У меня гибрид для покатушек на чиле, шоссер для тренировок и гонок (ну и на работу иногда на светофорах постоять). Частенько тренировки вот на такой штуке. А для чего тебе гравел? Понимаю, что не для того что бы пугать людей в парке, но тогда зачем натягивать сову на глобус?
Добрый человек, конечно нет. Вчера средняя за эту треньку была 23 в час. Это я снимал свои ускорения . Обычно еду 25, потом разгон минутный до 40. Это называется интервальная тренировка. По Асфальту могу 30 выдать в час.
Orbea terra 41h, правда от него уже осталась лишь рама и система, остальное всё заменил
Ну так гонять можно и по асфальту, особенно если треня, какая разница. А про покрытие, ну как тебе сказать, это не проблема города, это проблема того, кто считает, что в городе должна быть длинная гравийка под велы xD
Может ты просто не тот вел себе купил?)
Зарисовка:
Владивосток, легкий подьем, ну как легкий, машинка говорит уууу на 40 км/ч. Справа обходит велосипед и неспеша уезжает в городскую даль. Глянул на него, о, это ж из Бельвилля! Ноги шире моих плечей! Каждая! Лось, блин...
Ну бывай. Шовинизм развёл. По проезжей нельзя, там машинам мешаешь. По лесу нельзя- там белочки бегают. По тратуару нельзя- там бабули с собачками. По велодорожкам нельзя- там яжмамки с колясками. По парку нельзя там 2 человека ходят-испугаются. Вот дома на станке збс. А, нет, тоже не стоит. Соседям шумно...
А у тебя какой велосипед?
Знаешь пока твой пассаж просто выглядит так: - " Катаешься ты не там , велосипед у тебя не тот"...
Что там обычно дальше, цвет кожи, разрез глаз?
В велосообществе брат за брата.
А это чистый воды снобизм, в попытке набрать плюсиков, от людей вообще никак не связаных с велосипедами. Можешь верить можешь нет, я катаюсь всю жизнь и есть опыт участия в гонках.
Не дай бог случится такая опасная ситуация, я лучше сам в дерево уебусь чем в кого-то. Без обид!
Никак не думаю, я тебя вообще не знаю, вижу только что летаешь рядом с людьми. Понятно что все мы внимательные и аккуратные, но для наслаждения от катания по паркам достаточно и прогулочных 15км/ч, а если у тебя прям тренировка, то тут уж сам бог велел докатить до годного места, как раз размяться пока доехал -> треня -> заминка в обратку, либо поставить роликовый станок дома. Вот трек как раз с этого места, там такие же отбитые тренят, только постоянно обгоняют меня, у них средняя 40км/ч на их ТТ с лежаком.
Есть ещё два места для тренировок, это дорога до Сестрика от Лахты и на Крестовском велодорожка вокруг парка, но о ней ты скорее всего итак знаешь.
Спасибо , да я эти места знаю и знаю что там шоссики тренят. Но у меня сейчас гравийный вилсет. И с такими трассами у нас большие проблемы. Либо на элке за город либо никак.
Конечно экстрим, только не для него, а для тех кто гуляет в парке и мимо них проносится хуй под 40км/с.
ТС езжай на Ниссан, там почти 7км круг, интервалься до изнеможения, я так и делаю, а вот в парках не надо людей пугать.
Не гоняй мозг. Там в будни в обед 3 человека на 1км. Понятное дело я стараюсь быть предельно внимательным. И не летаю в опасных местах, у детских площадок итд. Или ты думаешь я настолько тупой?
А тэг "экстрим" зачем? Вроде здесь не даунхилл или эндуро на трассе с камнями и брёвнами.
Для кого то и шахматы экстрим в этой вселенной. Для меня полетать на своём коне экстрим👋

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчик