Группа "Родственники"

Если у вас есть whatsapp, то у вас наверняка есть группа "родственники",или если вы принадлежите к одной из многочисленных наций проживающих в России,то это группа будет называться у вас, на вашем родном языке. Не знаю как у всех,но у меня это такая группа где состоят мои двоюродные,троюродные дяди,тёти,братья,сестры и т.д и я! А в ней я знаю только,ну максимум троих человек! Так вот,таких групп у меня две! (по отцовской линии и другая по материнской) и они просто кладезь рекламных акций,репостов,фотографий незнакомых мне людей с рыбалки и прочих мест,обмена рецептов,советов по огороду,осторожно мошенников,сплетен и прочих новостей (особенно если вы живете в небольших городах),про баяны и мемы вообще молчу. Из них я узнаю, что сегодня день такого-то работника,или какого-то святого или где сметану хорошую покупать. Пост о чём,что жалко я в этой группе не админ,и не могу банить за флуд и спам,и удалиться я тоже не могу,там же сразу на всю группу будет что такой-то УДАЛИЛСЯ! из группы!!! отношения у меня с ними не хорошие и не плохие,их по идее просто нет)) Так и остаюсь я в ней,безмолвным участником...

1
Автор поста оценил этот комментарий
"Не беспокоить" режим, не судьба на группу поставить? И не удалился и пох что там.
раскрыть ветку (1)
1
стоит,просто я один из тех,кто не может спокойно смотреть на "новое сообщение" в чате и игнорить его..всегда удивляет если у кого-то там 100500 сообщений выделены как "новые" или "не прочитанные" ыыыааа
1
А я вообще ни в одной группе не состою. А с близкими родственниками общаюсь по телефону и личными визитами.
раскрыть ветку (1)
Ватсапа нету да?
показать ответы
3
Ничего подобного.
раскрыть ветку (1)
А у вас как?

> если вы принадлежите к одной из многочисленных наций проживающих в России,то это группа будет называться у вас, на вашем родном языке.

Тю, я думал дальше пойдёт история о том, как далёкий родственник из другой части страны, не знающий языка, увидев название группы, не понял, обиделся и УДАЛИЛСЯ! из группы!!! (капс и три восклицательных знака бросилось в глаза ещё до прочтения всего текста).

Ну и заодно будет озвучено это слово, чтобы знать как при случае обозвать родственников.

раскрыть ветку (1)
думал тут кот с лампой?)