Грустно
Когда им от тебя что-то надо, то они - Родина. Когда тебе от них что-то надо, они - государство.
И такое положение дел возможно только если они воспринимают народ как безмозглый и бесправный скот.
Спасибо за внимание, у меня все.
Когда им от тебя что-то надо, то они - Родина. Когда тебе от них что-то надо, они - государство.
И такое положение дел возможно только если они воспринимают народ как безмозглый и бесправный скот.
Спасибо за внимание, у меня все.
Слово «девочка» используется для обозначения ребёнка, как правило до начала полового созревания.
Идите нахер со своей вежливостью, я устал жить в стране и терпеть постоянное неравенство со стороны государства. Накипело и задолбало. А насчет, по душе вам или нет. Очень удобно проявлять снисходительность к холопу, когда ты по умолчанию находишься выше по статусу.
А тебя только неравенство огорчает? А воровство, лицемерие, ложь, репрессии, война? И кто тут выше кого по статусу?
Е. Евтушенко написал этот стих 15 лет назад. Что изменилось?
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!
"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!
От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!
То, что репрессии рандомные, а не всеобъемлющие, не означает, что их нет. Я написал, а кто-то, написав такое же, уже трудом честных и справедливых судей, которые по свободолюбивым законам судят....
Где про Россию )) этим рабам даже выезд запретили, а плохо в России? )
Россия - свободная страна с открытыми границами, в отличие от соседнего стада
Со свободным интернетом, можешь свободно критиковать государство, ходить на митинги, за последние годы много законов, расширяющих права и свободы, ну да, ну да
Причем ,если ты пизда, то им как бе от тебя конечно надо личинку, но, в отличии от мужчин, оно не наказывает тебя, за нежелание его заводить. А мужчину, за нежелание идти служить, сажают.
Или чаще не понимает своего статуса скота. Но смирение перед начальством это да, классика.
И? Шо сказать хотел? В обратную сторону тоже прекрасно работает.:)
Ты вот например хочешь от государства бесплатное обоазование, медицину, защиту, дороги.
А когда государство от тебя хочет налоги или чтоб ты его защитил - так ты сразу сливаешься. :)
Налоги за нормальную медицину - ок. А у нас номальная медицина, дороги? Порядочные менты меня охраняют? Честные суды? Чиновники не воруют? Вот на это дерьмо хер им, а не мои налоги.
А кто напал на это государство, от кого я еще защищать его должен? Поведай мне, добрый молодец, ты ж сам, наверное, из окопа пишешь?
Небоись, автор. И у тебя будет возможность уехать из страны, когда кокаиновый торчебес уедет в Майами.