Хайсайды ловил, наверное? Вообще, расскажи про травматизм своего занятия и личный опыт, так сказать.
Я тут слышал, что у кроссменов перелом ключицы - дежурная травма. Про шкмгонщиков почти ничего не знаю :)
Я тут слышал, что у кроссменов перелом ключицы - дежурная травма. Про шкмгонщиков почти ничего не знаю :)
раскрыть ветку (6)
ловил, я вообще профи падений, мне скоро премию выпишут !!!
хайсад самое страшное , я борюсь сними , но сознание не всегда позволяет, вот сегодня не довел до хай сайда , перевел вовремя в лоусайд, скорость не сильно большая была , а так очень тяжело перебороть свое сознание , когда стастикавеат заднее колесо надо до предела ручку газа выкручивать , и класть мот набок , а все хочется его удержать... Один раз через руль прям под байк выбросило , пинок дружбы!!!! Дежурная травма перелом ключицы, либо хайсайд либо воблинг , и там и там газ до предела и есть вероятность вырулить , испугаешься и в лучшем случае в гравие.
хайсад самое страшное , я борюсь сними , но сознание не всегда позволяет, вот сегодня не довел до хай сайда , перевел вовремя в лоусайд, скорость не сильно большая была , а так очень тяжело перебороть свое сознание , когда стастикавеат заднее колесо надо до предела ручку газа выкручивать , и класть мот набок , а все хочется его удержать... Один раз через руль прям под байк выбросило , пинок дружбы!!!! Дежурная травма перелом ключицы, либо хайсайд либо воблинг , и там и там газ до предела и есть вероятность вырулить , испугаешься и в лучшем случае в гравие.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну не то что бы выкручивать, но газ держать открытым , а потом прибавлять, хайсайд : когда ты проходишь точку и начинаешь открываться, если от кроешься сильнее, проскальзывает заднее колесо и теряется сцепление с асфальтом, т.е помните как на школьнике (велосипеде) мы разгонялись и тормозили задним тормозом с поворотом , так вот если мы закроем газ, соответственно заднее колесо тут же вцепится в асфальт и как итог от резкого сцепления большой пинок под зад , в зависимости от скорости , он может быть настолько сильным, что летишь далеко и очень долго, однако , если в момент сцепления попытаться сорвать заднее колесо и уменьшить это сцепление, то просто немного поболтает , но мот сможешь удержать , в общем , в любой не понятной ситуации открывай газ!!!
раскрыть ветку (3)
Ясно, спасибо. Хоть немного и сумбурно, но последняя фраза все объяснила )
А я тут как на велосипеде решил в поворот войти с заблокированным задним на эндурке. Неделю хромал, до сих пор побаливает лодыжка, на которую мот упал.
А я тут как на велосипеде решил в поворот войти с заблокированным задним на эндурке. Неделю хромал, до сих пор побаливает лодыжка, на которую мот упал.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, меня боты от скрученного перелома спасли) ногу на 180 градусов внутрь закрутило и мотом накрыло с размаху) а наколенники - от визита к хирургу и операции по собиранию чашечки/сустава... ибо даже прочные мотоштаны порвались о камни, на которые упал
http://www.youtube.com/watch?v=4aXeEUInjf8
http://www.youtube.com/watch?v=4aXeEUInjf8