Воссоединение семьи" Майкл сидит с детьми на диване перед телевизором, если встать а потом снова сесть и подняться дети испаряются, недочет разрабов...
Квест линию Майкла лучше вообще не проходить. Там с каждым разом всё хуже и хуже. В итоге своими стараниями он очистил дом от других жильцов, в двухэтажном особняке стал пить и смотреть телевизор один. Но просыпаться все равно за рулём в какой то подворотне...
Я обнаружил корт для тенниса на заднем дворе и играл каждый раз когда заходил за Майкла. Миссий пару прошёл. Последнюю, где сын звонит и говорит что яхту продал. В свободное время катался по городу и за городом, находил красивые места. В итоге разогнался на Ауди и вылетел с моста в ограждение автострады. Майкл пробил стекло и под грузовик попал. Игра воскресило его в больнице, но на этом закончил.
Негр с каждой миссией начал тоже во все более глубокий блудняк вписываться. Перестал в какой то момент так же проходить миссии. Начал играть в гольф. Ночью закончил как то раз. Бегу по улице и меня толкает бомж. Я ему в ответ в репу прописал. Дали звезду. Убегал от копов очень долго в тот раз. Добежал аж до гаража и сел в тачку. Выезжая из гаража сбил копа и получил вторую звезду. С ними катался до следующей ночи. Становился у мотеля за чертой города и перестрелял пару машин которые ехали. Дали три звёзды. Приехал и подлетел на вертолете спецназ. На третьем этаже в итоге они негра и завалили.
Чем заниматься в ГТА кроме как миссии проходить с Вайс Сити не понимал. Прошёл игру и дальше чего. С копами бодаться? Так они в итоге тебя не выпустят живым. Звёзд на откуп по городу собрать можно, но после пятого раза скучно. На военную базу скататься? Так если подготовиться то просто, а с первого раза нереально выжить. Условность, что героя воскрешают после смерти для того, чтоб игрок продолжил сидеть в игре если перестала устраивать, то остальная деятельность сильно хуже чем в других играх. Вождение хуже аркадного, не говоря о симуляторах. Гольф или теннис так же.
Как по мне ГТА даёт возможность сделать то, что ты не можешь сделать в реальном мире, но хотел. Однако аллегория не до конца ясна игроку кем на самом деле он хочет, но не может стать. Сколько времени он прожил в таком мире, где везде такие как он?