-41

Говорят, что ED развод. Так-ли это?

Всем доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы поднять тему сетевого маркетинга в целом и Energy Diet в частности.


Не так давно я занялся этим бизнесом, но прежде чем заняться, я сформировал свое собственное мнение о продукте и бизнесе, то есть не стал поступать как 90% граждан, которая всегда ориентируется на чужое мнение и не способна что-то предпринимать или менять в своей жизни (и на ум сразу приходят последние выборы в Государственную Думу).


Формируя свое мнение, я натолкнулся на пост годичной давности, где автор неистово брыжжет слюной и источает ярость, от которой обои на стенах слазят. Я разобрал детально его пост и комментарии, и у меня даже сомнений не закралось об ошибочности своих выводов, они только укрепились и об этом всем я поведаю далее, подробно разбирая текст.


Итак, первое, о чем хотелось бы сказать – это то, что у автора того поста, да и у многих граждан России сложилось крайне негативное мнение о сетевом бизнесе. Причин тому много, все их разбирать не станем. Моменты, в которых в авторе говорит не здравый смысл (там его в принципе немного), а предвзятое отношение к сетевому бизнесу отмечены и прокомментированы. Возможно на меня выльются миллионы говн, но адекватные люди поймут о чем речь, а остальные – осильте для начала до конца дочитать ;)

Поехали

Говорят, что ED развод. Так-ли это? Моё, Мнение, Текст, Energy Diet, Бизнес, Подумать, Длиннопост

На первом скриншоте мы видим, что нас сразу готовят к тому, что автор, аки Данко, поведет нас сквозь тьму невежества и заблуждения и прольет свет озарения. По факту же автор начинает негативить и говорит, что продукт распространяется посредством гнилой темы сетевого маркетинга. Стоп! Кто сказал, что это гнилая тема? Нет, разумеется, производители, распространяющие свой продукт посредством продаж в обычных магазинах и направляющие львиную долю своей прибыли на рекламу, препятствуют развитию такого вида маркетинга точно так же, как нефтяные и энергетические компании препятствуют развитию альтернативных источников энергии, но не будем забывать, что народ этого не осознает, так как ей в принципе не свойственно что-то осознавать разобравшись самому. Возможно, вам уже приходилось слышать, что типа в Японии 90% товарооборота построено на сетевом маркетинге, это, конечно же, не так, однако там он все же выше, чем в России, гораздо выше. Простое сравнение: высокоразвитая и технологичная Япония и Россия со своей жульнической властью и прочими производными прелестями, о которых мы все в курсе, показывает, что занимаются им не дураки.

Говорят, что ED развод. Так-ли это? Моё, Мнение, Текст, Energy Diet, Бизнес, Подумать, Длиннопост

Разберем следующую картинку. О чем нам хочет поведать наш Данко? По факту, ничего полезного его текст не несет, так, слюной побрызгать, поэтому будем копаться в негативе.

КРАСИТЕЛИ, КОНСЕРВАНТЫ и ЗАГУСТИТЕЛИ! Боже, какие ужасные слова, они настолько ужасны, что на полках обычных магазинов для них просто нет места! Постойте, кажется я заблуждаюсь. Вы часто читаете состав продуктов в магазине? Вы знаете из чего состоит кола, которую литрами вливают в детей? Вы знали, какие ужасные компоненты есть в «Чудо-молочке»? Если не знали – так узнайте. А если знали, почему вы до сих пор не вышли с транспарантами на улицу с требованиями убрать весь этот химический ужас с прилавков? Кажется я догадываюсь почему, ведь те продукты стоят на прилавках магазинов, занимающихся маркетингом в привычном для вас понимании, а тут же сетевой, это же, как выразился Данко, «гнилая тема».


НЕОБХОДИМ СОЗДАТЕЛЯМ ЕД, КОНЕЧНО ЖЕ Ну тут все просто, аминокислоты же нужны только для маркетинга, а живые организмы и без них неплохо обходятся. Правда ведь, живые организмы?


И ЗАЩИЩАЕТ МОЗГ ОТ ИЗЛИШЕНОГО НАПРЯЖЕНИЯ


Да вот не сказал бы. Я как раз напряг свой мозг, чтобы разобраться, но Данко консервативен, он видит только то, что привык видеть, и что плохо, он несет свое консервативное мнение в массы, но что еще хуже – люди верят его мнению сами не разобравшись.


Ну и последнее, почему нет негатива по первым трем пунктам? Желчи не хватило? Или все же продукт не так плох, как его пытается выставить Данко? Двигаемся дальше.

Говорят, что ED развод. Так-ли это? Моё, Мнение, Текст, Energy Diet, Бизнес, Подумать, Длиннопост

Здесь наш умудренный автор какого-то художника принялся сравнивать ЕД с протеинами и, что еще непонятнее, гейнерами. Вот тут у меня возник простой вопрос: «Ты дебил?». Почему ты сравниваешь эти вещи ? Вот вы сравниваете мотоцикл и автомобиль? По каким характеристикам? Что они оба на колесах и едут? Тогда у меня для вас плохие новости. Эти вещи не сравнимы и, соответственно, нельзя судить о ЕД по выполнению функций, для которых он не предназначен. Любите умные фразы, которые вы ежедневно видите в ВК? Так вот, пожалуйста, если вы будете судить о рыбе по ее возможностям лазить по деревьям…намек более чем понятен, думаю. Ну и о сертификации. Продукт проходит те же алгоритмы и те же сертификации, что и продукты на полках магазинов (вообще, к этому моменту я буду часто возвращаться, так как все познается в сравнении). Вам этого не достаточно? Разумеется, вы выставляете иные требования, маркетинг то другой, сетевой, все-таки.

Дальше человек собрался говорить о составе продукта, предварительно подготовив нас тем, что он не абы кто, а всё-таки человек, занимающийся вопросами питания (ну Данко же!). Ну вот, посчитал он состав продукта плохим, а вы и рады согласиться, продукт-то все таки сетевой, не на полках…главное не увлекаться этим сравнением, блин. Ну и так со своей легкой руки поместил он ЕД к комбикорму. Блин, да я бы только завидовал тем животным, что питались бы таким комбикормом. Однако, я им питаюсь и свиньей себя не ощущаю, но это лирика, не об этом… Поехали дальше.


Далее у нас идет, собственно, состав. Описание и оспаривание каждого пункта нашего светоча займет слишком много букаф, а тут и так неслабо получается, поэтому этот момент рассмотрим вкратце, а те, кому будет особо интересно, будет ссылочка на обсуждаемый опус.


Итак, Данко и сам говорит, что компоненты безвредны, но якобы используется все дешевое. Однако, он рассматривает каждый компонент в отдельности и аргументирует типа: «Ну этот компонент дешевый, продукт можно делать дешевле». И так по каждому компоненту. Я, конечно, гуманитарий и у меня получается простая арифметика следующего плана: дешевое+дешевое+дешевое+дешевое+дешевое+дешевое+дешевое+дешевое+дешевое+дешевое=может получиться совсем не дешево. А теперь учтем, что компания осуществляет политику единой цены, то есть если брать конкретно Россию, то в Москве и на Сахалине цена продукции (не только ЕД, так как линейка товаров довольно обширна) одинаковая. Вы можете сказать то же самое про продукты на прилавке? Ну конечно же нет, там же логистические накрутки только какие.


Ну и так бла-бла-бла мы снова натыкаемся на сравнение с комбикормом. Для homo sapiens (человека РАЗУМНОГО и я не просто так сделал акцент на разумном) сравнение окажется более чем напускным. Ну то есть человек сравнил и сам сделал вывод , что компоненты используются если не наилучшие, то хотя бы не плохие. Едем дальше.

Говорят, что ED развод. Так-ли это? Моё, Мнение, Текст, Energy Diet, Бизнес, Подумать, Длиннопост

На этом моменте хотелось бы вновь заострить ваше мнение. Ну с чего он в своей голове поселил мысль о том, что это спортивное питание? Почему опять идет сравнение со спортпитом? Это не спортпит и компоненты, соответственно, здесь иные. К слову о спортпите, у компании есть хороший протеин изолят французского происхождения и давеча я общался с женщиной, у которой есть свой фитнес-клуб и она сама проводит тренировки, то есть человек в этом что-то да понимает. Она попросила показать продукцию на сайте, показал, ее вердикт был таков – 23 грамма белка из 30 необходимых – это хороший результат, договорились сотрудничать. Так почему нет сравнения протеина с протеином? Почему идет сравнение длинного с кислым и синего с волнистым? Далее нам дается рекомендация о том, как сделать из этого функциональное питание. Ну во-первых не получится, что бы там ни было написано, ну а во-вторых не все станут усложнять себе жизнь описанными манипуляциями. Вот опять же, мы живем в условиях капитализма, который всячески старается упростить нашу жизнь, удовлетворить потребности потребителей. ЕД преследует точно такую же цель, точно такую же, как и прочие продукты на прилавках магазинов. Он не обязан являться чудо-продуктом только потому, что использует «гнилую тему» сетевого бизнеса.

В общем дальше по тексту Данко почему-то вновь возвращается к теме состава и он начинает вновь обсасывать то, что говорил и до этого, но у нас дальше самое интересное

Говорят, что ED развод. Так-ли это? Моё, Мнение, Текст, Energy Diet, Бизнес, Подумать, Длиннопост

Сейчас мы затронем дурнопахнущую тему, а именно газообразование в человеческом организме. Здесь я буду отталкиваться уже от собственного опыта. Как я уже говорил, сам являюсь пользователем данной продукции и могу сказать, что у меня бывали газы от обычного молока с процентом жирности от 2,5%. Они были и до того, как стал употреблять ЕД. Я употребляю ЕД на молоке 0,5% и о чудо, все хорошо, никакого дискомфорта. Так может проблема кроется не или хотя-бы не только в ЕД? Ах, ну да, я уже стал забывать, что нас Данко сквозь тьму незнания провел.

Ладно, пора бы уже и закругляться, осталось всего 3 скрина. Смотрим, читаем и вникаем.

Говорят, что ED развод. Так-ли это? Моё, Мнение, Текст, Energy Diet, Бизнес, Подумать, Длиннопост

Ну что тут скажешь? Конечно, Данко, ты умнее медийных личностей, которые продают только ради контрактов (хотя нет никаких контрактов). Да судя по тексту, ты в принципе умнее всех. Дальше.

Говорят, что ED развод. Так-ли это? Моё, Мнение, Текст, Energy Diet, Бизнес, Подумать, Длиннопост

Здесь Данко взял на себя ответственность определить людей, которые этим занимаются. Давайте попробуем разобраться и мы.

1. Вот так вот со своей легкой руки в очередной раз Данко назвал идиотами тех людей которые худеют посредством использования ЕД. И я не сказал ПЫТАЮТСЯ не просто так. Вот собственный пример, используя его около 3-х недель друзья, которых я не видел примерно столько же сказали «Ого, да ты похудел». Изначально я не преследовал эту цель, но когда мне это сказали я понял, что продукт рабочий и вовсе не для идиотов. И да, это бизнес. Бизнес, позволяющим людям с головой заработать не на идиотах, а в принципе, как и в любом бизнесе, ведь его основной целью является прибыль.


2. В компании нет людей, которые продвигают не разобравшись. Они, собственно, и продвигают лишь по тому, что разобрались и составили мнение исходя из собственного опыта. И да, теперь я искренне верю в ЕД и не вижу в этом ничего зазорного (почему – см. выше).


3. Ну третий пункт – это вообще пипец. Что значит от красивых перспектив крыша отъехала? Я живу в условиях капитализма, который диктует свои правила, а именно, что человеку для того, чтобы обеспечить себе прибыл необходимо двигаться и это не только в сетевом бизнесе так, а в любом (ну магазины с полками помним, да?). И если ты, Данко, не ставишь перед собой цели и не рисуешь перспективы, почему ты решил, что другие люди ненормальные? Эта компания дает мне инструмент и право им пользоваться. С чего ты взял, что имеешь право осуждать меня? И да, ты правильно сказал ты некомпетентный тип, который делает вброс, я думаю, текст выше это показал.


Ладно, последний скрин.

Говорят, что ED развод. Так-ли это? Моё, Мнение, Текст, Energy Diet, Бизнес, Подумать, Длиннопост

Да, человек такое существо, ему всегда хочется получить наибольший результат при минимальных затратах энергии. Для него лучше компенсировать затраты энергии финансовыми затратами и в этом нет ничего плохого. Разумеется, ЕД не чудо продукт сам по себе и не понимаю, почему Данко поставил в один ряд с турбослимом, ведь он, как человек разбирающийся в питании, понимает, что это абсолютно разные вещи и используют совершенно разные механизмы. Однако, правильное его использование, соблюдение простых правил как раз и дает хороший результат, который люди могут посчитать просто чудесным. Как уже говорил, на своем опыте испытал и понял, что тема работает, вот и все. Как можно переубедить человека, который что-то осознал на собственном опыте? Сложно, да.

Ну и в завершении меня добила фраза про протеин и спортпит. К чему она здесь? Мы про спортпит, оказывается, читали в его статье? Я думал он о ЕД пишет, а оказалось вон что, спортпит…А нет, отбой, все нормально, это он опять ЕД за спортпит посчитал, баран.


Хотел еще по комментам пробежаться, там идиотизма тоже достаточно, да лень уже.


Мораль. Мораль здесь есть и не одна, пусть каждый ее сам для себя выведет. Может, все не так просто как вам может показаться на первый взгляд и не стоит так слепо доверять скептикам наподобие нашего Данко? Научитесь сами думать и делать собственные выводы. А если кого-то заинтересовали вопросы сотрудничества или просто возникли вопросы иного характера – обращайтесь ;)


Ссылка на исходный пост: http://pikabu.ru/story/sovremennyiy_kombikorm_dlya_lyudey_37...


P.S. Баян выдает какую-то ересь ))

Найдены дубликаты

+12

@moderator, тут реклама  шлака

ещё комментарии
+7

ты сейчас опроверг прошлый пост, хорошо. но в опровержение не преподнес ни одного факта. говоришь есть лицензии и сертификаты, где? говоришь это не спортпит, тогда что? говоришь что состав не такой уж и плохой(типа везде есть консерванты и канцерогены, но товары с их содержанием не стоят 4000) где твой состав? медийные личности рекламируют без контракта? ну это вообще бред,реклама их основной источник заработка. дай адрес того тренажерного зала, где владелец только исходя из состава заключил договор, не спрашивая те же лицензии,сертификаты,и главное, заключение Ростеста. а то что ты написал что это "французский" дистиллят,то тем более усложнил задачу продать это тут, потому что, некоторые "самые умные" страны Европы для России делают немного другого качества товар,т.к. уровень проверки качества тут ниже. насчет биомассы...мда..оставшиеся 10℅ не биомассы это те кто жрут эту хрень? не прошла рекламка на Пикабу, не тот ресурс. а чтоб худеть, надо двигаться, а не жрать дерьмо

ещё комментарии
+11

Все биомасса, не способная думать, а ТС - несущий свет разума, открывает нам глаза.

ещё комментарии
+4
Сколько слов...
Взяли бы выложили сканы сертификатов соответствия, результаты независимых экспертиз, подтверждающих качество и безопасность этих баночек.
раскрыть ветку 1
0

Так это кроме ворда нужно еще фотошоп освоить, сложна

+3

Не лень было это писать кому-то.

раскрыть ветку 4
+4
Когда свои деньги вложены в сетевой маркетинг, конечно не лень.
ещё комментарии
+5

Я, как истинный представитель биомассы, дочитал сей опус.


1. Да, сетевой маркетинг (любой)- это в той или иной форме пирамида. И основной доход верхушки слабо зависит от количества продаж конечным потребителям,- больше от количества тех самых участников пирамиды. Т.е. - это действительно гнилая тема. Привет, орифлеймам, мавродиям и иже с ними. :)


2. Не поленился, залез на сайт http://www.energydie****.com и почитал состав... Если честно,- немного прифигел от соотношения состав/стоимость. Банальные витаминки алфавит (даже самые дешёвые,- классик) по составу намного богаче всеми витаминами и минералами, которые есть в этих ЕД, плюс в них есть дополнительные витамины и минералы. Точно так же с практически любыми другими витаминными комплексами. Причём стоит этот ЕД как крыло Боинга- раз в 10-20 дороже любого витаминного комплекса.


3. Что там ещё? А, ну белки, жиры, углеводы- то, что содержится в любой пище. Да, ещё в ЕД какое-то волшебное "Королевское желе" упоминается, хотя в совставе ничего подобного нет (пздц, королевское желе, сразу вспоминаются магазины на диване "за 99,99 вы получите королевское желе!").


4. Не поленился, посмотрел сертификаты на всю эту хрень. Да, сертификаты есть по тнвэд 2106 10 200 0. Т.е. это всё белковые концентраты и текстурированные белковые вещества, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала... Не знаю, чего у ТС так пригорало от сравнения с протеинами, но они сертифицируются по тому же тн вэд коду- это  та же херь...



Т.е. по факту и имеем- гнилая очередная пирамида а-ля орифлейм, продающая обычный витаминно-минеральный комплекс с примесью питательных веществ за лютые деньги, естественно, обещая покупателям чудо-эффект и вечную молодость.


Да, автор, иди нахрен с этой рекламой. Это я тебе как представитель биомассы говорю.

раскрыть ветку 3
+1
"Королевское желе" это вроде как криво переведенное маточное молочко банальное) royal jelly, пчелиная матка - королева
0

Я тоже дочитал, но тебе было не влом писать такой ответ. Как вкус говна? Я уже третью чашку чая с лимоном пью, а вкус остаётся. В итоге тебя просто дураком назовут или подобным ответом уровня дошкольника ответят.

раскрыть ветку 1
0

Вряд ли что-то ответит по существу. Тут же надо конкретикой убеждать, а не просто грязью поливать. :)

Человек вписался в орифлейм-блудняк и ему не столько продавать нужно, сколько расширять сеть таких же лоховдоверчивых распространителей. А вообще да, очередной лохотрон по продаже херни... Не вымирают. :)


"Спешите! Только сегодня, заказав уникальную "бесполезнуюхрень2000", всего за 9 долларов 99 центов, Вы совершенно бесплатно получите уникальный буклет "чтоэтозахерня" с 1001 рецептом её применения! Но и это ещё не всё! Первые 10 покупателей получат СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО нашу последнюю разработку- "сушейлапшесниматель500"! Да, Вы не ослышались! Позвоните сейчас и за 9 долларов 99 центов Вы получите уникальный набор, состоящий из "бесполезнаяхрень2000", "чтоэтозахерня" и "сушейлапшесниматель500"! Не упустите свой шанс!"

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

Ты агрессивный, это из-за energy diet.

ещё комментарии
+2

иди любезный на хуй со своим ЕД

раскрыть ветку 1
0
Точно! Хуйня какая-то, мозгоебская
+1
Учится тебе еще и учиться...

Ты и правда думаешь что кто-то из твоих потенциальных клиентов, способен прочесть хоть на два абзаца дальше картинки?

раскрыть ветку 4
+2

Черт, я не смог прочитать дальше второго предложения.

ещё комментарии
0

Что нам обещает ЕД, а так же Гербалайф и все остальные:

Если вы не будете жрать всякую пакость, заниматься спортом и употреблять наши добавки, вы похудеете, и станете счастливым обладателем подтянутого, красивого и здорового тела.

И..Это чистейшая правда!

Но дело в том что если вы не будете жрать всякую пакость и заниматься спортом, не употребляя эти добавки, вы получите тоже самое.

0

https://www.youtube.com/watch?v=lQI8ri70ztY
Здесь автор не говорит, что ED дерьмо. А просто разбирает его =)

ещё комментарии
0

Не, спс, не купим.

ещё комментарии
-8

А обычны маркетинг не пирамида. Нет этапов от производителя до поставщика, от поставщика до магазина, от магазина до тебя, где ты - самое низшее звено. Причем тут Мавроди? Тоже длинное с кислым путаешь? ну молодец.

-10

Представь, есть люди, которым не лень что-то делать.

раскрыть ветку 6
+1
Потому что они безработные бездельники, которым надоело свои яйца лизать
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: