раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Так уж и быть, мне 18, масса 39 кг, ем майонез в огромных количествах. На лишний вес не жалуюсь, наоборот пытаюсь прибавить. Вы довольны?
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
попробуйте сделать майонез своими руками, думаю в разы вкуснее и полезнее будет, и можно его сделать таким каким хочется. я например магазинный не переношу и в салаты и супы кладу сметану.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну ладно, а мне сметана нравится в любом виде, могу просто ложкой как йогурт есть, могу добавить к творогу, в салатах с перчиком и лимоном самый шик. Эх еще кефирчик люблю, а еще в жару айран или тан, вообще я разогнался уж извините
раскрыть ветку (4)
Ну я тоже могу сказать что люблю :DD
Догоню Вас.
Я люблю творог - в любом количестве и любой жирности, хотя больше мне нравится суховатый творог крупинками. Добавляю его в большое количество блюд ))
Айран мне не очень - я больше люблю тан.
Ну и кефир - да. Он шикарен.
Но вот желудок у меня тормоз, и поэтому кефирчик могу пить только 1 и 0 % жирности )
А молоко вообще не могу )
На самом деле могу - только вот штормить пару часов будет потом.
Догоню Вас.
Я люблю творог - в любом количестве и любой жирности, хотя больше мне нравится суховатый творог крупинками. Добавляю его в большое количество блюд ))
Айран мне не очень - я больше люблю тан.
Ну и кефир - да. Он шикарен.
Но вот желудок у меня тормоз, и поэтому кефирчик могу пить только 1 и 0 % жирности )
А молоко вообще не могу )
На самом деле могу - только вот штормить пару часов будет потом.
раскрыть ветку (3)
айран вроде и был придуман как обегченный вариант кефира, так как сам кефир тяжеловат, а в айране тане он разбавлен
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
у меня молочных продуктов переносимость хорошая. я например покупаю литр молока на кашу, и порой не сдерживаюсь и выпиваю)))
Отличный рецепт, вы мне больше нравитесь, чем обломов. Тут все ясно и понятно, и конечно же вкусно