Группа "Родственники"
Если у вас есть whatsapp, то у вас наверняка есть группа "родственники",или если вы принадлежите к одной из многочисленных наций проживающих в России,то это группа будет называться у вас, на вашем родном языке. Не знаю как у всех,но у меня это такая группа где состоят мои двоюродные,троюродные дяди,тёти,братья,сестры и т.д и я! А в ней я знаю только,ну максимум троих человек! Так вот,таких групп у меня две! (по отцовской линии и другая по материнской) и они просто кладезь рекламных акций,репостов,фотографий незнакомых мне людей с рыбалки и прочих мест,обмена рецептов,советов по огороду,осторожно мошенников,сплетен и прочих новостей (особенно если вы живете в небольших городах),про баяны и мемы вообще молчу. Из них я узнаю, что сегодня день такого-то работника,или какого-то святого или где сметану хорошую покупать. Пост о чём,что жалко я в этой группе не админ,и не могу банить за флуд и спам,и удалиться я тоже не могу,там же сразу на всю группу будет что такой-то УДАЛИЛСЯ! из группы!!! отношения у меня с ними не хорошие и не плохие,их по идее просто нет)) Так и остаюсь я в ней,безмолвным участником...