вот именно это и происходит последние три года.а в этом году ещё и зимой с неделю под 35 было
раскрыть ветку (1)
У нас морозы не часто, но заморозки могут жахнуть в середине мая, когда все цветет, а персики уже завязались
раскрыть ветку (1)
вот именно это и происходит последние три года.а в этом году ещё и зимой с неделю под 35 было
показать ответы
У нас таких даже в модных магазинах нет. А в моем саду и подавно. Я покупаю Бартлетт, Анжу или Боск, и запекаю их в духовке с сыром и орехами. А чтоб кушать свежими, не, за такими грушами не знаю даже куда ехать, наверное в Каролайну или Луизиану
раскрыть ветку (1)
у меня одноклассник занимается саженцами профессионально.Вот я ему на хвост и упал.У него каких только груш(и не только) не растёт уже взрослых.Даже та же Конференция ..Правда нам морозы и заморозки здорово мешают
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На любителя.Я ждал большего..Тёрпкость небольшая во вкусе чувствуется.кислинка.но это мои завышенные ожидания.Сочные, хрустящие, если не передержать на дереве - норм
показать ответы
раскрыть ветку (1)
та пару груш внизу такие и были.Сверху-переспевшая чуть.Как я понял , их и надо снимать чуть недозревшими

Лига Сельского хозяйства
6.4K постов14.4K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан