41

Грусти пост

Никогда не любила все эти календарные праздники. Потому что из всех щелей лезет счастье в мишуре, и ты тоже вроде бы должен быть счастлив, но вот сегодня не сложилось. И стоишь в сторонке грустный и растерянный, смотришь на всех и не знаешь, что с тобой не так. И вроде заполнен холодильник едой, и всё готово к празднику, но праздника не случилось.
Пишу этот пост на полу кухни, открыто шампанское, мандарины в тарелке и сыр. В соседней комнате спит мой годовалый сын и пьяный муж, пришедший с корпоратива спустя сутки. И говорил, что вот- вызываю такси, вот уже еду, скинь денег на карту, я скоро буду, любимая. А потом выключенный телефон. И всё. Нет его. И я даже не волнуюсь, что с ним что-то произошло, потому что это- стабильность. Раза 3-4 в месяц. Последний был вот в декабре, на годик сыну и его же крестины. И сегодня не было извинений, или хотя бы принятия того, что он испортил праздник семье. Его ждали, его звали скорее домой. И даже не устраивали скандал, даже не повышали голоса. Я просто сказала "не подведи меня, пожалуйста, я хочу отметить праздник с тобой. Приезжай пораньше".
И, сидя в ванной, пьяный, с дурными глазами он мне сказал, что я говно. И будет развод. И он заберёт себе малыша. Всё потому что я конченная и не сплю с ним вот уже 10 дней по причине того, что ставлю вагинальные свечи. Я лечусь. Случилось какая то инфекция, явно переданная мне им. И много чего ещё было сказано ранее,и сегодня тоже. Я много чего ещё услышу. Я живу в этой травле с самого начала своей беременности. Птичка ведь в клетке, с ней можно делать, что душе угодно.
Я посижу в ней столько, сколько мне будет нужно. С этим человеком мне больше не по пути. Придёт время- дороги разойдутся.
Не любят нытиков, я знаю. Ведь счастье со всех щелей прет, а тут мы- кислые рожи, опущенные уголки губ.
Это же только сегодня, знайте. Может ещё немного завтра.
С праздником, грустные. Скоро всё обязательно переменится, главное- верить и держать нос по ветру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы