ГТА5 онлайн

Девушка немного за 30-ть ищет адекватных партнеров по игре, которые говорят по русски.))) Адекватные это те, которые не станут по приколу заваливать миссию в самом конце. Возраст значения не имеет.

О себе: иногда излишняя ответственность за общий вклад в дело мешает не косячить, но с этим я активно борюсь; самолеты - не моя сильная сторона, но на всем остальном ездим/летаем (на самолетах взлетаем, но количество взлетов не всегда равно количеству посадок); стрелять стреляем и попадаем, но не из транспорта на ходу (тут умение близиться к 0); уровень в онлайне 33; за плечами дважды пройденный сюжет.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я пошутила.))) По работе или по зову души?

показать ответы
0

Тут какой-то очень убогий реалист )). Это скорее ваш уровень. Абстракции того же порядка. Пошопиться, потупить в комп, побухать. У меня пока все несколько сложнее. Запустить столярный цех. Выполнить заказ так чтобы министерств одобрило. Оформить спорт мероприятие. Кубок первого канала по хоккею знаете? Его оформляет моя компания. Уже 4 года подряд. Сгонять на выставку в Шанхай. В сентябре если все будет норм, полечу на Байконур на запуск союза. Давно хотел посмотреть вживую. У меня как так )).

раскрыть ветку (1)

Что то все про работу, про работу...а про отдых?

И не надо меня приравнивать к данному реалисту. Ну, хотя бы потому, что я - убежденный трезвенник, и шоппинг - это зло, но иногда вынужденно необходимое...когда рвутся последние ботинки.)))

показать ответы

Ну тут есть несколько противоречий. Солидарен только в поебацца )). Остальное такое себе.

раскрыть ветку (1)

Ну, вот даже 2 реалиста не способны договориться, что же круче, чем поиграть на приставке... Зато всех учат жизни.

показать ответы
0
Я пожалуй добавлю пост в избранное и за попкорном схожу. Вангую дальнейшую фаллометрию
раскрыть ветку (1)

Мне нечем мериться в этом плане.)))

показать ответы
0

Так прикольно же. Когда что то получилось, это же кайф.  Опять же, в Шанхай чем не отдых.  Выставка же не целый день.  Да и работаю я немного не так. Сейчас например в спортзале )

раскрыть ветку (1)

Пруфы из спорт-зала будут?)))

Никто не говорит не гордиться результатами труда. Но помимо работы должна быть...другая работа.)))

показать ответы
0

Закидывай также к Lawster_

раскрыть ветку (1)

В выходные можно попробовать.

2
Зови брата 😁
раскрыть ветку (1)

У него 49,5, хотя он не пикабушник.)))

показать ответы
0

неа, у меня рыжий хвост до жопы))

раскрыть ветку (1)

вау, еще и рыженький...

показать ответы
Скоро 45
раскрыть ветку (1)

Ясно. У тебя в 90-х не было денди.)))

показать ответы
0
Считаешь, что лучше начинать знакомится с соннетов Шекспира (в переводе Финкеля)? 😁
раскрыть ветку (1)

Считаю, что лучше не выпендриваться. Тогда можно сойти за умного. А умных мужчин женщины любят.

показать ответы
0

да, я напишу сюда ник как только до компа доберусь, в ближайшие 2 дня

раскрыть ветку (1)

Ладно. А у тебя пирсинг? Или ты так за защиту всех угнетенных?

показать ответы
Я про закидоны ничего не говорил. Я предлогал посмотреть на ситуацию от третьего лица. Я ваще не понимаю людей играющих на приставках. Тратить деньги на абсолютно бесполезную вещь... пиздец. А тебе то уже за 30, вообще долдно быть не до этого...ипотека там,дети...
раскрыть ветку (1)

Тебе сколько?

показать ответы
1

так никто и не хвастался по тексту это раз и не надо всех людей под свои интересы сгребать, у каждого свои интересы, это два. Ощущение они и есть ощущения, мозг не различает где ты их получил, разницы абсолютно никакой нет

раскрыть ветку (1)

Человек даже не понял, что это как раз о том, что уровень то низкий. И это совсем не хвастовство. Но для кого то это важно. И не хотелось бы неожиданностей. Типа, а я думал у тебя уровень за сотку...Поэтому и написан.

эх, вам бы детей завести

раскрыть ветку (1)

и с ними в соньку играть?)))

0
Почему не нужно выпендриваться. Нужно. Вон в теме есть представитель, миллионами ворочит, по странам летает, тачки меняет, станки в космос запускает. Больше пыли, шире ноги :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Главное не переборщить. Чтобы верили байкам.

показать ответы
3
На тебя(
раскрыть ветку (1)

Разве я тебя заставляла его на меня тратить? Мог бы мимо пройти.

2
Очень жаль потраченного времени...
раскрыть ветку (1)

На бухло?

показать ответы
0

ну если Гта 5 мультиплатформенная то можно будет и сыграть

раскрыть ветку (1)

сыграем?

показать ответы
Я про закидоны ничего не говорил. Я предлогал посмотреть на ситуацию от третьего лица. Я ваще не понимаю людей играющих на приставках. Тратить деньги на абсолютно бесполезную вещь... пиздец. А тебе то уже за 30, вообще долдно быть не до этого...ипотека там,дети...
раскрыть ветку (1)

Кстати, почему должно, потому что ты так решил? Стесняюсь спросить, а кто ты такой, чтобы решать, кому и что нужно делать, а главное когда?)))

И да прими, как факт, есть люди которые видят смысл в покупке приставки. И все люди не обязаны разделять твоих взглядов и идей. Тратят СВОИ деньги, куда считают нужным. Каждый по своему с ума сходит. Кто то последний смартфон, машину, брэндовые вещи, а кто то приставку покупает или навороченный комп. Одни любят загорать в Ницце, а другие предпочитают стоять попой к верху на даче в Подмосковье. КАЖДОМУ СВОЕ!

показать ответы
1

Где ж я тупо троллил? Но приплетать «брата» начала ты )). И гадости тоже начала говорить ты ). Столярный станок не один у слову.  И заниматься ими будут сотрудники.  Пусть каждый остаётся со своими тараканами )). Желаю успехов и достичь 50 уровня )))

раскрыть ветку (1)

Спасибо, конечно.  Но меня мало интересует уровень, если ты этого еще не понял.  С подчиненными ты тоже такой непонятливый?

Блин, это игра, чувак, ПРОСТО ИГРА.)))) Чтобы весело провести время. Достижения нужны в реале. А в игре надо отдыхать от реала.

показать ответы
Тут другой подход должен быть. Филосовский. Дело в том, что ты в любом случае впустую тратишь время. Поэтому у меня никогда не было приставки... И не будет, надеюсь. А убивать того, кого нужно спасти это круто, ибо не убивать скучно и предсказуемо. Так же как при знакомстве с девушкой сказать привет, как дела, как тебя зовут...фу, ну какой девушке это будет интересно. Да и... Адекватность такая относительная и ситуативная весч, чта возможны разные оценочные интерпретации). Помни об этом.
раскрыть ветку (1)

Ты в жизни такой же непредсказуемый? Сказал едим на Мальдивы, а потом увез девушку в Мухосранск? У тебя девушка тоже разделяет твои закидоны?

Т.е. нормально пообещать выполнить миссию. А потом ее завалить назло 2-м другим людям. Чисто по приколу. Да...

В одиночной миссии делай что хочешь. Можешь извращаться до потери пульса, но зачем другим людям портить вечер? Или это такой особый тип вампиризма. Сделаю гадость, и сразу на душе легче?

показать ответы
0

Думаю врядли. Звучит как то обиженно. Рад за твоего брата.  Денег на Соньку есть.  Только вот скучно. Стоит пылится. Сейчас у меня новая игрушка. Запускаю столярное направление. Будем дерево строгать и обрабатывать.  Люблю реальные продукты. Денег туда потратил чуть чуть побольше Соньки )).  Ты не кипятись. Конструктивно плиз. Поедем? Это с кем? С братом? Расскажи про свои достижения.

раскрыть ветку (1)

А на фига мне рассказывать о своих достижениях левому чуваку в инете? Мне же не 16, и я давно не подросток, чтобы вестись на тупой троллинг. Оставайся со своими тараканами, и играйся со столярным станком. Только ручки береги. А то пальчиков можно лишиться, если не соблюдать ТБ.

показать ответы
0

Я такого не говорил.  Я о другом. Но вам виднее )). Квартиру вы уже купили, карьеру построили, по миру наездились, машину купили, курсы экстремального вождения прошли, на сноуборд встали, с парашютом прыгнули. А, не. О чем это я. Вы же 33 уровень в гта онлайн )). Это круче.

раскрыть ветку (1)

Квартира есть, машина есть, карьера устраивает, ездить по миру можно долго, но обязательно в отпуск снова поедем за новыми впечатлениями, сноуборд не интересен и парашют тоже. Не люблю неоправданный риск остаться калекой. А в этих видах спорта довольно легко получить минимум перелом позвоночника. Не хочется быть обузой близким из-за глупых понтов.

Слушай, а чего с тобой произойдет и как рванут твои стереотипы, если тебе сказать, что у брата уровень в игре в 3 раза больше. Но квартир и машин (в реале) в разы больше. И карьера круче. И мир он уже объездил, что нет желания куда то ехать, кроме как на рыбалку с дружками? У тебя наверное, того удар случится.))) Ах, да до кучи. На рыбалке он рыбу ловит, а не пьет. Он вообще убежденный трезвенник. Привет, твоим тараканистым стереотипам!

Да, сонька его. Данная мне временно, пока он ремонт делает в третьей хате и обживается на новой карьерной должности.

НО по любому прийдет в гости потом: зарубиться на пару в какую-нить игрушку на двоих. А ты это ездий по миру. Но, может, не на что даже приставку купить, вот и бесишься.

показать ответы
0

вы зануда, можно хоть в 30 и в 70 лет кататься на самокате и прыгать в лужах в резиновых сапогах, это не мешает построить карьеру и жить отдельно от родителей

раскрыть ветку (1)

Зануда еще тот. У меня подруга у матери в 55 с хвостиком впервые встала на коньки два года назад. Радовалась, как дитя. Учусь у нее оптимизму. Чувствую себя старушкой рядом с ней. Она такая зажигалка.

показать ответы
1

а в чем стыдного носить пирсинг за 30+ в языке или играть в игры??

раскрыть ветку (1)

Есть люди, которым все стыдно. Не стыдно тока плодить детей, которых вроде надо плодить. И жить с ебанутой половиной. Потому что кто то там терпел и нам велел.

показать ответы
1

Заметьте - на реальные коньки. А не 33 уровень в симуляторе катания на коньках. Я ведь к этому веду. Вы подменяете понятия. Про зануду согласен.

раскрыть ветку (1)

Блин, почему должно быть только так как тебе круто кажется то? Почему нельзя один день зарубиться в соньку, потому что это прикольно. С итересными людьми, тем более. А в другой поехать грибы собирать, рыбачить, кататься на великах...Что за этот блин тупой стереотип. Ладно предки. Старые больные люди, выросшие в советские годы. По разговорам точно думала тебе лет за 50-ть.)))

показать ответы
0
Ник: Gravitis
раскрыть ветку (1)

ок. вечером постучусь в друзья.

показать ответы
Думаю, мог бы даже привести примеры для понимания.
раскрыть ветку (1)

Да, и нормальной девушке будет интересно, про привет, как дела. А с закинодонам, наверное, оценит что то типа "хай, мокрая курица".))) Кто, что ищет.

показать ответы
0

Как раз вот ей- ни в коем случае

раскрыть ветку (1)

Писец, практикующий психолог, лечишь даже без фото. Круто. Может, ясновидящий в десятом колене? Что ты обо мне знаешь то? И 33 уровень это пару недель игры. За 2 года не очень большое достижение. Так для общего развития тебе.

А вот занудам действительно не стоит заводить детей. У них они вырастают закомлексованными и несчастными.

Девушка за 30, это тоже сильное заявление. Как парень за 40, да и за 30 тоже.
раскрыть ветку (1)

Зато какая популярность поперла.))) НО я все же девушка. Так окружающие утверждают.

показать ответы

подари кому-нибудь из друзей гта, она сейчас в стиме за 750р всего лишь)

раскрыть ветку (1)

На себя намекаешь?))) А если серьезно, то у моих друзей иные интересы. Иначе у меня был бы не 33 уровень)))

показать ответы
0
Camasytra1
раскрыть ветку (1)

Оригинально. Знаешь в совершенстве?)))

1
Уровень 248 (вроде). Готов гамать после 17:00 мск
раскрыть ветку (1)

Я где то в это время играю. У тебя ник, как здесь?

показать ответы
0
И ждать, пока друг из Рака превратится в норм игрока? 😁
раскрыть ветку (1)

Гусеница может вообще не превратиться в бабочку. То что они твои друзья это не значит, что у них тот же интерес к игре. И желание научиться в нее играть. А еще может ручки кривые. Всяко бывает.

показать ответы
0
Уровень в онлайне 0. В онлайне прошел до момента создания персонажа. Ебанутый игрок (пройду миссию любой ценой, сученьки).

Телега такая же, как ник тут. Возможно, попробовал бы.
раскрыть ветку (1)

О...смущает только слово ебанутый. Но если в хорошем смысле, то можно попробовать.

показать ответы
0

Да, норм поиграли

раскрыть ветку (1)

До февраля мне некогда. У нас сдача проекта на работе. Но я рада, если нормально поиграли.

0
А на каких платформах доступно партнерство?
раскрыть ветку (1)

НЕ знаю, но с соньки я спокойно играла с чуваками, что с компа играли. Правда они оказались неадекватами. И окончательно пошатнули мою веру в человечество. Один из них сам завалил чела, которого надо было спасти, когда его оставалось уже только усадить в вертолет. И потом доказывал, что внутренний голос ему сказал, что спасаемый должен умереть.)))

Надо ли говорить, как было жаль потраченные впустую полчаса времени.

показать ответы
0
Сонька, это единственная в мире благославлённая самим Кадзимой , игровая платформа для людей.
раскрыть ветку (1)

Во истину, брат!!!

показать ответы
0
Чтобы быть дедушкой за 30, надо стать в 16 далбаебом и зачать/родить, вырастить такого же, чтобы он в 16 зачал/родил. Бинго ты дедушка.
раскрыть ветку (1)

А чтобы не писать подобную чушь достаточно научиться читать правильно. И тогда девушка не будет дедушкой.)))

показать ответы
0
Как добавить то в друзья?))
раскрыть ветку (1)

Пиши свой ник. Я сама к тебе постучу в друзья.

показать ответы

Да писец. Девушка за 30, в гта 33 уровень. Зачем? Это же скучно. В жизни есть масса более интересных занятий.

раскрыть ветку (1)

Одно не мешает другому.

показать ответы
0

(на самолетах взлетаем, но количество взлетов не всегда равно количеству посадок);

Если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас!!!

раскрыть ветку (1)

Не с парашютами все намного лучше. Иногда, это был выход в сюжетке. Вовремя спрыгнуть с самолета, чтобы его не сажать.)))

0

еще играешь?

раскрыть ветку (1)

Играю.

показать ответы
1
Платформа?
раскрыть ветку (1)

Сонька. 4-ая

показать ответы
4
Ты сразу фотку свою прикладывай. При успешных данных, может даже конкурс на место в команде утроишь :) ща набегут изголодавшиеся.
раскрыть ветку (1)

Мне нужны партнеры по игре.))) А там как пойдет.))) Главное, чтобы в реале не посадили за совращение несовершеннолетних.)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги