1696

Грех на душу

Пьем чай с подругой на общей кухне на работе. Разговор у нас крутится вокруг моих "невероятных" выходных, главным действием которых была кастрация моего кота. В какой-то момент на кухню зашла еще одна наша коллега - женщина лет 53 - А.А. Мы с ней пересекались только так-на общей кухне.

- Ты что, кастрировала кота? - вмешалась она в наш разговор, через пару минут.

- Да, - осторожно ответила я, потому что весь вид женщины говорил о том, как она зла.

- Ужас какой! Да как так можно, ты же лишила его возможности стать отцом! Бедное животное, - не слушая мои доводы начала причитать А.А, размахивая руками, - Он же живой, он хочет любви в конце концов. Вот у меня пять кошек дома, и ни одну я не кастрировала и не стерилизовала, живут и радуются жизни! Это жестоко и не гуманно!

- Но ведь у них и котята тогда будут появляться, куда их? - попыталась влезть в ее монолог моя подруга.

- Пфф, ерунда, вон у меня на прошлой недели одна кошка и окатилась, и что? - отмахнулась от нее А.А, - Им это необходимо, они же тоже хотят получить удовольствие от секса, - хихикнула она.

- Ого, и как вы, наверное с котятами тяжело? - я отлично знаю, что спорить с такими людьми бесполезно, поэтому решила перевести тему разговора в другое русло.

- Так я их топлю сразу, - неожиданно заявила женщина, спокойно отхлебнув чая из чашки. Моя челюсть упала куда-то на пол.

- То есть вы считаете, что лучше собственноручно убить котят, чем кастрировать у врача кота? - выдавила из себя моя подруга. А.А. удивленно приподняла бровь.

- Собственноручно? Ой, ну что ты, милая, я соседу - алкашу на бутылку даю, он их и топит, - пояснила она нам. А потом добила нас окончательно, - Что я ненормальная что ли, такой грех на душу брать!

Что-то ей ответить я просто не смогла...

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, допустим, один раз можно. Чтобы не ломать древо генетическое, так сказать. Чтобы миллионы лет эволюции и естественного отбора не пошли насмарку. А потом уже можно и кастрировать, и стерилизовать.

раскрыть ветку (1)
41

О да, древо моего русского дворового кота явно требует продолжения) Там ведь явно кровь такая голубая, что любая порода обзовидуется))

показать ответы
214

Ненавижу таких людей! Счастье материнства/отцовства! Хочется таких треснуть по башке, чтоб в себя пришли. Кот: ладно в частнике на свободном выгуле (что тоже чревато последствиями), там он ипаться может, сколько природа потребует. Но в квартирах, без доступа к телу кошек - как ему, бедному, бороться с этой природой? Особенно мужиков ,которые против кастрации котов, хочется закрыть в помещении и руки связать, да так несколько месяцев хотя бы, а не лет. Кошки так вообще при вязке испытывают боль. Роды ослабляют организм, котят топят, выкидывают подросшими, раздают в первые попавшиеся руки с непредсказуемыми последствиями. Если кошку не вяжут это или борятся с ее орами горчицей и пр. народными методами или пичкают гормональными, от которых куча побочек. Зато, бля, грех на душу не берут, животное кастрацией не калечат!!!

Простите, не сдержалась.

раскрыть ветку (1)
64

Нет, я вас отлично понимаю, сама яростно готова доказывать всем, что кастрация и стерилизация иногда просто необходима. Когда появился в доме кот, сразу сказала - кастрирую.  Сейчас так вообще, собираемся в частный дом на ПМЖ переезжать, ему и так тяжко будет, одомашненный очень, а уж если еще и гормоны в бошку быть начнут, так представить страшно. Да и тем более, породы у него нет, зачем таких плодить, я не понимаю, их и так на улицах слишком много.

Почему бы и нет. Прикинь как обидно, со времен первичного бульона твой род эволюционировал и продолжался, из поколения в поколение передавая свои гены и выживальческие навыки, а потом BeeryVery взял и отрезал тебе яйца. Это ж такой тлен.

Может еще через миллион лет человечество вымрет, а кошаки сформируют новую цивилизацию и полетят осваивать новые галактики. А потомки твоего котана этого не увидят.

раскрыть ветку (1)
26

Знаете, я думаю природа мне еще спасибо скажет, ибо выживальческие навыки у моего кота никакие) Упасть с подоконника - легко! Застрять между диваном и стеной - не проблема. Не суметь убежать от трехлетнего ребенка - выполнено)) Мне вообще иногда кажется, что у меня какой-то "особенный" кот)

40

Когда говоришь покупателям котят о необходимости кастрации, слушают вполуха, типа нахер это надо. Через несколько месяцев звонки - че за фигня, кот бракованный, метит и орет. Действительно, зачем кастрировать, можно же вопли слушать да метки отмывать.. Да люди даже в отношении себя не всегда необходимость предохранения понимают, соседка бабка 14 абортов за жизнь сделала, потому что мужу ее прерываться ''вредно'', как он ее убедил. А ей матку скоблить, видимо, полезно.

раскрыть ветку (1)
24

Охренеть, каких только дебилов не встретишь по жизни. Прерываться ему вредно. Пипец просто!

67

Моя сотрудница вегетарианец, ибо жалко ей убиенных зверушек. Кошку не стерилизовала - денег жалко. А котят топит папа.

раскрыть ветку (1)
48

Как в ней это сочетается-то...

показать ответы

Как по мне, так вы обе хороши. Кот, как и человек - животные. Разница в количестве мозгов и физиологическом строении тела. Какое Вы имеете право решать за живое существо?

А теперь представьте: Вы, на необитаемом острове, где кроме Вас и Меня никого нет и не будет. Я там уже давно, у меня есть еда, вода, кров - все в достатке. Вы только прибыли, в чем мать родила. Я из жалости и, по-большей части из-за сексуального желания решил Вас приютить. Но вот беда, презиков-то нет! Детей не хочу. По счастливой случайности, я хирург с необходимым набором инструментов. Итак, за счет средств жизнедеятельности Я сильнее Вас, и Я, решил Вас сделать бесплодной.

Как Вам такое?

раскрыть ветку (1)
17

Вот я искренне надеюсь, что это у вас юмор такой, иначе вам к врачу нужно, однако.

показать ответы
На хуй заводить животное, чтобы потом его кастрировать. Не воспринимаешь его природу, это твои проблемы, а не его. Почему он должен страдать от этого. Горит просто
раскрыть ветку (1)
12

Вот мне интересно, когда вы говорите - страдает от этого. Это от чего?

показать ответы
24

Как обьяснить людям, что ни коты ни кошки удовольствия от секса не испытывают? Дискомфорт от его отсутствия да, тут уже просто инстинкт, но сам процесс то болезненный и неприятный.

раскрыть ветку (1)
12

А это бесполезно. Люди просто приравнивается своего питомца к себе и все. Даже не пытаясь разобраться в физиологии любимца.

показать ответы
16

После моей фразы, о том, что у котов на члене шипы, чтоб кошка не убежала в момент "кончания", люди обычно перестают проводить ассоциации с людским сексом.

раскрыть ветку (1)
10

Врете вы все, они кайфуют и как люди получают удовольствие. Вот внизу это нам яростно доказывают, что нелюди мы)

показать ответы
62
Во во, была у меня знакомая такая же, на какой то рождественский праздник кошка котят родила. Ну так вот они оставили одного какого то цвета, а остальных утопили. Мотивировав тем что мол грех в такой праздник такого кота топить. Я с нее и ее логики в ахуе:)))
раскрыть ветку (1)
19

В ахуе это еще слабо сказано))

показать ответы
9
В какой момент лучше кастрировать кота?
Моему чуть больше пол года, но уже лежанка превратилась в подружку, я когда увидел их рандеву даже растерялся .
В принципе меня не парит так сильно этот вопрос , просто говорят что они (коты) начинают метить углы , и прочие доставлять хлопоты.
раскрыть ветку (1)
17

Вот это вам лучше с ветеринаром обсудить. Нашему примерно 8 месяцев - врач сказал, что можно. Но метить еще не начинал, хотя характер подпортился - агресировать начал, на ребенка охотиться.

22

Справедливости ради, коты могут сбрасывать напряжение.

Мой кот, просто имел игрушечного медведя, когда ему хотелось.

раскрыть ветку (1)
16

Жестяк, отключить фантазию, отключить))

показать ответы
От тупости и удобства человека. Блять, он же мне будет все метить и хотеть ебаться, дай как я ему яйца за это дело отчекрыжу. Заебись логика. Взял животное, значит обеспечь ему постоянную еблю и пристраивай котят. У меня у самого, вернее у мамы, двое котов персов (кот и кошка) и раз в год котята стабильно появляются. И я занимаюсь пристроим их.
раскрыть ветку (1)
13

Ну для начала свою "логику" на меня перекидывать не нужно. Я кота кастрировала совсем по другой причине.

Вы их пристраиваете, здорово. Но вы уверены, что все котята живы здоровы? Что из кормят и лелеят? Что из жизнь радостна и светла? То, что вы их скорее всего коробочникам отдаёте, не значит, что вы их пристраиваете!

показать ответы
10

Для деревни это обычная практика, к сожалению...

раскрыть ветку (1)
6

Вот сейчас обидно вы так Иркутск деревней назвали))

А хотя...

показать ответы
32
Ненавижу таких людей. Ещё есть, которые переезжают и оставляют своих питомцев, или отдают кому то. Это же член семьи, как можно так делать.
раскрыть ветку (1)
5

Каждому видимо свое. Тоже для меня это странно.

6
Сейчас можно кастрировать с 3 месяцев.
Если совсем против ранней кастрации, то кошек до первой тачки, котов до оров и меток
раскрыть ветку (1)
2

С трех? Ну ладно кошек, это еще можно понять, а котов то как? У них же еще яйки вырасти должны вроде, до определенного размера?)

показать ответы
2
Может это я отшибленная на всю голову, или у меня мысли в башке не задерживаются, но как тут не ответить? "да ебнутая ты кашолка! Сидеть с тобой противно!" встать и уйти
раскрыть ветку (1)
1

У меня просто был шок. Серьезно, я сегодня на роботе ее увидела, чуть блевать не начала. Спазм скрутил все тело просто, поздороваться не смогла. Да и желания нет, если честно.

Не понятно от какого рода идет повествование.

... Да, - осторожно ответил я, потому что...

...Что-то ей ответить я просто не смогла...

раскрыть ветку (1)
1

опечатка просто) понятно же)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы